Norbornano
03-12-2003, 19:19
Ragazzi non riesco a capire delle cose che mi stanno facento incazzare.
Allora prima avevo una GIGABYTE 8KNXP, adesso ho un GIGABYTE KNXP-ultra........ma ho lo stesso identico problema del cazzo.
ESPONGO IL PROBLEMA:
ho due schede video una Geforce Ti 4200 128 Mb ( della PallIt )
e una geforce FX 5600 ( 256 Ram ) della MSI.
Utilizzo un monitor Eizo L985 EX con conessione DIGITALE 1600 x 1200.
Con la ti 4200 va tutto bene, ma con la NUOVA fx 5600 MI LAMPEGGIA SEMPRE L'IMMAGINE NELLO SCHERMO.
intendo che lampeggia sempre, cioe l'immagine appare e scompare ......... anche nel bios...quindi senza caricare i driver detonator.....ho provato a disabilitare AGP da auto ( e quindi che va a 8 x ) mettendola su 4x ma nulla..
CAZZO NON SO COME FARE PER UTILIZZARE QUESTA SCHEDA.
p.s. il problema lo fa sia sulla scheda madre GIGABYTE 8KNXP - CHE SULLA GIGABYTE KNXP-ultra
NON SO CHE COSA FARE......SPERO CHE QUALCUNO ABBIA RISOLTO IL MIO PROBLEMA
GRAZIE RAGAZZI IN ANTICIPO PER L'AIUTO.......
Allora prima avevo una GIGABYTE 8KNXP, adesso ho un GIGABYTE KNXP-ultra........ma ho lo stesso identico problema del cazzo.
ESPONGO IL PROBLEMA:
ho due schede video una Geforce Ti 4200 128 Mb ( della PallIt )
e una geforce FX 5600 ( 256 Ram ) della MSI.
Utilizzo un monitor Eizo L985 EX con conessione DIGITALE 1600 x 1200.
Con la ti 4200 va tutto bene, ma con la NUOVA fx 5600 MI LAMPEGGIA SEMPRE L'IMMAGINE NELLO SCHERMO.
intendo che lampeggia sempre, cioe l'immagine appare e scompare ......... anche nel bios...quindi senza caricare i driver detonator.....ho provato a disabilitare AGP da auto ( e quindi che va a 8 x ) mettendola su 4x ma nulla..
CAZZO NON SO COME FARE PER UTILIZZARE QUESTA SCHEDA.
p.s. il problema lo fa sia sulla scheda madre GIGABYTE 8KNXP - CHE SULLA GIGABYTE KNXP-ultra
NON SO CHE COSA FARE......SPERO CHE QUALCUNO ABBIA RISOLTO IL MIO PROBLEMA
GRAZIE RAGAZZI IN ANTICIPO PER L'AIUTO.......