PDA

View Full Version : OVERCLOCK IMPOSSIBILE CON CHAINTECH 7NJL1 AIUTOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

The_Bis
18-01-2004, 18:26
SONO INCAZZATISSIMO QUESTA E' LA MIA CONFIGURAZIONE:

CPU: AMD ATHLON 2.8 BARTON
MB: CHAINTECH 7NJL1 APOGEE
DDR: CORSAIR XMS PLATINUM LL 2X256
SCHEDA VIDEO: ATI 9200 128MB VIVO (LA DEVO CAMBIARE!!!)
HD: MAXTOR DIAMOND 9 2 MB CACHE 80 GB
HD 2 :SAMSUNG 80 GB
HD 3 :WESTERN DIGITAL 20GB
ecc ecc ecc...

ALLORA HO PROVATO IN TUTTI I MODI AD OC MA NON NE VULE SAPERE, HO IL BIOS AGGIORNATO I DRIVER NVIDIA AL ULTIMA VERSIONE I CATALYST ULTIMA VERSIONE INSOMMA HO SISTEMATO TUTTO E SE LO SETTO A ATHLON XP 3.2 (FSB 200 X 11 MOLTIPLICATORE) MI SI ACCENDE FUNZIONA TUTTO MA APPENA FACCIO PARTIRE UN APPLICAZIONE IN 3D (PER ESEMPIO NFSU) CIOE' APPENA C'E' BISOGNO DI SCHEDA VIDEO IL MONITOR SI SPEGNE MA IL PC CONTINUA AD ANDARE SOTTO.

SARO' PIU' CHIARO HO PROVATO ANCHE AD ALZARE IL VCORE HO PROVATO DI TUTTO MI IMPAZZISCE LA SCHEDA VIDEO APPENA LE IMMAGINI DIVENTANO IN GRAFICA 3D.

LA MIA RADEON SAREBBE SENZA VENTOLA MA HO PROVVEDUTO A METTERE DISSIPATORE PER RAM E MONTATO LA VENTOLA SU LA GPU (VEDI FOTO) QUINDI IL PROBLEMA SI ESCLUDE ANCHE PERCHE' COSI' SI LASCIA OC PARECCHIO CON L'AMD A 2.8...

SE C'E' QUALCUNO CHE MI SA DARE UNA RISPOSTA CONCRETA SIATE PURE PROFESSIONALI, NE CAPISCO ABBASTANZA DI OC...
AIUTATEMI PRIMA CHE LANCI TUTTO DALLA FINESTRA.....
CIAO A TUTTI E GRAZIE

beee
18-01-2004, 18:34
Senza oc, che fsb hai? se è 166 controlla che mettendo a 200 il bus pci/agp venga 'diviso' in modo giusto (33mhz per pci).
Hai provato applicazioni 'stressa cpu'? che temperature hai sul processore??

Bye!

Mundus79
18-01-2004, 18:37
Originariamente inviato da beee
Senza oc, che fsb hai? se è 166 controlla che mettendo a 200 il bus pci/agp venga 'diviso' in modo giusto (33mhz per pci).
Hai provato applicazioni 'stressa cpu'? che temperature hai sul processore??

Bye!

Ma la sua mobo nn ha i fix? :confused:

beee
18-01-2004, 18:41
Originariamente inviato da Mundus79
Ma la sua mobo nn ha i fix? :confused:

Non ne ho idea, ma da come si comporta o c'è un problema sulla sk agp oppure nel bus pci....

The_Bis
18-01-2004, 23:26
Allora la Chaintech in questione, ha il chipset nvidia nforce 2 quindi nn ha nessun problema di frequenze di agp e pci come tutte le schede con chipset nvidia nforce 2, e fidatevi neanche di voltaggio perche' ho gia' controllato....
Spremetevi le meningi, e grazie ancora....
Speriamo che qualcuno mi illumini, nn ho mai riscontrato problemi di questo tipo...

raveman!
19-01-2004, 09:16
ram impostata come? ti dirò io sulla 7njs sto a 183*12 ram 2-2-2-6... a 200 nn va anche x colpa del 2500+ che è uno dei primi...
alimentatore? (dubito che sia quello)
il sistema va in crash solo con nfsu o con quals altro gioco? si pianta con altre applicazioni?

The_Bis
20-01-2004, 02:36
ho 2 2 3 6 nei timings della ram me lo fa con tutto quello che e' 3D anche Vietcong, l'alimentatore e' un 350W dovrebbe pastare anche perche' le tensioni dal bios sono stabili non credo che calino cosi' tanto appena le immagini diventano da bidimensionali a tridimensionali