View Full Version : Supporti Nec Nd1300a
PERFAVORE QUALCUNO CHE AVESSE IL NEC ND 1300A POTREBBE DIRMI SU QUALI SUPPORTI MADTERIZZA E SOPRATTUTTO QUALI DANNO MASSIMA AFFIDABILITA' DATEMI I VOSTRI PARERI GRAZIE MILLE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Leggi il topic in rilievo ;)
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=472204
Per farla breve metti l'ultimo firmware 1.08 che trovi qui:
http://www.cdfreaks.com/drive
GRAZIE PER LE VOSTRE RISPOSTE. ATTUALMENTE HO INSTALLATO IL FIRMWARE 1.08 E IL MASTERIZZ VA BENE. E' SOLO CHE FINO AD ORA HO MASTERIZZATO SOLO SU VERBATIM CHE PAGO LA BELLEZZA DI €2.70. VORREI USARE I FAMOSI PRINCO....................................MA............ NONO SO. FATEMI SAPERE NON VORREI SPRECARE SOLDI INUTILMENTE CIAO SMANETTONI.:mano:
raceman tu hai il nec su cosa masterizzi?(mi fai un favore se me lo scrivi grazie)
comunque ho usato i princo sia i 1X-2X e i 1X-4X e masterizzando a palla i risultati sono fantastici............al contrario di cio che si diceva nel forum ma ditemi voi GRAZIE MILLE!
Originariamente inviato da pippa
raceman tu hai il nec su cosa masterizzi?(mi fai un favore se me lo scrivi grazie)
comunque ho usato i princo sia i 1X-2X e i 1X-4X e masterizzando a palla i risultati sono fantastici............al contrario di cio che si diceva nel forum ma ditemi voi GRAZIE MILLE!
Di solito i film (siccome voglio che mi durino...) sui verbatim quelli data storage metal azo 2X costano un pochino di più dei verbatim 2 o 4 x ma sono un po' meglio.
Il resto su princo, tdk, magnex, verbatim 2 - 4 X....quello che trovo anche that'z write......
GRAZIE RACEMAN SEI STATO MOLTO D'AIUTO COMUNQUE CON QUESTO MASTERIZZATORE A QUANTO PARE TI TROVI ABBASTANZA BENE?:D
Io si....ho solo dovuto aggiornare il firmware, per il resto fa il suo dovere.. :)
Originariamente inviato da raceman
Io si....ho solo dovuto aggiornare il firmware, per il resto fa il suo dovere.. :)
ho masterizzato due verbatim 2X "ottimo risultato" verbatim 4X metal azo "superlativo risultato" maxell 4X "buon risultato" princo 4X "l'immagine sgrana di qualita'" avevi ragione grazie.:ave:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.