lunaticgate
27-02-2004, 08:38
Vendo per conto di un amico questo Barton!
Non essendo lui un patito di overclock non ha fatto molti test....anzi l'ha sempre tenuto in default!
Quando l'ho preso però ho voluto cmq provare un paio di cosette senza correre rischi (il procio non è il mio).
Al momento ce l'ho montato sul muletto per testarlo......
Allora è BLOCCATO, arriva a 200X11 sulla ASUS ma oltre è un pò instabile (anche perchè l'ASUS non può andare oltre 1.85 di vcore.....può essere che su una scheda più portata all'overclock vada meglio....).
200X11 a 1.85 sul sistema da me provato è stabile!
Di più non posso assicurare!
Ho fatto questa anticipazione perchè nonostante non sono tenuto a fare questi test perchè l'avrei venduto "semplicemente" come un 2500+ e basta, molti mi avrebbero chiesto a quanto arrivava!
Ripeto 200X11 1.85 sul mio sistema ok! Di più non so dirvi!
Detto questo arriviamo al dunque!
PRECEDENZA CONSEGNA A MANO.
IL TUTTO COMPRESO DI FATTURA E QUINDI DI GARANZIA!
IL PROCESSORE E' STATO COMPRATO PRESSO UN NOTO NEGOZIO ONLINE IL 3 FEBBRAIO QUINDI VERAMANETE COME NUOVO!
VENDO PER 65€ eventuali SS non incluse!
PREZZO INTRATTABILE!
CODA SPEDIZIONE:
Brizius78
laba
Sicuzzo
thefire1960
solojuve
snake0
CONSEGNA A MANO:
sinadex
GRAZIE A TUTTI!
Non essendo lui un patito di overclock non ha fatto molti test....anzi l'ha sempre tenuto in default!
Quando l'ho preso però ho voluto cmq provare un paio di cosette senza correre rischi (il procio non è il mio).
Al momento ce l'ho montato sul muletto per testarlo......
Allora è BLOCCATO, arriva a 200X11 sulla ASUS ma oltre è un pò instabile (anche perchè l'ASUS non può andare oltre 1.85 di vcore.....può essere che su una scheda più portata all'overclock vada meglio....).
200X11 a 1.85 sul sistema da me provato è stabile!
Di più non posso assicurare!
Ho fatto questa anticipazione perchè nonostante non sono tenuto a fare questi test perchè l'avrei venduto "semplicemente" come un 2500+ e basta, molti mi avrebbero chiesto a quanto arrivava!
Ripeto 200X11 1.85 sul mio sistema ok! Di più non so dirvi!
Detto questo arriviamo al dunque!
PRECEDENZA CONSEGNA A MANO.
IL TUTTO COMPRESO DI FATTURA E QUINDI DI GARANZIA!
IL PROCESSORE E' STATO COMPRATO PRESSO UN NOTO NEGOZIO ONLINE IL 3 FEBBRAIO QUINDI VERAMANETE COME NUOVO!
VENDO PER 65€ eventuali SS non incluse!
PREZZO INTRATTABILE!
CODA SPEDIZIONE:
Brizius78
laba
Sicuzzo
thefire1960
solojuve
snake0
CONSEGNA A MANO:
sinadex
GRAZIE A TUTTI!