PDA

View Full Version : Mercoledý 28 Gennaio: down tecnico


Paolo Corsini
28-01-2004, 17:46
Buonasera a tutti: questo pomeriggio abbiamo avuto un problema con il server dbase del forum. Davide Ŕ dovuto andare fisicamente in server farm a sistemare il server, motivo epr il quale il down si Ŕ protratto per circa 3 ore.

Abbiamo ancora qualche problemino ma questa volta con uno dei server web; per questo motivo ho scelto di anticipare alcuni interventi che avevamo pianificato per la giornata di Venerdý, pertanto potrebbero esserci alcune interruzioni del servizio domani anche se non dovrebbero essere troppo prolungate.

nicovent
28-01-2004, 18:01
Paolo, se faccio la ricerca per nome utente mi ritrovo questo errore:

There seems to have been a slight problem with the Hardware Upgrade Forum database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.


Risulta anche a voi?

Ciao

sHoWeR
28-01-2004, 18:02
Solo quando provo a cercare qualcosa attraverso l'opzione "trova tutti i messaggi di questo utente" nel profilo personale di qualcuno.

sicuzzo
28-01-2004, 18:02
risulta anche a me

Paolo Corsini
28-01-2004, 18:19
sistemato adesso

Paolo Corsini
29-01-2004, 07:14
Motore di ricerca: l'ho chiuso ieri sera; questa mattina cambiamo server quindi Ŕ comunque tutto da ricostruire da zero

sicuzzo
29-01-2004, 09:28
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Motore di ricerca: l'ho chiuso ieri sera; questa mattina cambiamo server quindi Ŕ comunque tutto da ricostruire da zero


:eek:

ma cos'Ŕ successo.

se ho capito bene il problema Ŕ stato abbastanza grave:(

sicuzzo
29-01-2004, 09:40
non so se dipenda dal rpoblema che c'Ŕ stato con i server (ma credo di si, visto che prima non succedeva) ma continuano ad arrivarmi email di notifica di discussioni alle quali partecipo, ma che in realtÓ non hanno visto nuovi internventi dall'ultima mia visita.....

per farla pi¨ semplice, lo stesso intervento (dell'utente xx alla discussione yy) mi Ŕ stato notificato almeno 5-6 volte.

la cosa non mi crea nessun problema, ma magari puo esservi utile.

ciao

bombardax
29-01-2004, 15:12
riaperto!!!!:D

sicuzzo
29-01-2004, 15:26
certo che questo forum provoca assuefazione....:D

sono state 6 ore interminabili;)

bombardax
29-01-2004, 15:35
Originariamente inviato da sicuzzo
certo che questo forum provoca assuefazione....:D

sono state 6 ore interminabili;)


quoto al 300%!!!!

IroNLieR
29-01-2004, 16:14
ma che cacchio Ŕ successo tecnicamente parlando:confused:

riaw
29-01-2004, 16:36
Originariamente inviato da IroNLieR
ma che cacchio Ŕ successo tecnicamente parlando:confused:



ot: giovan8 svuota i pvt se no non posso risponderti :)

Paolo Corsini
29-01-2004, 17:08
Originariamente inviato da IroNLieR
ma che cacchio Ŕ successo tecnicamente parlando:confused:
Quest'oggi in server farm Davide e Andrea hanno:
1) installato un nuovo server DB per il forum, con conseguente spostamento e ripristino di tutti i dati;
2) spostato tutti i dbase del sito (no forum) su nuovo server, con conseguente riconfigurazione
3) sistemate alcune problematiche hardware con i server
4) risistemato uno dei server web, che ieri in tardo pomeriggio ha deciso di abbandonarci

sicuzzo
29-01-2004, 17:15
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Quest'oggi in server farm Davide e Andrea hanno:
1) installato un nuovo server DB per il forum, con conseguente spostamento e ripristino di tutti i dati;
2) spostato tutti i dbase del sito (no forum) su nuovo server, con conseguente riconfigurazione
3) sistemate alcune problematiche hardware con i server
4) risistemato uno dei server web, che ieri in tardo pomeriggio ha deciso di abbandonarci


si insomma, le solite cose che uno fa tutti i giorni dopo essersi lavato i denti....:) :p :D :eek: :eekk: :sbavvv:

p.s. scusa l'intervento idiota:yeah:

ciao;)

IroNLieR
29-01-2004, 17:19
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Quest'oggi in server farm Davide e Andrea hanno:
1) installato un nuovo server DB per il forum, con conseguente spostamento e ripristino di tutti i dati;
2) spostato tutti i dbase del sito (no forum) su nuovo server, con conseguente riconfigurazione
3) sistemate alcune problematiche hardware con i server
4) risistemato uno dei server web, che ieri in tardo pomeriggio ha deciso di abbandonarci

Paolo solo una info per curiositÓ ma se voi siete fisicamente a Luino, dove sono i server ?

Paolo Corsini
29-01-2004, 17:41
Originariamente inviato da IroNLieR
Paolo solo una info per curiositÓ ma se voi siete fisicamente a Luino, dove sono i server ?
Milano, via Caldera (1 km da San Siro, a spanne)

bombardax
29-01-2004, 17:53
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Milano, via Caldera (1 km da San Siro, a spanne)


vicino all'hotel brun...
ho giocato a pallone na vita alla Vercellese....

edivad82
29-01-2004, 18:04
adesso voglio una birra offerta... :muro: tra la coda in tangenziale e i processori-stufette mi Ŕ venuta sete :fagiano: :D

bombardax
29-01-2004, 18:52
Originariamente inviato da edivad82
adesso voglio una birra offerta... :muro: tra la coda in tangenziale e i processori-stufette mi Ŕ venuta sete :fagiano: :D


scommetto che la prima volta che ci sei andato ti sei perso....
Ŕ un po' infagnatyo il posto anche se comodo poi con la tangenziale..

edivad82
29-01-2004, 19:33
Originariamente inviato da bombardax
scommetto che la prima volta che ci sei andato ti sei perso....
Ŕ un po' infagnatyo il posto anche se comodo poi con la tangenziale..
no che non mi sono perso... tangenziale...esci per san siro...via novara fino dopo il ponte e giri a destra...Ŕ subito li il centro uffici di via caldera...

sHoWeR
29-01-2004, 19:39
Originariamente inviato da Paolo Corsini
4) risistemato uno dei server web, che ieri in tardo pomeriggio ha deciso di abbandonarci

:cry:

bombardax
29-01-2004, 20:24
Originariamente inviato da edivad82
no che non mi sono perso... tangenziale...esci per san siro...via novara fino dopo il ponte e giri a destra...Ŕ subito li il centro uffici di via caldera...


brav brav....
strada esatta...

ti avev sottovalutat...:D

sinadex
30-01-2004, 01:06
A causa di alcuni interventi di manutenzione del forum la ricerca Ŕ stata momentaneamente disabilitata.
Ci scusiamo per l'inconveniente.

Lo Staffma sarÓ perchŔ FORSE la tabella serch index non esiste pi¨???!?:eek: :D
un brindisi al nuovo server :cincin:
e all'intrepido edivad82 arrivato sano e salvo alla server farm :sofico:
ps, se magari vi avanza, mandatemi pure il server defunto...:Perfido: :mc:
ps2: il nuovo server Ŕ identico a quello vecchio? o pi¨ potente?

edivad82
30-01-2004, 08:03
Originariamente inviato da sinadex
ma sarÓ perchŔ FORSE la tabella serch index non esiste pi¨???!?:eek: :D
un brindisi al nuovo server :cincin:
e all'intrepido edivad82 arrivato sano e salvo alla server farm :sofico:
ps, se magari vi avanza, mandatemi pure il server defunto...:Perfido: :mc:
ps2: il nuovo server Ŕ identico a quello vecchio? o pi¨ potente?
ti Ŕ andata male :D il server "vecchio" del forum ora gestisce il sito :D e cmq che senso ha metterne uno uguale? :D :D

Pola
30-01-2004, 11:49
Originariamente inviato da edivad82
adesso voglio una birra offerta... :muro: tra la coda in tangenziale e i processori-stufette mi Ŕ venuta sete :fagiano: :D

Te ne basta una??? :asd: :D

MITTTICO DAVIDE!!! :cincin:

:kiss:

marcus81
30-01-2004, 23:31
Per curiositÓ...i server che utilizzate che componentistica hanno?
Ovviamente se Ŕ possibile saperlo;)
Inoltre ultimamente noto una certa lentezza del forum nell'aprire le pagine...ma magari potrebbe essere un problema mio anche se con gli altri forum non mi da questo problema
:rolleyes:
Grazie;)

sHoWeR
02-02-2004, 15:50
Non Ŕ un problema soltanto tuo... ;)

massidifi
03-02-2004, 11:08
Posso sapere per quale motivo i server sono a milano?
Pagate poco di affitto o Ŕ per motivi tecnici?...di che tipo? :)

bombardax
03-02-2004, 13:00
Originariamente inviato da massidifi
Posso sapere per quale motivo i server sono a milano?
Pagate poco di affitto o Ŕ per motivi tecnici?...di che tipo? :)


magari perchŔ Luino non Ŕ esattamente piena di webfarm....
a Milano (e non solo) ci sono aziende tipo I.net che gestiscono in maniera pi¨ che professionale tutto ci˛ che concerne la creazione ed il mantenimento di siti ad alto livello...

Zip80
03-02-2004, 14:59
Originariamente inviato da sHoWeR
Non Ŕ un problema soltanto tuo... ;)

Quoto....da ieri ho ADSL e nonostante la connessione vada bene su qualsiasi sito il forum lo visualizzo peggio che col 56k@45K:(