View Full Version : fritture
TensTherapy
08-11-2003, 20:02
è una domanda stupida forse, ma non capisco perchè se friggo le patate prefritte surgelate in pentola mi vengono molliccie mentre in padella vengono bene, qualcuno me lo spiega? :confused: :wtf:
alphacygni
08-11-2003, 20:12
al momento non mi viene in mente, tuttavia ti ringrazioe perche' mi hai dato una dritta da paura: ecco cosa aggiungero' alla bistecca che mi devo cuocere sulla piastra tra 5 minuti...:D io pero' le faccio al microonde: vengono benissimo e 1000 volte piu' leggere!
ehhhmmmm... temperatra dell'olio diversa????
nella padella ce ne è di menoe si scalda più rapidamente, nella pentola la quantità è maggioree e ci mette + tempo e si scalda di meno:O
TensTherapy
08-11-2003, 20:13
Originariamente inviato da mrc
ehhhmmmm... temperatra dell'olio diversa????
nella padella ce ne è di menoe si scalda più rapidamente, nella pentola la quantità è maggioree e ci mette + tempo e si scalda di meno:O
e perkè la metà mi sono rimaste attaccate al fondo della pentola?? l'olio bollente fa anche da collante????
TensTherapy
08-11-2003, 20:14
Originariamente inviato da alphacygni
al momento non mi viene in mente, tuttavia ti ringrazioe perche' mi hai dato una dritta da paura: ecco cosa aggiungero' alla bistecca che mi devo cuocere sulla piastra tra 5 minuti...:D io pero' le faccio al microonde: vengono benissimo e 1000 volte piu' leggere!
come si fanno le patate surgelate in microonde????????
Originariamente inviato da TensTherapy
e perkè la metà mi sono rimaste attaccate al fondo della pentola?? l'olio bollente fa anche da collante????
Ma che c'hai messo il Castrol ? :D :D :D
TensTherapy
08-11-2003, 20:15
Originariamente inviato da Ufobobo
Ma che c'hai messo il Castrol ? :D :D :D
:eek: ah ecco perchè.... :D :D :D
Originariamente inviato da TensTherapy
è una domanda stupida forse, ma non capisco perchè se friggo le patate prefritte surgelate in pentola mi vengono molliccie mentre in padella vengono bene, qualcuno me lo spiega? :confused: :wtf:
Il segreto sta nell'immergere la patatine nell'olio già sufficientemente bollente in modo che si formi in tempi molto brevi la crosta esterna. Se l'olio non è sufficientemente caldo la patatina fa in tempo ad assorbirne molto e a diventare molle.
TensTherapy
08-11-2003, 20:39
Originariamente inviato da PinHead
Il segreto sta nell'immergere la patatine nell'olio già sufficientemente bollente in modo che si formi in tempi molto brevi la crosta esterna. Se l'olio non è sufficientemente caldo la patatina fa in tempo ad assorbirne molto e a diventare molle.
quel ke non capisco è perchè in padella anche se metto le patatine direttamente in padella con l'olio prima di accendere il fornello, tutto questo non succede
Originariamente inviato da TensTherapy
quel ke non capisco è perchè in padella anche se metto le patatine direttamente in padella con l'olio prima di accendere il fornello, tutto questo non succede
La risposta ti è già stata data. Nella padella l'olio raggiunge la temperatura necessaria molto più velocemente. Anche se il mio consiglio rimane sempre quello di mettere le patatine quando l'olio è già bollente (a prescindere che si usi una padella o qualcos'altro).
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