PDA

View Full Version : hercules prophet 9800 pro

fitaliadjs
22-10-2003, 13:27
Ciao ragazzi...ho appena comprato una hercules prophet 9800 pro e nn mi ha dato particolare soddisfazione. ho un proc intel 2.4 ghz con bus interno a 533mhz 256mb di ram ddr400 skeda madre con chipset 865g con supporto di agp 8x ecc utilizzo come sist oper WIN Xp

SARà SICURO UN PROBLEMA DI DRIVER, PENSAVO , MA HO SCARICATO L'ULTIMA VERS DI DRIVER CATALYST è NON HO TROVATO ALCUNA DIFFERENZA! Saranno i directx?
ho i 9.0a...dovrei provare i 9.0b?

Ho provato parecchi giochi come mafia rally champinship raimbow six 3 tutti provati a 1200x1024 e sono rimasto deluso principalmente xkè la fluidità delle immagini non è molto buona...anche qualitativamente sono restao deluso
Poi dovrei potere impostare la risol fino a 2048 o una cosa del genere, ma nelle imp dello skermo la risol è solo impostabile fino a 1600!

NELLA SKEDA MADRE C'è INTEGRATA UN ALTRA SKEDA VIDEO... è POSSIBLILE CHE VADI IN CONFLITTO? PER ME SEMBRA STRANO!
DATEMI QUALCHE SOLUZIONE VI PREGO!

tiranium 4200
22-10-2003, 13:34
allora prima di tutto, con 256 mb nn ci fai niente, e ti scattera tutto. secondo se hai avviato i giochi a caxxo di cane senza configurarli nn saranno mai a la massima qualità grafica.

ATi7500
22-10-2003, 14:34
Originariamente inviato da fitaliadjs
...ho appena comprato una hercules prophet 9800 pro e nn mi ha dato particolare soddisfazione

cose da matti... :D :D

cmq mi sa ke hai attivato tutti i filtri dal pannello di controllo ati...
prova a disabilitare l'antialiasing e vedi se va meglio....

scusa ma ke skeda avevi prima?
e li hai disinstallati i driver di quest'ultima prima di mettere la 9800??

bYeZ!

fitaliadjs
22-10-2003, 15:27
Non Ho attivato nessun filtro, le impostazioni video le so configurare e non sono un coglione come mi state facendo passare voi!

HAI RAGIONE... NON HO DISINSTALLATO I DRIVER VIDEO PRECEDENTI SEMPLICEMENTE XKè HO CAMBIATO PURE L'H.D QUINDI NON C'ERA UN BEL CAZZO INSTALLATO!
HO CREATO LE PARTIZIONI CHE VOLEVO CON FDISK E HO INSTALLATO IL WINDOWS XP!

ANDATE A CAGARE BRUTTI STRONZI ME LA RISOLVO DA ME L A COSA...
SEMPRE CHE NON CI SIA QUALCUNO NEL FORUM CHE NN SI SENTA 1 CAZZO E MEZZO COME VI SENTITE VOI...DA QUEL QUALCUNO ACCETTERò VOLENTIERI UN CONSIGLIO!

tiranium 4200
22-10-2003, 15:31
:rotfl: :rotfl: :rotfl: nn a caso ti ho detto della ram perchè anche io ho la 9800pro e anche io ho soli 256 mb di ram e per queto mi scatta. (nn scatta) si chiama swapping ignorate

ATi7500
22-10-2003, 15:32
Originariamente inviato da fitaliadjs
Non Ho attivato nessun filtro, le impostazioni video le so configurare e non sono un coglione come mi state facendo passare voi!

HAI RAGIONE... NON HO DISINSTALLATO I DRIVER VIDEO PRECEDENTI SEMPLICEMENTE XKè HO CAMBIATO PURE L'H.D QUINDI NON C'ERA UN BEL CAZZO INSTALLATO!
HO CREATO LE PARTIZIONI CHE VOLEVO CON FDISK E HO INSTALLATO IL WINDOWS XP!

ANDATE A CAGARE BRUTTI STRONZI ME LA RISOLVO DA ME L A COSA...
SEMPRE CHE NON CI SIA QUALCUNO NEL FORUM CHE NN SI SENTA 1 CAZZO E MEZZO COME VI SENTITE VOI...DA QUEL QUALCUNO ACCETTERò VOLENTIERI UN CONSIGLIO!

hai la skeda video più potente al mondo e ti lamenti...cosa dovrei pensare?
e ke avevi cambiato hard disk nn l'avevi detto...

bYeZ!

JulioHw
22-10-2003, 16:17
256Mb di ram sono troppo pochi per i giochi più recenti, solo il sistema operativo windows xp ne occupa 100. Porta la ram a 512Mb!