View Full Version : PROBLEMA CON IL RIAVVIO DI WIN XP
ULTIMAMENTE QUANDO RIAVVIO IL SISTEMA O WIN SI RIAVVIA DA SOLO IL COMPUTER CHIUDE WINXP, SI CHIUDE IL MONITOR MA IL COMPUTER RESTA ACCESO E DEVO TENERE PREMUTO IL PULSANTE DI ACCENSIONE PER SPEGNERE IL COMPUTER E POI RIACCEDERLO
SECONDO VOI E' UN PROBLEMA DI SCHEDA MADRE O E' WINXP CHE E' INCASINATO???????????????
HO QUESTO COMPUTER DA QUASI 2 ANNI ED E' LA PRIMA VOLTA CHE MI TOGLIE QUESTO PROBLEMA
:confused: :confused: :confused:
Originariamente inviato da ringo83
ULTIMAMENTE QUANDO RIAVVIO IL SISTEMA O WIN SI RIAVVIA DA SOLO IL COMPUTER CHIUDE WINXP, SI CHIUDE IL MONITOR MA IL COMPUTER RESTA ACCESO E DEVO TENERE PREMUTO IL PULSANTE DI ACCENSIONE PER SPEGNERE IL COMPUTER E POI RIACCEDERLO
SECONDO VOI E' UN PROBLEMA DI SCHEDA MADRE O E' WINXP CHE E' INCASINATO???????????????
HO QUESTO COMPUTER DA QUASI 2 ANNI ED E' LA PRIMA VOLTA CHE MI TOGLIE QUESTO PROBLEMA
:confused: :confused: :confused:
NN URLARE!!!
prova a disattivare i prg che hai in avvio.. (il tuo problema è quasi sicuramente dovuto a qualche prg o a qualche driver che nn viene tirato giù dalla ram e cuasa il blocco..)
rimetti i driver che avevi prima (se gli hai aggiornati) o metti quelli nuovi..
Originariamente inviato da naso
NN URLARE!!!
prova a disattivare i prg che hai in avvio.. (il tuo problema è quasi sicuramente dovuto a qualche prg o a qualche driver che nn viene tirato giù dalla ram e cuasa il blocco..)
rimetti i driver che avevi prima (se gli hai aggiornati) o metti quelli nuovi..
NON CREDO, VISTO CHE SE DEVO CHIUDERE SI CHIUDE. IL PROBLEMA E' SOLO CON IL RIAVVIO
Zuperman1982
27-12-2003, 19:58
Mi assordi :D
Originariamente inviato da ringo83
NON CREDO, VISTO CHE SE DEVO CHIUDERE SI CHIUDE. IL PROBLEMA E' SOLO CON IL RIAVVIO
sarò più esplicito...
se scrivi IN MAIUSCOLO, vuol dire CHE URLI!!!!
;)
io comunque ho sempre risolto in questo modo.. c'è un prg che nn viene scaricato dalla memoria...
ps
ovviamente devi aver fatto gli aggiornamenti di windows update...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.