PDA

View Full Version : Sapete Qcs Delle Asus Con Chipset Ati?

b.i.
23-11-2003, 18:04
SALVE RAGAZZI, SONO IN PROCINTO DI CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO; CAMBIO UNA ASUS CON NVIDIA 256 GTS, 32MB, E SONO ORIENTATO A RIMANERE SULLE ASUS, ANCHE PER EVITARE INCOMPATIBILITA' CON LA MB, CHE APPUNTO E' ASUS (E' UNA FISSAZIONE ERRATA, QUESTA, SECONDO VOI?);

SAREI INTERESATO DALLE NUOVE ASUS CON CHIPSET ATI E NEL RAPPORTO PREZZO QUALITA' (LISTINO ASUS SCARICATO DAL SITO DELLA CASA) HO VISTO CHE E' INTERESSANTE LA 9600SE, 128MB, INDICATA A 118 EURO; PIU' SU COME PREZZO C'E' LA 9600XT, 128 MB, A 213 EURO;

QUALCUNO DI VOI LE HA PROVATE E NE SA QUALCOSA?
DELLE DUE QUALE CHIPSET COMUNQUE MI CONSIGLIATE?
FACCIO BENE A RIMANERE SU ASUS OPPURE ANCHE CON ALTRE SCHEDE EVITO PROBLEMI DI COMPATIBILITA? (TENETE CONTO CHE LE MANI DENTRO AL PC CE LE SO METTERE FINO A UN CERTO PUNTO...);
GRAZIE, CIAO;

Manp
23-11-2003, 18:11
non urlare

:)

Yagami
23-11-2003, 19:56
Condivido pienamente l'idea dell'urlo.

Allora, non è vero che che prendendo una scheda grafica non ASUS avrai problemi di compatibilità. Se vuoi rimanere su ASUS cmq prenditi la 9600xt.

Byez!

b.i.
24-11-2003, 17:08
chiedo scusa per l'urlo, spero di non avere svegliato nessuno;

grazie comunque per il consiglio; a questo punto sono orientato verso la la 9600xt; come prezzo, rispetto alla sapphire con equivalente chipset, ho notato che ci sono circa 30 euro di differenza a svantaggio della asus, che costa di più;

se asus su asus non garantisce nulla, me li risparmio, no?

strano, ma non ho trovato il 9600xt sulle gigabyte;

Yagami
24-11-2003, 18:19
Di solito le Gigabyte escono un pochettino dopo le altre marche (mi sembra che non sia stata nemmeno annunciata per ora..).

Se devi segliere fra Sapphire e Asus, devi porti questa domanda.

Sei un smanettone :D

Perchè se non ti interessa di modding&overclocking prendi pure la Sapphire e ti tieni in tasca i 30€. Al contrario invece.....

Byez!