View Full Version : [salerno]vendo gamecube + giochi
vendo
gamecube +
joypad+
memory card+
giochi:
--need for speed
--star wares roegleader
--star wares la guerra dei cloni
--ethernal darkness
--spy hunter
--virtual stricker
tutto 150euro (smembro anche)
preferibilmente consegna a mano
allora mi interessa molto con tutti gli accessori ma senza giochi :)
ris al + presto byez
d'accordo allora te lo faccio 65 euro ok?(console+memory card)
tieni conto che nuova costa 100 euro e la memory card non la trovi a meno di 7 8 euro quindi....
quanto vorresti pagare?
io sono di maiori quindi saremmo anche vicini
downloader
19-01-2004, 09:31
Quanto vorresti per Virtua striker?
arrivo a 130 x tutto, non oltre.
130 ok andata
ci incontriamo o spedizioni??
NIGHTHAWK
19-01-2004, 13:04
Originariamente inviato da marcodv
vendo
gamecube +
joypad+
memory card+
giochi:
--need for speed
--star wares roegleader
--star wares la guerra dei cloni
--ethernal darkness
--spy hunter
--virtual stricker
tutto 165 euro (smembro anche)
preferibilmente consegna a mano
ah vedo che vendi anche il gamcube sarei molto interessato devo fare un regalo a mio fratello! facciamo cosi se sei daccordo 400 euro mi prendo il gamecube + il palmare completo di schedina e di spese ok?
NIGHTHAWK
19-01-2004, 13:06
al limite se sei daccordo potremo incontrarci anche io sono di napoli potremo trovare un compromesso! famme sape
ok allora lascio a voi concludere.
ok d'accordo mandami pvt con e mail e dati che ci sentiamo per telefono
GLI OGGETTI SONO ANCORA IN VENDITA
di che anno è?
in coda ma a 120 consegna a mano.
Salut
lo ho preso l'anno scorso inizio 2003 se non sbaglio.
lo ho comprato ci ho giocato .... finiti i giochi non lo ho piu usato
r sta li inuti lizzato
ma 120 e troppo poco per tutti i giochi.......sono 6
io sarei ancora interessato per uno scambio a mano a questo:
gamecube +
joypad+
memory card+
giochi:
--need for speed
--virtual stricker
quanto chiedi??
poi vorrei aspere di quanti blocchi è la memory , che colore è il cubo se è in garanzia e se eventualemnet scambi con una dreamcast.
ris ciauz
75 euro il gamecube e nero
cmq per la garanzia e la memory card non mi ricordo devo vedere (mi sembra 64blocchi)
facciamo 70 :)
cmq ti faccio sapere in questi giorni in quanto ho un dreamcast da vendere..mica sei interessato?? ris ciauz
Ciao, disposto a 65€ come dicevi console + memory e spedizioni a metà? Se si contattami in pvt. Guido. :)
freewilly
24-01-2004, 17:58
interessato ai giochi e alla memory....prezzo?
ti posso dare solo i giochi perche la memory dovrebbe prenderla guidoo
cmq
tutti e 6 i giochi 75 euro
guido ok 65 ma s.s a tuo carico
ok, garanzia residua? Valuto un momento le altre offerte ricevute.
dovrebbe avere ancora 1 anno ma non riesco a trovare lo scontrino
ma lo sto ancora cercando
il disordine e uno dei miei piu grandi difetti....oltre gola , lussuria, invidia, avarizia,superbia, ira, accidia e qualche altro che ora modestamente mi sfugge.....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
ho lo scatolo perfetto senza neanche in grazzio, ogli misero pezzo di carta o busta o protezione che c'era dentro ma possibile che non trovo lo scontrino?
ho anche gli scontrini dei giochi
ma dai! :) Sei un pò troppo severo con te stesso, via! Ora vedo come si conclude con bisonoma, se la console la prendo da lui a te magari chiederei eternal darkness, anche se prima cercavo zelda e i due resident evil.
maarco dv se in questo momento avessi i soldi te la preneri subito al volo io..siamo pure coetani.. :(
nn è che ti interssa un sistema di casse + altro??
fammi sapere ciauz
abbiamo anche lo stesso masterizzatore dvd:D :D :D :D
mi spiace ma lo ho gia il sistema dolby
ho il 4.1 creative
freewilly
25-01-2004, 20:50
lascio grazie:p
6 giochi +memory card minimo 75
se ogni gioco costa sulle 60 nuovo anche di piu
freewilly
25-01-2004, 21:16
da mw stanno facendo i giochi x gc a 25 :eek:
notizie della garanzia??? Mmmm 6 giochi + memory + 1 pad + cubo x 75 euro è un'offerta niente male... :) Ci penso!
ci sono sempre io e sono pure tuo coetaneo ;)
no no leggi bene 6 giochi + memory card 75 (senza il cubo)
ragazzi ma che caspita mi volete mandare in mezzo ad una strada
io quei giochi nuovi li ho pagati in tutto400 euro circa e pochissimo 75 per tutti i giochi
praticamente 12 euro a giocco e ce' anche la memory card
anzi fate veloce che se ci ripenzo alzo il prezzo
rinnovo la mia valutazionee offerta 120 € tutto con consegna a mano a Salerno.
Salut
facciamo 130 ed e affare fatto e tuo
hai pvt, con box piena.
SAlut
io ho quasi raggiunto i soldi per il cubo e i 2 giochi fammi sapere se ci sono novità :)
ma hai capito quanto voglio per il game cube e 2 giochi?
nel pvt non avevi capito
certo che ho capito,,se hai msn o icq facciamo prima no?? ris ciauz
cmq io posso prendere anche subito solo il cubetto con la memory .
I soldi oramai li ho fatti. dimmi ten quando ci si vuole incontrare. :)
Netvampire2
26-01-2004, 17:44
EHI EI CALMA QUI CI SONO DA CHIARIRE UN PAIO DI COSETTE MARCODV PUOI VENDERE TUTTO QUELLO CHE VUOI MA NON CIO CHE NON TI APPARTIENE AVVISO TUTTI I PARTECIPANTI DEL TREAD CHE IL GIOCO STAR WARS ROGUE LEADER E DI MIA PROPRIETA LO PRESTATO QUALCHE TEMPO FA AL SUDDETTO UTENTE E SE NON MI CREDETE POTETE GUARDARE LA PROVENIENZA SIAMO ENTRAMBI DELLO STESSO PAESE MAIORI! QUALCHE TEMPO FASUCCESSERO DEGLIO SCREZI CON LUI DI CUI ANCORA MI CHIEDO IL MOTIVO E DA ALLORA NON LO PIU VOLUTO SENTIRE E ANCHE SE O A CASA MIA DELLA ROBA SUA NON LO CERTO MESSA IN VENDITA! TRALATRO E UN GIOCO CHE QUANDO USCI PAGAI BEN 79,99 EURO.....
GIA O MANDATO UN MESSAGGIO IN PRIVATO A LUI E GLIELO DETTO IO GLI RESTITUIRO LA SUA ROBA IO PRETENDO DI AVERE INDIETRO LA MIA...
QUINDI RISPETTABILI UTENTI DI QUESTO FORUM VI COMUNICO CHE IL GIOCO STAR WARS NON E IN VENDITA.... SCUSATE ANCORA L'OVER TREAD E BUON PROSEGUIMENTO ARRIVEDERCI:)
CARI AMICI DEL FORUM VOGLIO CHIARIRE UNA COSA SAPETE COME SONO INIZIATI QUESTISCREZI ?
I MOTIVI SONO2:
1)LUI SI E VENDUTO UN HD CHE DISTRATTAMENTE DIMENTICAI A CASA SUA (l'hd nn era mio me lo avevano prestato qundi ho dovuto anche litigare con un mio amico per colpa sua)
2)IL SECONDO NON VE LO POSSO DIRE PERCHE SONO COSE PRIVATE
DOPO AVER LITIGATO ENTRAMBI DICEMMO: LA ROBA TUA CHE STA A CASA MIA DIMENTICATELA ORA E MIA...... QUINDI FATEFINTA DI NON AVERLO SENTITO IL PEZZO E IN VENDITA FINO A QUANDO NON LO DECIDERO IO
VALUTERO LA SITUAZIONE E VI FARO SAPERE PRESTO
GRAZIE E SCUSATE IL DISTURBO
P.S. MESSAGGIO PER NETVAMPIRE2 : NON INQUINARMI IL SERVER:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad
PIUS82 DAMMI LA TUA E MAIL CHE TI METTO NEI CONTATTI DI MSN
evilturrican@virgilio.it per l email
evilturrican@hotmail.com per msn
ris in fretta ciauz
P..s sto cenando e vedendo sy game quindi sul pc starò attivo dalle 23 in poi fino alle 2\3 :D
iauz:)
Netvampire2
26-01-2004, 20:46
ALLORA PRECISO CHE NON MI VOGLIO DILUNGARE NEI PARTICOLARI PERCHE SAREBBE TROPPO LUNGO E SOPRATUTTO STRAZIANTE..... 1) IO NON HO VENDUTO NESSUN HARD DISK A NESSUNO TANTO E VERO CHE CE LO QUI A CASA COME GIA GLI HO DETTO PRONTO A RESTITUIRGLIELO 2) IO CON LUI NON HO PROPRIO LITIGATO TANTO E VERO CHE LUI SE LE PRESA COI MIEI FAMILIARI ED INFATTI SONO STATI PROPRIO QUESTULTIMI A INTERVENIRE DA ALLORA NON LO PIU VOLUTO SENTIRE NE MI INTERESSA PIU SENTIRLO IN SEGUITO VI VORREI RACCONTARE LA STORIA VI METTERESTE LE MANI NEI CAPELLI VABBE SONO COSE PERSONALI LASCIAMO STARE... 3)NON HO MAI DETTO " LA ROBA TUA CHE STA A CASA MIA DIVENTA MIA E VICEVERSA... QUESTO ACCORDO LO A PRESO LUI DI SUA VOLONTA PERCHE GLI CONVENIVA...
X MARCODV: GIA MI DA FASTIDIO DEGNARTI DI RISPOSTA NEL TREAD FIGURATI INTRAPRENDERE UNA DISCUSSIONE.. PERCIO NON MI RIPETERO PIU TI HO GIA DETTO COME FARE LA TUA ROBA STA DA GERARDO LO PORTATA STASERA PRETENDO CHE TU FACCIA ALTRETTANTO CON LA MIA ALMENO DIMOSTRA A TE STESSO UN MINIMO DI MATURITA....(MA DUBITO CHE TU NE ABBIA...)
X TUTTI GLI UTENTI: MI DISPIACE RENDERE PUBBLICHE CERTE COSE MA PURTROPPO QUANDO SUCCEDONO PER FORZA O PER CORAGGIO SI DEVONO DIRE... SCUSATE ANCORA ED ARRIVEDERCI A TUTTI ADESSO INTERVERRANO I MOD GIA DA ME AVVISATI IO COME GIA DETTO NON MI RIPETERO PIU....
Le questioni private devono rimanere tali e quindi in attesa che chiariate la situazione chiudo il thread di vendita
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.