View Full Version : PROBLEMA: STRANO MA VERO
POSSIEDO UN PO CONFIGURATO COME SEGUE: EPOX 8RDA+, 512 DDR DA 333MHZ, ATI RADEO 9000, HD MAXTOR, XP BARTON 25002700, DVD POLAROID, MAST LG..... DA QUANDO HO ASSEMBLATO IL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE. MI SPIEGO: SPESSO IL PC MI BLOCCA APPLICAZIONI, MI DA ERRORI IN ESTRAZIONE DI FILE DA CD, MI SI BLOCCANO I GIOCHI E APPLICAZIONI VARIE TROPPO SPESSO E MI è IMPOSSIBILE INSTALLARE CORRETTAMENTE I SISTEMI OPERATIVI (XP IN MODO PARTICOLARE)
HO PROVATO A CAMBIARE RAM, SCHEDA VIDEO, HD, LETTORI E A FORMATTARE IL TUTTO + VOLTE, CAMBIATO SIST OPERATIVO MA NON RISOLVO NULLA, ANZI S EMETTO XP NEMMENO FINISCO L'ISTALLAZIONE....
UNA DOMANDA, POTREBBE DIPENDERE DALLA MOBO?IL DISPLAY DEGLI ERRORI PRESENTE SULLA EPOX NON DA NESSUN ERRORE (FF) E IL PO SI COMPORTA NELLO STESSO MODO ANCHE SE NN è OVERCLOKKATO...SONO IN CRISI E SPENDERE SOLDI PER UNA MOBO SENZA MOTIVO MI ROMPE PARECCHIO...HELP ME!!!
Originariamente inviato da emaseg
POSSIEDO UN PO CONFIGURATO COME SEGUE: EPOX 8RDA+, 512 DDR DA 333MHZ, ATI RADEO 9000, HD MAXTOR, XP BARTON 25002700, DVD POLAROID, MAST LG..... DA QUANDO HO ASSEMBLATO IL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE. MI SPIEGO: SPESSO IL PC MI BLOCCA APPLICAZIONI, MI DA ERRORI IN ESTRAZIONE DI FILE DA CD, MI SI BLOCCANO I GIOCHI E APPLICAZIONI VARIE TROPPO SPESSO E MI è IMPOSSIBILE INSTALLARE CORRETTAMENTE I SISTEMI OPERATIVI (XP IN MODO PARTICOLARE)
HO PROVATO A CAMBIARE RAM, SCHEDA VIDEO, HD, LETTORI E A FORMATTARE IL TUTTO + VOLTE, CAMBIATO SIST OPERATIVO MA NON RISOLVO NULLA, ANZI S EMETTO XP NEMMENO FINISCO L'ISTALLAZIONE....
UNA DOMANDA, POTREBBE DIPENDERE DALLA MOBO?IL DISPLAY DEGLI ERRORI PRESENTE SULLA EPOX NON DA NESSUN ERRORE (FF) E IL PO SI COMPORTA NELLO STESSO MODO ANCHE SE NN è OVERCLOKKATO...SONO IN CRISI E SPENDERE SOLDI PER UNA MOBO SENZA MOTIVO MI ROMPE PARECCHIO...HELP ME!!!
Dalla descrizione che hai dato potrebbero essere errori dovuti alla ram,hai provato anche ram DDR400 ? a quanto hai i timings ?
Puoi provare a mettere la ram a 166 ed alzare i timings, se gli errori finiscono sei sicuro che dipende dalla ram.
CIAUZ
Anche per me potrebbero essere errori dovuti alla ram, soprattutto perchè dai sintomi non riuscirei ad associarli a nient'altro :D ...
non credo che sia un problema di ram...ho provato l'istallazione con un altro banco, ad altre velocità di bus e su altri banchi...nulla è cambiato....
TROPPO_silviun
16-01-2004, 09:17
Da esperienza mia, con problemi simili, ma applicati a una 4pda2+ e che mi dava gli stessi problemi, erano dovuti a errati voltaggi dati dalla scheda madre, in particolare alla cpu, e che ho risolto applicando un overvolt di +0.075-0.1 e da allora ho mai piu avuto problemi. Bye
quindi conviene provare ad alzare il voltaggio alla ram ed alla cpu (per tentativi intendo......nel frattempo ho cambiato procio, prima avevo un xp 1600 ed ora un barton 2500@2700 ma il problema c'era anche prima)?:muro: :muro: :muro:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.