PDA

View Full Version : AIUTOOOOOOOOOOOOO I/OMETER TES MI HA ROVINATO TUTTO

KIRK1970
22-01-2004, 04:00
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOO
DOPO AVER FEMRATO I/OMETER TEST CHE STAVA MACINANDO IL MIO HDD DA 5 ORE E PASSA SICURAMENTE HO SBAGLIATO QUALCOSA NELL LANCIARE IL TEST, HO PREFERITO FERMARLO ORA PERO IL MIO HDD DA 40 GB CON SOLO IL SISTEMA OPERATIVO E' TUTTOOOOOOOOOOOOOOOO ROSSOOOOOOOOOOOO
DICE 2 GB LIBERI SU 36 GB OCCUPATI MA IO NON RIESCO A TROVARE CARTELLE DOVE CI SIANO 36 GB DI ROBA SONO TUTTI FILE FRAMENTATI QUASI 36 GB DI ROBA CHE STO I/OMETER TEST MI HA MESSO DA QUALCHE PARTE COSA COME CHE DEVO FARE AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIII VI PREGOOOOOOOOOOOO E SIATE DETTAGLIATI PERFAVORE :help: :help: :help: CHIEDO SUCSA PER AVER SCRITTO IN MAIUSCOLO MA SONO AGITATISSIMO CIAO E GRAZIE:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :bsod: :bsod: :bsod: :incazzed: :incazzed:

MM
22-01-2004, 11:51
I dati in pił sono nella cartella di IOmeter: il file dove ha raccolto le informazioni

KIRK1970
22-01-2004, 14:53
Originariamente inviato da MM
I dati in pił sono nella cartella di IOmeter: il file dove ha raccolto le informazioni
ascolta moderatore ma mi spieghi un pelino come funziona sto iometer test? e poi perche non si ferma di fare il test manco dopo 2 ore di laoro? devo fermarlo io? dopo i file che mi ha creato da 35 GB sono riuscito a trovarlo e cancellarlo ma il file excel non mi si apre come vedo con la scritte tutte ordinate nelle tabelline ma vedo tutti i dati sul foglio di calcolo e non so come si passa alla visualizazione definitiva (non so uesare excel:D ) se puoi essere un po piu preciso ti ringrazio di tutto cuore :ave: :ave: :ave: ciao :cool: