PDA

View Full Version : PROBLEMA: STRANO MA VERO

emaseg
15-01-2004, 17:49
POSSIEDO UN PO CONFIGURATO COME SEGUE: EPOX 8RDA+, 512 DDR DA 333MHZ, ATI RADEO 9000, HD MAXTOR, XP BARTON 25002700, DVD POLAROID, MAST LG..... DA QUANDO HO ASSEMBLATO IL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE. MI SPIEGO: SPESSO IL PC MI BLOCCA APPLICAZIONI, MI DA ERRORI IN ESTRAZIONE DI FILE DA CD, MI SI BLOCCANO I GIOCHI E APPLICAZIONI VARIE TROPPO SPESSO E MI è IMPOSSIBILE INSTALLARE CORRETTAMENTE I SISTEMI OPERATIVI (XP IN MODO PARTICOLARE)
HO PROVATO A CAMBIARE RAM, SCHEDA VIDEO, HD, LETTORI E A FORMATTARE IL TUTTO + VOLTE, CAMBIATO SIST OPERATIVO MA NON RISOLVO NULLA, ANZI S EMETTO XP NEMMENO FINISCO L'ISTALLAZIONE....
UNA DOMANDA, POTREBBE DIPENDERE DALLA MOBO?IL DISPLAY DEGLI ERRORI PRESENTE SULLA EPOX NON DA NESSUN ERRORE (FF) E IL PO SI COMPORTA NELLO STESSO MODO ANCHE SE NN è OVERCLOKKATO...SONO IN CRISI E SPENDERE SOLDI PER UNA MOBO SENZA MOTIVO MI ROMPE PARECCHIO...HELP ME!!!

isomen
15-01-2004, 21:19
Originariamente inviato da emaseg
POSSIEDO UN PO CONFIGURATO COME SEGUE: EPOX 8RDA+, 512 DDR DA 333MHZ, ATI RADEO 9000, HD MAXTOR, XP BARTON 25002700, DVD POLAROID, MAST LG..... DA QUANDO HO ASSEMBLATO IL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE. MI SPIEGO: SPESSO IL PC MI BLOCCA APPLICAZIONI, MI DA ERRORI IN ESTRAZIONE DI FILE DA CD, MI SI BLOCCANO I GIOCHI E APPLICAZIONI VARIE TROPPO SPESSO E MI è IMPOSSIBILE INSTALLARE CORRETTAMENTE I SISTEMI OPERATIVI (XP IN MODO PARTICOLARE)
HO PROVATO A CAMBIARE RAM, SCHEDA VIDEO, HD, LETTORI E A FORMATTARE IL TUTTO + VOLTE, CAMBIATO SIST OPERATIVO MA NON RISOLVO NULLA, ANZI S EMETTO XP NEMMENO FINISCO L'ISTALLAZIONE....
UNA DOMANDA, POTREBBE DIPENDERE DALLA MOBO?IL DISPLAY DEGLI ERRORI PRESENTE SULLA EPOX NON DA NESSUN ERRORE (FF) E IL PO SI COMPORTA NELLO STESSO MODO ANCHE SE NN è OVERCLOKKATO...SONO IN CRISI E SPENDERE SOLDI PER UNA MOBO SENZA MOTIVO MI ROMPE PARECCHIO...HELP ME!!!

Dalla descrizione che hai dato potrebbero essere errori dovuti alla ram,hai provato anche ram DDR400 ? a quanto hai i timings ?
Puoi provare a mettere la ram a 166 ed alzare i timings, se gli errori finiscono sei sicuro che dipende dalla ram.
CIAUZ

Berno
15-01-2004, 21:45
Anche per me potrebbero essere errori dovuti alla ram, soprattutto perchè dai sintomi non riuscirei ad associarli a nient'altro :D ...

emaseg
16-01-2004, 06:41
non credo che sia un problema di ram...ho provato l'istallazione con un altro banco, ad altre velocità di bus e su altri banchi...nulla è cambiato....

TROPPO_silviun
16-01-2004, 09:17
Da esperienza mia, con problemi simili, ma applicati a una 4pda2+ e che mi dava gli stessi problemi, erano dovuti a errati voltaggi dati dalla scheda madre, in particolare alla cpu, e che ho risolto applicando un overvolt di +0.075-0.1 e da allora ho mai piu avuto problemi. Bye

emaseg
16-01-2004, 10:26
quindi conviene provare ad alzare il voltaggio alla ram ed alla cpu (per tentativi intendo......nel frattempo ho cambiato procio, prima avevo un xp 1600 ed ora un barton 2500@2700 ma il problema c'era anche prima)?:muro: :muro: :muro:

emaseg
16-01-2004, 14:11
up