PDA

View Full Version : Andate da McDonalds.......andate


Pagine : 1 [2]

hikari84
05-10-2003, 22:44
Originariamente inviato da majino
a sentir parlare altra gente sembra però che il mac sia la catena di cibo migliore del mondo e a prezzo più basso... e secondo me, nn è assolutamente vero!

Beh ma in alcuni posti è l'unica soluzione :(

majino
05-10-2003, 22:46
Originariamente inviato da marcolan

Seriamente parlando la controprova se faccia male o no è che se fa male stasera sara' pieno di depressi interisti votati al suicidio.
Domani vedremo.

eheheheh :D

Korn
05-10-2003, 22:58
Originariamente inviato da hikari84
Magari...
E poi 3€? Così poco? Qui da noi i panini minimo 5€...
boh 3 euro = circa 6000 lire mica tanto poco

Korn
05-10-2003, 22:59
Originariamente inviato da DISTRUCTORS

e poi ancora.. molti di voi si lamentano del mangiare del mc. donals, quando sotto casa avete mille esercizi alimentari di rispetto che tengono topi e gatti smerciati per carne di tacchino,vitello,cavallo,struzzo ecc ecc

mha!?!?
se questo avviene a milano non è detto che avvenga in tutta italia :D

max1123
05-10-2003, 22:59
Originariamente inviato da Korn
boh 3 euro = circa 6000 lire mica tanto poco

Sì, ma lei parla della Svizzera! :cry: :cry: :cry:

Per noi 3 EUR per un misero panino è poco!

Fede
05-10-2003, 23:04
Originariamente inviato da hikari84
Beh ma in alcuni posti è l'unica soluzione :(


vero...
:rolleyes:

orribile dictu, ma vero:eek:

hikari84
05-10-2003, 23:05
Originariamente inviato da max1123
Sì, ma lei parla della Svizzera! :cry: :cry: :cry:

Per noi 3 EUR per un misero panino è poco!

Appunto :(

3€ = 4.50 Fr

Ma dove?

max1123
05-10-2003, 23:14
Originariamente inviato da hikari84
Appunto :(

3€ = 4.50 Fr

Ma dove?

Da me (Thurgau) un panino --> dal panettiere <-- mi costa minimo 8 SFr. E mangiando sempre al ristorante, spendo in media 35-40 SFr. Al McDonald's spendo circa 15 SFr. Una volta a settimana, più o meno, ci faccio una capatina.

Max2
05-10-2003, 23:22
Originariamente inviato da DISTRUCTORS
mc donald fa schifo...???

be dal fatturato che ha e dal numero di esercizi nel mondo si direbbe proprio il contrario.




mi viene in mente una nota battuta di Benigni (nel film "Il Mostro", sulla maggioranza, "condominiale" in quel caso) :D

Bet
06-10-2003, 00:39
qualcuno mi spiega come fa un 3d sui mcdonalds ad arrivare alla 14^ pagina :eek: :D

porny
06-10-2003, 00:43
Originariamente inviato da Bet
qualcuno mi spiega come fa un 3d sui mcdonalds ad arrivare alla 14^ pagina :eek: :D

tira da una parte e tira dall'altra.... mac si mac no.... le solite cose

Bet
06-10-2003, 00:50
Originariamente inviato da porny
tira da una parte e tira dall'altra.... mac si mac no.... le solite cose

ah ecco!



:D

Anakin
06-10-2003, 00:54
Originariamente inviato da Bet
qualcuno mi spiega come fa un 3d sui mcdonalds ad arrivare alla 14^ pagina :eek: :D

bhe dopo i 3D di 20 pagine sui 3d con foto di scarpe senza calzino,non mi stupisco piu' di niente:D

agara
06-10-2003, 01:02
Originariamente inviato da porny
tra le altre cose... vado da Mc circa 4 volte alla settimana, questo accade da ormai da mesi.

1. non sono obeso (sfioro il sottopeso)
2. non ho nessuna malattia
3. mai avuto problemi di stomaco o di intestino
4. non sono mai morto

beh...

1. basta non strafogarsi e non si ingrassa

2. non è che mangiando cose insane ti ammali dopo qualche mese... se vuoi ne riparliamo tra qualche anno... attento all'intestino...

3. beh, visto che è sano sei ancora in tempo

4. nessuno muore di McDonald, ma tra qui e dire che si vive sani per tutta la vita ce ne passa...

ragazzi... quella roba è fritta, e il fritto fa male punto e basta!

Bet
06-10-2003, 01:05
Originariamente inviato da Anakin
bhe dopo i 3D di 20 pagine sui 3d con foto di scarpe senza calzino,non mi stupisco piu' di niente:D

vuoi dire che molti forumisti oltre ai panini del mcdonalds mangiano anche scarpe senza calzino? :D

Anakin
06-10-2003, 01:18
senza calzino,ma anche senza cetriolino...:Puke:

:eheh:

Anakin
06-10-2003, 01:19
scusate sono stanco vado a letto:D

SaMu
06-10-2003, 01:20
Tornando seri ;) ho un post per Majino che mi sembra un tipo che la pensa diverso da me, ma comunque ben disposto a sentire le ragioni altrui.

Quando dici "non è che voglio dirvi dove mangiare o che mi interessi qualcosa" non dici proprio una cosa vera, perchè è tutto il thread che continui ad aggiungere motivi più o meno comprensibili per NON andare da Mac.. ora di quello che credi ma non dire che lo dici semplicemente perchè non ti piace, immagino che ci siano molti altri cibi o ristoranti che non ti piacciono ma non credo ti accaniresti ugualmente chessò contro il cacciucco livornese il riso cantonese o l'osteria "da gigi il troione" :D

Dunque se non sono quelli culinari i motivi, penso siano altri.. e in qualche caso li hai anche suggeriti esplicitamente, cioè che non ti piaccia di Mac il fatto di essere "una grande catena multinazionale" e che non ti piaccia "la globalizzazione che rappresenta".. ma sono argomenti condivisibili? Secondo me no, e ti dico il perchè..

Prima di tutto l'accusa che Mac Donald "imponga" una omogeneizzazione culturale del cibo, è smentito dai fatti.. dalla realtà.. a gran voce! Severgnini in un suo articolo riportava che a Milano nel 1900 c'erano 7 ristoranti di cucina internazionale, nel 2000 ce n'erano registrati 187 e bada bene, parliamo solo dei ristoranti.. mancano i chioschi, i kebab, il cibo straniero che si trova al supermercato o i piatti stranieri che cucinano i ristoranti italiani.. è questa l'omogeneizzazione che temi o denunci?

Mio nonno è morto senza aver mai assaggiato nulla di diverso dalla cucina brianzola.. io a 23 anni ho assaggiato piatti di almeno 30 paesi diversi.. di 6 continenti.. come me, la maggior parte dei ragazzi di ogni parte del mondo.. c'è mai stata tanto scambio culturale legato ai cibi quanto ce n'è oggi nel "mondo di mac" e nella globalizzazione? Se si, dove.. quando?

Poi l'accusa secondo la categoria marxista del "grande è male".. Mac Donald è male perchè è grande? I piccoli, bar pizzerie ristoranti, soffrono la concorrenza di Mac perchè sono piccoli o perchè alcuni di loro non sono bravi? Mac Donald assumendo con contratti regolari e contributi tutti i suoi dipendenti, scontrinando tutto fino all'ultimo big mac, o i bar pub pizzerie con i camerieri assunti in nero e scontrinando una birra si e due no? Quali cucine sono più controllate, quelle delle rosticcerie di periferia o quelle di Mac, in vista dietro le casse, sottoposti a continue ispezioni delle autorità sanitarie? Chi rispetta le regole, Mac con edifici a norma, bagni in regola, rispetto delle leggi contro il fumo negli esercizi pubblici, o le pizzerie in locali con abusi edilizi, bagni non in regola, fumo in ogni sala senza aspirazione ne' ricircolo?

Chi rispetta le regole, chi le viola? Chi fa concorrenza sleale, Mac Donald per il semplice fatto di essere "grande" e proprio perchè grande obbligato a rispettare le regole?

E' ovvio che per me, le risposte a queste domande retoriche sono abbastanza chiare.. eppure non mi considero un difensore di Mac Donald, perchè difendere un ristorante mi sembra concettualmente una cretinata tanto quanto attaccarlo.

Però non sopporto la mistificazione degli argomenti.. e mi sembra un grosso spreco che molti, dotati di ragione per pensare con la propria testa, per il solo gusto dell"antagonismo" appoggino i toto tesi basate su falsità palesi.. e arrivino a dire cose tipo "mac Donald e la globalizzazione uccidono la diversità alimentare" quando non c'è mai stato nella storia come ora una così grande diffusione e varietà di proposte.. proposte appunto, perchè nessun ristorante impone, e tutti quando entri e ci mangi è perchè lo hai scelto tu.

-kurgan-
06-10-2003, 02:22
non capisco perchè bisogna difendere o attaccare mcdonalds perchè è AMERICANO.
ma chi se ne frega, parliamo di cosa mettono nei panini e se rispettano le leggi sull'igiene nelle cucine.
solo questo importa.

Simon82
06-10-2003, 07:59
Io penso proprio che la verita' non sia da ricercare agli estremi, ne dalla parte del "macdonald che usa carne aliena" ne tantomeno dalla parte del"Macdonald con menu' genuini e dietetici".. ;)
Credo che come in tutto la verita' stia nel mezzo: non dico che la carne che si mangia nei MacD. sia di elevata qualita' e non ci sia dietro qualche macellazione "fuori norma" o chissa' cos'altro.. dico solo che molto probabilmente quello che si mangia nei panini del Mac lo si puo' ritrovare facilmente in chissa' quante macellerie in italia anche se si e' convinti del contrario.. personalmente sara' un'anno che non mangio piu' ad un mac, ma credo ci sia da fidarsi di piu' a mangiare un panino li che in quei bar che espongono panini quasi eterni.. :rolleyes:;)

Korn
06-10-2003, 09:19
Originariamente inviato da SaMu
Tornando seri ;) ho un post per Majino che mi sembra un tipo che la pensa diverso da me, ma comunque ben disposto a sentire le ragioni altrui.
l'esatto opposto di te :D impara :D
livornese il riso cantonese o l'osteria "da gigi il troione" :D

Prima di tutto l'accusa che Mac Donald "imponga" una omogeneizzazione culturale del cibo, è smentito dai fatti.. dalla realtà.. a gran voce! Severgnini in un suo articolo riportava che a Milano nel 1900 c'erano 7 ristoranti di cucina internazionale, nel 2000 ce n'erano registrati 187 e bada bene, parliamo solo dei ristoranti.. mancano i chioschi, i kebab, il cibo straniero che si trova al supermercato o i piatti stranieri che cucinano i ristoranti italiani.. è questa l'omogeneizzazione che temi o denunci?
questo cosa centra?, la stragrande maggioranza dei pupi va dal mc spesso, una volta ogni tanto al cinese per fare i fighi :D
Mio nonno è morto senza aver mai assaggiato nulla di diverso dalla cucina brianzola.. io a 23 anni ho assaggiato piatti di almeno 30 paesi diversi.. di 6 continenti.. come me, la maggior parte dei ragazzi di ogni parte del mondo.. c'è mai stata tanto scambio culturale legato ai cibi quanto ce n'è oggi nel "mondo di mac" e nella globalizzazione? Se si, dove.. quando?interessante magari uno va UNA volta a mangiare pakistano e rientra nalla statistica del samu

Poi l'accusa secondo la categoria marxista del "grande è male".. Mac Donald è male perchè è grande? I piccoli, bar pizzerie ristoranti, soffrono la concorrenza di Mac perchè sono piccoli o perchè alcuni di loro non sono bravi? Mac Donald assumendo con contratti regolari e contributi tutti i suoi dipendenti, scontrinando tutto fino all'ultimo big mac, o i bar pub pizzerie con i camerieri assunti in nero e scontrinando una birra si e due no? Quali cucine sono più controllate, quelle delle rosticcerie di periferia o quelle di Mac, in vista dietro le casse, sottoposti a continue ispezioni delle autorità sanitarie? Chi rispetta le regole, Mac con edifici a norma, bagni in regola, rispetto delle leggi contro il fumo negli esercizi pubblici, o le pizzerie in locali con abusi edilizi, bagni non in regola, fumo in ogni sala senza aspirazione ne' ricircolo?
qui ti diverti vabbe, tutti pizzettari sono cattivi ,il comunismo è cattivo, samu è il meglio che c'è
Chi rispetta le regole, chi le viola? Chi fa concorrenza sleale, Mac Donald per il semplice fatto di essere "grande" e proprio perchè grande obbligato a rispettare le regole? si sempre come in quel mc che non permettevano a chi ci lavorava di andare al cesso previa punizione? leggenda metropolitana? :eek:

E' ovvio che per me, le risposte a queste domande retoriche sono abbastanza chiare.. eppure non mi considero un difensore di Mac Donald, perchè difendere un ristorante mi sembra concettualmente una cretinata tanto quanto attaccarlo.

proposte appunto, perchè nessun ristorante impone, e tutti quando entri e ci mangi è perchè lo hai scelto tu.
balle le solite balle sulla totale indipenza del consumatore non credo che mimmo o scoreggione si faccia tanta fantastica pubblicità come ogni multinazione fa per imporre il proprio prodotto, ma vai al mc che si cresce bene :D

Fede
06-10-2003, 09:43
Originariamente inviato da porny
tira da una parte e tira dall'altra.... mac si mac no.... le solite cose


ciao porny...

niente piu' 3d sui capelli????:sofico:

Fede
06-10-2003, 09:45
Originariamente inviato da Simon82
Io penso proprio che la verita' non sia da ricercare agli estremi, ne dalla parte del "macdonald che usa carne aliena" ne tantomeno dalla parte del"Macdonald con menu' genuini e dietetici".. ;)
Credo che come in tutto la verita' stia nel mezzo: non dico che la carne che si mangia nei MacD. sia di elevata qualita' e non ci sia dietro qualche macellazione "fuori norma" o chissa' cos'altro.. dico solo che molto probabilmente quello che si mangia nei panini del Mac lo si puo' ritrovare facilmente in chissa' quante macellerie in italia anche se si e' convinti del contrario.. personalmente sara' un'anno che non mangio piu' ad un mac, ma credo ci sia da fidarsi di piu' a mangiare un panino li che in quei bar che espongono panini quasi eterni.. :rolleyes:;)


il rpoblema sta anche nel come...
avevo un amico che lavorava in un mac, e mi raccontava che per legge i panini cotti da piu' d 10minuti andavano buttati, ma che in vendita c''erano tranquillamente anche quelli di 3 ore:nono:

marcolan
06-10-2003, 09:53
Originariamente inviato da Fede
il rpoblema sta anche nel come...
avevo un amico che lavorava in un mac, e mi raccontava che per legge i panini cotti da piu' d 10minuti andavano buttati, ma che in vendita c''erano tranquillamente anche quelli di 3 ore:nono:


Per legge.... questa legge credo che sia da parte di Mc Donald stesso... e se un responsabile della catena lo viene a sapere sono cazzi del gestore, ma realmente: non ci mettono niente a licenziare per molto meno. Mi raccontavano che se ti danno un mc nugget in meno e protesti il ragazzo che ti ha fatto il cartoccio rischia...
Praticamente tutti i bar invece preparano i panini alla mattina (verso le 6 o le 7) e te li vendono fino a sera.

Fede
06-10-2003, 09:57
Originariamente inviato da Bet
vuoi dire che molti forumisti oltre ai panini del mcdonalds mangiano anche scarpe senza calzino? :D
:eek: :confused:

che e' sta storia delle scarpe senza calzino????:confused:

Arajein
06-10-2003, 10:01
io di problemi non ne ho, visto che piuttosto che mangiare da merd donald o in qualsiasi altro fast food rimango a digiuno per giorni... ormai saranno più o meno 4 anni che ho deciso di non dare più un soldo a quei delinquenti.
poi questa notizia potrebbe anche essere una bufala, ma sul fatto che quello che ti danno non è roba di qualità non ci piove.

Bet
06-10-2003, 10:23
Originariamente inviato da Fede
:eek: :confused:

che e' sta storia delle scarpe senza calzino????:confused:

era una battuta :D

mi stupisce (insomma, neanche tanto) come basta scrivere la parola McDonalds per generare fiumi bytes, ed Anakin ha fatto notare che era stato fatto qualcosa di simile per un 3d sulle scarpe senza calzino... anche se è evidente che i motivi sono proprio diversi

questo 3d (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=531912&perpage=20&pagenumber=1)
quest'altro (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=512664&highlight=McDonalds)
quest'altra ancora (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=497504)
quest'altra ancora+ancora (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=491448)
e altre ancora sparite dal database + qualche altro intervento qua e là all'interno di vari 3d... x qualcuno è diventato proprio una fissa















ops... segnalo due interventi di contenuto molto diverso, ma interessanti :D

http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=2076987#post2076987
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=2312297#post2312297



ps: ti ho superato come numero di messaggi :sofico:

Fede
06-10-2003, 10:28
Originariamente inviato da Bet
era una battuta :D

mi stupisce (insomma, neanche tanto) come basta scrivere la parola McDonalds per generare fiumi bytes, ed Anakin ha fatto notare che era stato fatto qualcosa di simile per un 3d sulle scarpe senza calzino... anche se è evidente che i motivi sono proprio diversi

questo 3d (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=531912&perpage=20&pagenumber=1)
quest'altro (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=512664&highlight=McDonalds)
quest'altra ancora (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=497504)
quest'altra ancora+ancora (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=491448)
e altre ancora sparite dal database + qualche altro intervento qua e là all'interno di vari 3d... x qualcuno è diventato proprio una fissa















ops... segnalo due interventi di contenuto molto diverso, ma interessanti :D

http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=2076987#post2076987
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=2312297#post2312297



ps: ti ho superato come numero di messaggi :sofico:



:oink: :sofico:

Deckard
06-10-2003, 11:11
Sinceramente a me McDonald fa abbastanza ribrezzo, mi viene la nausea solo entrandoci.....
Tuttavia mi ha salvato il portafoglio varie volte, perchè è la soluzione più economica.
Va detto che la stragrande maggioranza delle persone che conosco che va a mangiare da McDonald si sente poco bene il giorno successivo

SaMu
06-10-2003, 11:18
E' bello scrivere un post argomentato e vedere che Korn ti replica con 4 quote sarcastici in cui l'idea più degna di nota è questa:

"In un mondo perfetto se un ragazzino va a mangiare 1 volta da Mac, per par condicio e per dimostrare che non c'è omogeneizzazione culturale, dovrà andare 1 volta a mangiare in ogni ristorante straniero della sua città tutti nessuno escluso, compresi il magrebino, il lappone e quello delle isole Toga Toga.

Se ciò non avviene si ha la prova che il mondo è imperfetto, che Mac Donald è cattivo e che chi gli spacca le vetrine è "oggettivamente giustificato"".

L'interpretazione è mia, la farina mentale è di Korn. :D

Korn
06-10-2003, 12:35
Originariamente inviato da SaMu
E' bello scrivere un post argomentato e vedere che Korn ti replica con 4 quote sarcastici in cui l'idea più degna di nota è questa:

"In un mondo perfetto se un ragazzino va a mangiare 1 volta da Mac, per par condicio e per dimostrare che non c'è omogeneizzazione culturale, dovrà andare 1 volta a mangiare in ogni ristorante straniero della sua città tutti nessuno escluso, compresi il magrebino, il lappone e quello delle isole Toga Toga.

Se ciò non avviene si ha la prova che il mondo è imperfetto, che Mac Donald è cattivo e che chi gli spacca le vetrine è "oggettivamente giustificato"".

L'interpretazione è mia, la farina mentale è di Korn. :D
sei proprio iun genio tel lo dice sempre la mamma vero? :D ma ovviamente non hai capito neache le 4 righe sarcastiche :D

majino
06-10-2003, 14:47
Originariamente inviato da SaMu
Tornando seri ;) ho un post per Majino che mi sembra un tipo che la pensa diverso da me, ma comunque ben disposto a sentire le ragioni altrui.

grazie... :D mi complimento anche con te...

Originariamente inviato da SaMu
Quando dici "non è che voglio dirvi dove mangiare o che mi interessi qualcosa" non dici proprio una cosa vera, perchè è tutto il thread che continui ad aggiungere motivi più o meno comprensibili per NON andare da Mac.. ora di quello che credi ma non dire che lo dici semplicemente perchè non ti piace, immagino che ci siano molti altri cibi o ristoranti che non ti piacciono ma non credo ti accaniresti ugualmente chessò contro il cacciucco livornese il riso cantonese o l'osteria "da gigi il troione" :D

guarda, nn mi accanisco affatto contro mcdonald.. ho solo detto perchè nn ci vado a mangiare, e ho smentito il fatto che è economico e salutare... tutto qui... che poi sia mcdonald, burger king, o mr panino :) nn è che me ne freghi molto..

Originariamente inviato da SaMu
Dunque se non sono quelli culinari i motivi, penso siano altri.. e in qualche caso li hai anche suggeriti esplicitamente, cioè che non ti piaccia di Mac il fatto di essere "una grande catena multinazionale" e che non ti piaccia "la globalizzazione che rappresenta".. ma sono argomenti condivisibili? Secondo me no, e ti dico il perchè..

sentiamo...

Originariamente inviato da SaMu
Prima di tutto l'accusa che Mac Donald "imponga" una omogeneizzazione culturale del cibo, è smentito dai fatti.. dalla realtà.. a gran voce! Severgnini in un suo articolo riportava che a Milano nel 1900 c'erano 7 ristoranti di cucina internazionale, nel 2000 ce n'erano registrati 187 e bada bene, parliamo solo dei ristoranti.. mancano i chioschi, i kebab, il cibo straniero che si trova al supermercato o i piatti stranieri che cucinano i ristoranti italiani.. è questa l'omogeneizzazione che temi o denunci?


l'omogenizzazione che temo e che denuncio è che per 1000 persone che vanno a mangiare fuori 900 vanno dal mcdonald e gli altri nei vari ristoranti dei diversi paesi (parlo di giovani ovviamente...) nn mi sembrano dati molto rilevanti cmq sia, visto che ci potrebbero essere miliardi di ristoranti, ma se tutti vanno dal mcdonald c'è cmq un'omogeneizzazione...

Originariamente inviato da SaMu
Mio nonno è morto senza aver mai assaggiato nulla di diverso dalla cucina brianzola.. io a 23 anni ho assaggiato piatti di almeno 30 paesi diversi.. di 6 continenti.. come me, la maggior parte dei ragazzi di ogni parte del mondo.. c'è mai stata tanto scambio culturale legato ai cibi quanto ce n'è oggi nel "mondo di mac" e nella globalizzazione? Se si, dove.. quando?

se permetti nn è certo legato al mcdonald, ma ad altri fattori.. la facilità degli spostamenti, i minori costi dei viaggi, un'allargamento culturale in generale.. ma cmq sia, in ogni cavolo di città sperduta nel mondo ci trovi sempre e cmq un mcdonald... e anche io ho viaggiato tanto, nn come te, ma cmq abbastanza... e ho visto tanti di quei turisti ingozzarsi di bigmac quando accanto magari c'era un ristorante tipico del posto che faceva magari anche prezzi minori...questa come la chiami? voglia di hamburger? :D

Originariamente inviato da SaMu
Poi l'accusa secondo la categoria marxista del "grande è male".. Mac Donald è male perchè è grande? I piccoli, bar pizzerie ristoranti, soffrono la concorrenza di Mac perchè sono piccoli o perchè alcuni di loro non sono bravi? Mac Donald assumendo con contratti regolari e contributi tutti i suoi dipendenti, scontrinando tutto fino all'ultimo big mac, o i bar pub pizzerie con i camerieri assunti in nero e scontrinando una birra si e due no? Quali cucine sono più controllate, quelle delle rosticcerie di periferia o quelle di Mac, in vista dietro le casse, sottoposti a continue ispezioni delle autorità sanitarie? Chi rispetta le regole, Mac con edifici a norma, bagni in regola, rispetto delle leggi contro il fumo negli esercizi pubblici, o le pizzerie in locali con abusi edilizi, bagni non in regola, fumo in ogni sala senza aspirazione ne' ricircolo?

in parte la risposta è anche sopra.. cmq nn credere che pensi che "grande è male", semplicemente mcdonald nn è tutto rose e fiori.. i lavoratori nn hanno sindacati, la paga nn è che sia favolosa, sono cmq in qualche modo "sfruttati"... l'idea del mcdonald come un grande confetto rosa mi sa un po' di facciata...

Originariamente inviato da SaMu
Chi rispetta le regole, chi le viola? Chi fa concorrenza sleale, Mac Donald per il semplice fatto di essere "grande" e proprio perchè grande obbligato a rispettare le regole?
E' ovvio che per me, le risposte a queste domande retoriche sono abbastanza chiare.. eppure non mi considero un difensore di Mac Donald, perchè difendere un ristorante mi sembra concettualmente una cretinata tanto quanto attaccarlo.
Però non sopporto la mistificazione degli argomenti.. e mi sembra un grosso spreco che molti, dotati di ragione per pensare con la propria testa, per il solo gusto dell"antagonismo" appoggino i toto tesi basate su falsità palesi.. e arrivino a dire cose tipo "mac Donald e la globalizzazione uccidono la diversità alimentare" quando non c'è mai stato nella storia come ora una così grande diffusione e varietà di proposte.. proposte appunto, perchè nessun ristorante impone, e tutti quando entri e ci mangi è perchè lo hai scelto tu.

la diversità alimentare di cui parli c'è grazie ai tempi in cui viviamo, nn certo grazie al mcdonald o a tutte le varie catene di fast food... io nn sono un tipo che quando c'è manifestazione e si passa davanti al mcdonald lo sfascio di mazzate (anche perchè la ritengo una cosa indegna, ma questi sono altri discorsi), cmq sia preferisco un buon vecchio panino al salame che un hamburger fritto e rifritto che mi mette più fame di prima, nn mi piace neanche tanto, e con quei cavolo di cetriolini che odio fino alla morte :D

Majino

Max2
06-10-2003, 17:30
Originariamente inviato da Deckard
Sinceramente a me McDonald fa abbastanza ribrezzo, mi viene la nausea solo entrandoci.....
Tuttavia mi ha salvato il portafoglio varie volte, perchè è la soluzione più economica.




anche a me non piace .. anche se qualche volta ci sono andato per cause di forza maggiore ...

che sia più economico è evidente ... a spese di cosa? qualità? salari bassi? ...... o solamente grazie ad una buona gestione?

che mi dite?

Deckard
06-10-2003, 17:41
Penso che i costi si taglino così:

1)che la qualità del pane e della carne non sia eccelsa (e fin qui ci siamo)
2) la gestione piuttosto rigorosa (catena di montaggio)
3) salari bassi
4) acquisti in quantità esorbitanti con grandi sconti da parte delle aziende (Amadori etc)
5)volume delle vendite (che permettono di raggiungere ampi margini e ritoccare i prezzi verso il basso)

spinbird
06-10-2003, 18:22
Originariamente inviato da Arajein
io di problemi non ne ho, visto che piuttosto che mangiare da merd donald o in qualsiasi altro fast food rimango a digiuno per giorni... ormai saranno più o meno 4 anni che ho deciso di non dare più un soldo a quei delinquenti
poi questa notizia potrebbe anche essere una bufala, ma sul fatto che quello che ti danno non è roba di qualità non ci piove.

sai argomentare questa affermazione?

xber-gigi
06-10-2003, 18:33
siceramente io non mangio mai da mc donald perchè quel cibo mi disgusta: prefrisco una bella pizza napolentana fatta in forno a legna!

xber-gigi
06-10-2003, 18:37
Originariamente inviato da Deckard
Sinceramente a me McDonald fa abbastanza ribrezzo, mi viene la nausea solo entrandoci.....
Tuttavia mi ha salvato il portafoglio varie volte, perchè è la soluzione più economica.
Va detto che la stragrande maggioranza delle persone che conosco che va a mangiare da McDonald si sente poco bene il giorno successivo

Anche io, ogni volta che andavo a mangiare da McDonald poi mi sentivo male e nauseato, ora non so se è per colpa del cibo ma tuttavia non ci vado più, preferisco una bella pizza con una bella birra fresca!

xber-gigi
06-10-2003, 18:43
Originariamente inviato da majino
immagino quindi tu crepi di fame se nn mangi al mcdonald.. con 5 euro in un qualunque alimentari ti ci fai un panino lungo da qui fino a palermo... e cmq CERTO che piace di più a me, nn ti ho mica detto di andare a mangiare dove voglio io (se l'ho detto quota e ti chiedo scusa :rolleyes: )

Anche io preferirei un bel paninozzo fatto in salumeria con pane appena sfornato, mozzarella fresca di latte e salame o prociutto!
Alla grande!

SaMu
06-10-2003, 19:45
ops.

hikari84
06-10-2003, 21:03
Originariamente inviato da xber-gigi
siceramente io non mangio mai da mc donald perchè quel cibo mi disgusta: prefrisco una bella pizza napolentana fatta in forno a legna!

Beh ma questo è logico... ma qui si sta parlando in generale... non è che a mezzogiorno vado in pizzeria... non ho neanche tempo e voglia di spendere tutti quei soldi...
Purtroppo a volte si hanno scelte limitate...
Io non mangio mai le cose del mc ma se devo essere sincera lo preferisco come posto sia per il prezzo che perchè è coperto...
Voglio solo dire che in mancanza d'altro scelgo il mc perchè più "famigliare"...

-kurgan-
06-10-2003, 21:07
ma come fate a dire che è economico? avete visto bene i prezzi dei panini? :confused:

hikari84
06-10-2003, 21:11
Originariamente inviato da -kurgan-
ma come fate a dire che è economico? avete visto bene i prezzi dei panini? :confused:

In effetti qui un menù costa minimo 10 Fr ( 6.60€ circa) ma il problema non me lo pongo... w i mc flurry :D

majino
06-10-2003, 23:20
Originariamente inviato da hikari84
Beh ma questo è logico... ma qui si sta parlando in generale... non è che a mezzogiorno vado in pizzeria... non ho neanche tempo e voglia di spendere tutti quei soldi...
Purtroppo a volte si hanno scelte limitate...
Io non mangio mai le cose del mc ma se devo essere sincera lo preferisco come posto sia per il prezzo che perchè è coperto...
Voglio solo dire che in mancanza d'altro scelgo il mc perchè più "famigliare"...

ecco, familiare come descrizione del mcdonald secondo me è proprio l'opposto di cosa ne penso io... è TUTTO meno che familiare... nn so se sapete, ma come in molti altri posti i colori sono scelti per imprimere certe sensazioni... quelli del mcdonald sono scelti (come tutti i fast food, lo dice anche la parola stessa) per farti alzare il prima possibile... nn è una buffonata, c'è gente che ci studia su queste cose... cmq tanto per sapere, quanto costa una pizza margherita da te?

majino
06-10-2003, 23:21
Originariamente inviato da hikari84
In effetti qui un menù costa minimo 10 Fr ( 6.60€ circa) ma il problema non me lo pongo... w i mc flurry :D

ARGH... il mcflurry nn lo sopporto proprio... l'ha preso un mio amico poco tempo fa, e mi ha disgustato.. w il gelato normale! :D :D

max1123
06-10-2003, 23:22
Originariamente inviato da majino
ecco, familiare come descrizione del mcdonald secondo me è proprio l'opposto di cosa ne penso io... è TUTTO meno che familiare... nn so se sapete, ma come in molti altri posti i colori sono scelti per imprimere certe sensazioni... quelli del mcdonald sono scelti (come tutti i fast food, lo dice anche la parola stessa) per farti alzare il prima possibile... nn è una buffonata, c'è gente che ci studia su queste cose... cmq tanto per sapere, quanto costa una pizza margherita da te?

Se da lei costa come da me... siamo sui 16 SFr (circa 11 EUR).

majino
06-10-2003, 23:42
Originariamente inviato da max1123
Se da lei costa come da me... siamo sui 16 SFr (circa 11 EUR).

porca paletta! :D ma la vecchia pizza a 4 euro dov'è finita?

max1123
06-10-2003, 23:44
Originariamente inviato da majino
porca paletta! :D ma la vecchia pizza a 4 euro dov'è finita?

boh... io fino a poco tempo fà pagavo massimo 6000 lire una margherita... ma qui sono veramente pazzi!

Korn
07-10-2003, 00:10
e vabbe prendi anche il triplo di stipendio

max1123
07-10-2003, 08:26
Originariamente inviato da Korn
e vabbe prendi anche il triplo di stipendio

Cazz ne sai te? :D

kikki2
07-10-2003, 08:27
ot
max sei stato in austrtia nel we? ;)

max1123
07-10-2003, 08:32
Originariamente inviato da kikki2
ot
max sei stato in austrtia nel we? ;)

No, perché ha fatto un po' di neve e non me la son sentita di andare con gli pneumatici attuali. Ma rimedierò presto (se le vuoi subito, posso farmele portare da qualche collega che vive in Austria).

kikki2
07-10-2003, 08:33
quando vuoi/puoi
grazie1000

max1123
07-10-2003, 08:34
Originariamente inviato da kikki2
quando vuoi/puoi
grazie1000

OK. Ne prendo piiù che posso oppure ti basta un certo numero?

kikki2
07-10-2003, 08:37
una ventina me li faccio bastare fino a natale, poi salgo e carico io

CYRANO
07-10-2003, 08:40
A me piacciono gli hamburger dal Mac...anche se purtroppo non ne mangio spesso... anzi...






Ciaozzz

buglis
07-10-2003, 08:59
Originariamente inviato da CalendarMan
http://www.lomellina.it/lomellinambiente/page60.html




VITELLI SENZA ZAMPE E SENZA CORNA

Quello che leggerete è un allarme proveniente dal Brasile, per la precisione da fonti dell'università di agraria di Sao Paolo... parrebbe folle, ma forse il fatto che tanti assidui consumatori di hamburger yankee si siano ammalati di toxoplasmosi e tubercolosi celebrale rende tutto molto più verosimile... Se credete che quello che mangiate da Mc Donald's sia carne di soia o di cavallo, dopo aver letto quanto segue, desiderete di aver mangiato davvero la "nutriente" carne di soia (non transgenica si spera...) o la non tossica carne di cavallo. Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco e che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi. Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, nè coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis... La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile. Quando il governo brasiliano cercò di obbligare Mc Donald's modificare le sue etichette, dove si legge che gli hamburger contengono carne di "reses" (ovvero: cose), essi risposero che in latino "res" significa cosa, pertanto potevano dire che quella era carne di res. Benchè quell'argomento fosse facilmente criticabile e truffaldino, pare che grazie al suo grande potere economico, Mc D. abbia soggiogato molte persone, a diversi livelli, anche fra le alte cariche governative. Per questo motivo, la Mc Donald's si è permessa di annunciare che la composizione dei suoi hamburger è al 100% carne di res, o carne di cosa, senza dire di queste "cose" crescono attraverso procedimenti di dubbia etica. Inoltre non vi è alcun annuncio dove la Mc Donald's dica che la carne che utilizza sia di "gado vacum", che è il nome appropriato per definire genericamente tori o vacche. Ma la cosa peggiore è che questa carne produce effetti secondari alla salute. Le sostanze tossiche che nutrono le cose che Mc Donald's crea, produce col passare del tempo danni irreversibili. Per non parlare dei principali effetti che si sentono il giorno dopo aver mangiato hamburgers da Mc Donald's; una grande quantità di persone soffre di indigestione e colite. Questi sintomi potrebbero sembrare passeggeri, ma con il passare degli anni, gli effetti collaterali irreparabili si manifestano. Anche se per ora non esiste un grande numero di persone colpite, sappiate che in Canada, Australia e ovviamente negli Usa, gruppi scientifici specializzati in materia alimentare, anno messo in relazione il consumo di hamburger di Mc Donald's con la comparsa della sindrome di Alzheimer. E anche altri disturbi non possono essere messi in relazione con altre cause... Tutto questo è molto preoccupante, perciò importante che tutti siano coscienti del tipo di cibo che ci offrono questi locali. Un problema simile è legato alla carne di pollo (o presunto tale, perchè anche in questo caso si parla di cose somiglianti), con la cosiddetta questione KFC... Spero che le persone comincino a rendersi conto di tutto questo e ad avvertire gli altri...
M. Palmieri





:( :( :mad:

è vecchia!

Vega25
07-10-2003, 09:24
....non ho tempo di leggere tutta la discussione, in quanto 300 post sono tanti, ed inoltre immagino benissimo quello che è stato scritto (propaganda alla ennesima potenza).

Personalmente, ho diversi amici ristoratori, ed alcuni anche di un certo livello, che possiedono a Napoli e a Roma parecchi locali, e vi posso assicurare che eccezion fatta per alcuni casi sporadici (le cosiddette mosche bianche), non esiste in Italia e forse nel Mondo un locale PUB o BAR o PIZZERIA che sia nel quale le regole e le condizioni igieniche siano rispettate al 100%.

Ci danno la carne di GOZZILLA?
Ma chi se ne frega, tanto se non è GOZZILLA ammalato, probabilmente la sua carne lo diventerà non appena viene a contatto con i vongelatori sporchi, con i banconi pieni di residui organici, o con le sole mani del cuoco che magari in quel momento ha l'EPATITE.

Cosa voglio dire, semplice che il signor Mc...., come pure tanti altri piccoli o grandi per me sono tutti alla stesso livello.
Volete mangiare bene?
Rimanete a casa e preparatevi una bella fetta di carne, e un piatto di insalata.

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:29
Originariamente inviato da Vega25
....non ho tempo di leggere tutta la discussione, in quanto 300 post sono tanti, ed inoltre immagino benissimo quello che è stato scritto (propaganda alla ennesima potenza).

Personalmente, ho diversi amici ristoratori, ed alcuni anche di un certo livello, che possiedono a Napoli e a Roma parecchi locali, e vi posso assicurare che eccezion fatta per alcuni casi sporadici (le cosiddette mosche bianche), non esiste in Italia e forse nel Mondo un locale PUB o BAR o PIZZERIA che sia nel quale le regole e le condizioni igieniche siano rispettate al 100%.

Ci danno la carne di GOZZILLA?
Ma chi se ne frega, tanto se non è GOZZILLA ammalato, probabilmente la sua carne lo diventerà non appena viene a contatto con i vongelatori sporchi, con i banconi pieni di residui organici, o con le sole mani del cuoco che magari in quel momento ha l'EPATITE.

Cosa voglio dire, semplice che il signor Mc...., come pure tanti altri piccoli o grandi per me sono tutti alla stesso livello.
Volete mangiare bene?
Rimanete a casa e preparatevi una bella fetta di carne, e un piatto di insalata.


per favore!!

e se il contadino si era toccato gli zebedei quando ha raccolto l'insalata allora???

Ma che ragionamento è??
Ma lo sai che TUTTI gli esercizi pubblici che rientrano nelle tabelle Commerciali legate al settore alberghiero devono rispettare delle norme igienico-sanitarie scrupolosissime??

E per tua norma nel libretto sanitario che il cuoco deve vidimare ogni anno sono segnati tutte le sue malattie pregresse ...

Stare a casa a prepararsi una bella fetta di carne sarebbe una buona idea solo se mi allevassi la mucca personalmente e la nutrissi come dico io...

Chi mi dice che il fattore non la nutra a valaghe di merd@ ??

Vega25
07-10-2003, 09:31
....Ma non farmi ridere.

Controlli scrupolosissimi?

E quante vol7e vengono eseguiti?
Giornalmente?
Ogni ora?
Ogni secondo?
Ma dai, ma non scherzare?
Avvengono una tantum, e per di più moltissimi sanno anche quando arriverà il controllo e gli preparano un pranzo succulento per l'occasione.

Xiaoma
07-10-2003, 09:33
Originariamente inviato da porny

4. non sono mai morto

Questa e' bellissima... ;)

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:33
Originariamente inviato da Vega25
....Ma non farmi ridere.

Controlli scrupolosissimi?

E quante vol7e vengono eseguiti?
Giornalmente?
Ogni ora?
Ogni secondo?
Ma dai, ma non scherzare?
Avvengono una tantum, e per di più moltissimi sanno anche quando arriverà il controllo e gli preparano un pranzo succulento per l'occasione.


vengono eseguiti più di quanto tu possa pensare...

chiedi ai tuoi amici....

Vega25
07-10-2003, 09:35
....Ad ogni modo il mio è il ragionamento di una persona che apre gli occhi e fa funzionare il cervello ogni mattina, e si rende conto che viviamo ormai in un mondo in cui anche l'aria che respiriamo fa male.
Anche l'acuqa che beviamo ormai fa schifo.

Ma che ti credi che uno i maiali o le mucche li cresce in una camera sterilizzata?

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:38
Originariamente inviato da Vega25
....Ad ogni modo il mio è il ragionamento di una persona che apre gli occhi e fa funzionare il cervello ogni mattina, e si rende conto che viviamo ormai in un mondo in cui anche l'aria che respiriamo fa male.
Anche l'acuqa che beviamo ormai fa schifo.

Ma che ti credi che uno i maiali o le mucche li cresce in una camera sterilizzata?

certo che no ma prima di sparare a zero su cuochi che hanno l'epatite e piani di lavoro con rifiuti organici per concludere : "fatti l'insalata e mangia la carne in casa" forse sarebbe meglio pensarci su...

io sono proprietario di locali nella zona di Arona e ti posso assicurare che i controllo qui (sarà per la latitudine) sono severi e , soprattutto, numerosi...

a proposito : se ti può consolare nessuno dei miei tre cuochi ha alcuna malattia!

Vega25
07-10-2003, 09:39
...Per me un controllo diventa serio, quando è costante 24 ore su 24.
A partire dal primo passo della produzione fino all'ultimo passo della consumazione.

Ora se tu mi dici che i conrolli sono fatti così, e sono scrupolosissimi in ogni STEP allora io ti dico sei proprio fortunato a vivere in un modo che funziona alla grande come dovrebbe.

Ma se ci sono delle falle nel sistema piccole o grandi, stai sicuro che qualcosa nel processo Produzione - Consumatore, si rovinerà sicuramente, e come si rovina per il signor Mc... si rovina anche per gli altri.

kikki2
07-10-2003, 09:42
e ma in casa non va mai male niente? e allora che si fa non si mangia? ma dai... e poi vuoi mettere i vantaggi della vita sociale?

ti posso assicurare che i controllo qui (sarà per la latitudine)sono severi e , soprattutto, numerosi
sicuramente :rolleyes:

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:43
Originariamente inviato da Vega25
...Per me un controllo diventa serio, quando è costante 24 ore su 24.
A partire dal primo passo della produzione fino all'ultimo passo della consumazione.

Ora se tu mi dici che i conrolli sono fatti così, e sono scrupolosissimi in ogni STEP allora io ti dico sei proprio fortunato a vivere in un modo che funziona alla grande come dovrebbe.

Ma se ci sono delle falle nel sistema piccole o grandi, stai sicuro che qualcosa nel processo Produzione - Consumatore, si rovinerà sicuramente, e come si rovina per il signor Mc... si rovina anche per gli altri.


bè ma questo vale per ogni tipo di attività...non solo per la ristorazione giusto??

Devo andare a lavorare ora...

Ti auguro buona giornata!

(a proposito : questo tipo di scambio di idee affrontato in termini civili ed educati mi piace troppo...bravo!) ;)

Vega25
07-10-2003, 09:44
...ciao e buon lavoro.

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:45
Originariamente inviato da kikki2
e ma in casa non va mai male niente? e allora che si fa non si mangia? ma dai... e poi vuoi mettere i vantaggi della vita sociale?


sicuramente :rolleyes:


un altro che parla solo per riempire le righe.....ma che ne sai??

porca vacca come mi indispongono queste cose !!

Vega25
07-10-2003, 09:48
...io raccolgo i funghi in questo periodo e poi li congelo per mesi.

Che dite rischi qualcosa?

Aiutooooooo
Mi sento maleeeeeee...

La panciaaaaaaaaaaaaaa.........

:sofico:

Nicky
07-10-2003, 09:50
Farsi tante menate per la carne del mac bah.
Se siete così fissati non dovreste nemmeno comprare la carne al supermercato perchè potrebbero spacciarvi del gatto per coniglio :eheh:

Non si può essere sicuri della provenienza di niente, però immagino che i controlli ci siano più o meno ovunque. Magari non rigidissimi, ma dubito che sarebbe possibile seguire tutti i ristoranti, bar ecc 24 ore al giorno.

E' un fattore dipendente dalla gestione, c'è chi ci tiene che il suo ristorante sia sempre pulito, lindo e a norma e chi invece cerca di fare il furbo per risparmiare.

Se non ti fidi di nessuno fai prima a trasferirti in campagnia e allevare/coltivare con le tue mani quello che mangi.

kikki2
07-10-2003, 09:52
a cosa ti riferisci?
se ti riferisci alla prima parte non era riferita a te ma a chi dice restate a casa e non andate fuori, in generale, non al mac.
credo non cia niente di strano in quello che ho scritto infatti in un post successivo hai scritto
bè ma questo vale per ogni tipo di attività...non solo per la ristorazione giusto


che è grosso modo la stessa cosa

la seconda parte , il commento sulla latitudine , l'ho scritta perchè il tuo mi è sembrato un tono vagamente razzista verso il sud dove i controlli non si farebbero mai, cosa non vera

Vega25
07-10-2003, 09:55
....Forse stiamo arrivando a un punto fermo, e questo mi fa piacere.
Non è un discorso di fidarsi oppure no, altrimenti finiremo con l'essere paranoici. E' un discorso di qualità del cibo in generale che è più o meno bassa a seconda dai locali ed a seconda soprattutto della spesa che si affronta.

Il tutto chiaramente ha le sue belle eccezioni.

Ma non credo di sbagliare molto dicendo che, nella maggior parte dei casi mangi quello che paghi (anche qua ci sono le dovute eccezioni leggasi SOLA).

Per cui ammesso abbia la possibilità di spendere 5 €, le probabilità che ti mangi un TOPOBURGER sono elevate.

Se però vuoi andare a farti una bella mangiata ad ARONA ed hai la possibilità di spendere 35 - 40 €? allora sicuramente quello che mangerai è migliore.

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 09:58
Originariamente inviato da kikki2
a cosa ti riferisci?
se ti riferisci alla prima parte non era riferita a te ma a chi dice restate a casa e non andate fuori, in generale, non al mac.
credo non cia niente di strano in quello che ho scritto infatti in un post successivo hai scritto
bè ma questo vale per ogni tipo di attività...non solo per la ristorazione giusto


che è grosso modo la stessa cosa

la seconda parte , il commento sulla latitudine , l'ho scritta perchè il tuo mi è sembrato un tono vagamente razzista verso il sud dove i controlli non si farebbero mai, cosa non vera


"quotando" in effetti si può fraintedere..

mi riferivo al fatto che hai alluso che i controllo non vengano fatti scrivendo : "sicuramente :rolleyes: "...

Per la cronaca siamo stati di recente visitati dai NAS senza preavviso e per nulla desiderosi di gustarsi un pranzo succulento.
Hanno fatto il loro lavoro non trovando una "briciola" fuori posto...Tutto perfettamente in regola!

Il discorso sulla latitudine non voleva essere razzistico, assolutamente! Avendo lavorato per tanti anni al Sud , quando ci abitavo , ho notato come moltissime volte i controlli , è vero ne fanno , si concludono con un volemose bbbene e non con un'ispezione accurata come dovrebbe essere...

Ma da quando sono venuto in Piemonte non ho mai assistito ad un controllo che non fosse serio e scrupoloso..

Ora vado davvero....ciao



Per la cronaca : non potrei mai essere contro i "terroni" :D essendo io di Benevento!
Ciao

Andrea

Nicky
07-10-2003, 10:00
Ti assicuro che il prezzo non è sempre e comunque legato alla qualità.
Qua a milano spendi tanto in posti in qui il cibo non è un granchè neanche al semplice contatto con il palato (e non avrai mai una garanzia sulla provenienza della carne) solo perchè magari il locale è posizionato in una zona centrale.
Non credo che da mac donald ci sia la carne più buona del mondo, ma non credo nemmeno che ti rifilino roba di infimissima qualità.
Probabilmente risparmiano su altre piccole cose tipo il friggere le patatine in olio strausato. :D

spinbird
07-10-2003, 10:01
Originariamente inviato da Vega25
....Ad ogni modo il mio è il ragionamento di una persona che apre gli occhi e fa funzionare il cervello ogni mattina, e si rende conto che viviamo ormai in un mondo in cui anche l'aria che respiriamo fa male.
Anche l'acuqa che beviamo ormai fa schifo.

Ma che ti credi che uno i maiali o le mucche li cresce in una camera sterilizzata?

posso avere l'indirizzo del tuo spacciatore ? anche in pvt

Vega25
07-10-2003, 10:02
...infatti se leggi bene nel mio post precedente io scrivo

Il tutto chiaramente ha le sue belle eccezioni.

Vega25
07-10-2003, 10:03
Originariamente inviato da Nicky
Ti assicuro che il prezzo non è sempre e comunque legato alla qualità.
Qua a milano spendi tanto in posti in qui il cibo non è un granchè neanche al semplice contatto con il palato (e non avrai mai una garanzia sulla provenienza della carne) solo perchè magari il locale è posizionato in una zona centrale.
Non credo che da mac donald ci sia la carne più buona del mondo, ma non credo nemmeno che ti rifilino roba di infimissima qualità.
Probabilmente risparmiano su altre piccole cose tipo il friggere le patatine in olio strausato. :D

Cmq le patatine del Mc specialmente quelle AUSTRALIANE a me piacciono.
Dopo però mi sento un poco appesantito :D

Vega25
07-10-2003, 10:03
Originariamente inviato da spinbird
posso avere l'indirizzo del tuo spacciatore ? anche in pvt


Ti sei appena svegliato vero?

E non hai ancora collegato la spina del cervello immagino.

:D :D :D :D

Nicky
07-10-2003, 10:06
Edit: ahem non era per me :stordita:

spinbird
07-10-2003, 10:07
Originariamente inviato da Vega25
Ti sei appena svegliato vero?

E non hai ancora collegato la spina del cervello immagino.

:D :D :D :D

no è che ho mangiato in un sacco di ristoranti mac compreso e ormai ho il cervello spappolato a causa di tutte le schifezze che finiscono nei cibi dei ristoranti

spinbird
07-10-2003, 10:09
Originariamente inviato da Nicky
Uno svegliata poichè sono donna :D
Due la spina è scollegata da tempo dal mio unico neurone :stordita:




la risposta dell'utente "alleviamo le mucche in camere asettica" era rivolta a me, STORDITA:stordita:

Nicky
07-10-2003, 10:10
Originariamente inviato da spinbird
la risposta dell'utente "alleviamo le mucche in camere asettica e innaffiamo l'insalata con l'acqua ossigenata cosi si disinfetta" era rivolta a me, STORDITA:stordita:

Ho editato infatti :stordita:

Comunque a me il mac non fa impazzire, ci mangio solo ogni tanto il mac chicken. :stordita:

Vega25
07-10-2003, 10:13
....ma io non sono contro il Mc, anzi.

Pensa che siamo un gruppetto di amici molto coraggiosi che ogni mercoledì abbiamo istituito il Mc Day e ci riuniamo a casa mia e spendiamo circa 15 euro a testa in panini patatine ecc. ecc. ecc.

Io intendevo semplicemnte dire che volendo essere realisti, nel mondo di oggi non ci si piò preouccupare solo di quello che si mangia, in quanto tutto ormai è inquinato.

Per cui se si vuole fare un discorso serio, SECONDO ME, non bisogna parlare solo di Mc TONALT, perchè non è lui la causa dei nostri problemi, ma si deve fare un discorso a + ampio raggio, che purproppo però non tutti sono in grado di fare in quanto la voglia di polemizzare che la gente ha è sempre superiore alla voglia di discutere allegramentee intelligentemente.

CYRANO
07-10-2003, 10:13
Originariamente inviato da Nicky

Se siete così fissati non dovreste nemmeno comprare la carne al supermercato perchè potrebbero spacciarvi del gatto per coniglio :eheh:




MAGARI !


:oink: :sofico:






Ciaozzz

spinbird
07-10-2003, 10:17
Originariamente inviato da Vega25

Io intendevo semplicemnte dire che volendo essere realisti, nel mondo di oggi non ci si piò preouccupare solo di quello che si mangia, in quanto tutto ormai è inquinato.

Per cui se si vuole fare un discorso serio, SECONDO ME, non bisogna parlare solo di Mc TONALT, perchè non è lui la causa dei nostri problemi, ma si deve fare un discorso a + ampio raggio, che purproppo però non tutti sono in grado di fare in quanto la voglia di polemizzare che la gente ha è sempre superiore alla voglia di discutere allegramentee intelligentemente.

stai parlando di tutto e di nulla.....non ho ancora ben capito la tua posizione, spiega meglio

Vega25
07-10-2003, 10:25
...Spiegare tutto è sicuramente lungo e difficile.
In sintesi...

....Intendo dire che polemizzare contro i panini o la carne del MAC, secondo me è inutile.

...Intendo dice che secondo me ci propinano delle carni che poi non sono tanto differenti (qualitativamente) da quelle che si mangiano in altri PUB sparsi per le nostre città.

...Intendo dire che purtroppo troppo spesso, alcuni simboli ed alcune persone vengono presi di mira (a torto e/o a ragione), più per il gusto di polemizzare che non per la reale volontà di affrontare un discorso intelligente e costruttivo che possa essere di aiuto a tutti.

CYRANO
07-10-2003, 10:39
1 settimana fa circa ho mangiato un CheesBurger al CrazyBull di Vi.
Non mi è piaciuto molto , meglio quelli del Mac.

;)






Ciaozzz

spinbird
07-10-2003, 10:39
Originariamente inviato da Vega25

...Intendo dice che secondo me ci propinano delle carni che poi non sono tanto differenti (qualitativamente) da quelle che si mangiano in altri PUB sparsi per le nostre città.



tu però la vedi molto in negativo: "ovunque, mac o non mac ci danno schifezze"

Vega25
07-10-2003, 10:46
Originariamente inviato da spinbird
tu però la vedi molto in negativo: "ovunque, mac o non mac ci danno schifezze"


Non saprei se classificarle proprio schifezze.

Di certo non è carne di primissima qualità.

Io che cmq 1 volta a settimana mangio i prodotti del Mac, sono consapevole di questo, tuttavia i panini non mi dispiacciono, ed anche se dopo 4 panini 1 patatina 1 crocchetta di pollo ed 1 torta alla fragola, mi sento un poco appesantito, prendo un digestivo, mi metto a letto, soddisfatto di avere passato una serata con gli amici del cuore a fare i
:oink:

e prego affinchè al mattino possa aprire gli occhi e passare in posizione verticale.

CYRANO
07-10-2003, 12:33
Mi son appena preso 4 hamburger dal mac... ahahahahah

:D





Ciaozzz

Jaguar64bit
07-10-2003, 12:34
Originariamente inviato da CYRANO
Mi son appena preso 4 hamburger dal mac... ahahahahah

:D





Ciaozzz


E te li mangi tutti da solo ?:fagiano:

Ewigen
07-10-2003, 12:42
Originariamente inviato da Vega25
....Ad ogni modo il mio è il ragionamento di una persona che apre gli occhi e fa funzionare il cervello ogni mattina, e si rende conto che viviamo ormai in un mondo in cui anche l'aria che respiriamo fa male.
Anche l'acuqa che beviamo ormai fa schifo.

Ma che ti credi che uno i maiali o le mucche li cresce in una camera sterilizzata?

Lascia che ti dica una cosa:spesso si cerca l'alternativa con i prodotti biologici o naturali (naturali eccome...) dicendo che sono (automaticamente) più salutari.Bhe' niente di più falso!
Certo è vero qualche eccezione c'è in entrambe le parti,ma solo eccezioni.

CYRANO
07-10-2003, 12:57
Originariamente inviato da Jaguar64bit
E te li mangi tutti da solo ?:fagiano:

Si , 2 fra poco con 1 lt di birra , e 2 stasera dopo nuoto con un altro litro di birra :D






Ciaozzz

Jaguar64bit
07-10-2003, 13:01
Originariamente inviato da CYRANO
Si , 2 fra poco con 1 lt di birra , e 2 stasera dopo nuoto con un altro litro di birra :D






Ciaozzz


Io in frigo ho birra piu' porchetta affettata.......e' si le vie della gola sono infinite......
:oink: :oink: :D :D


P s : un litro di birra ?:eek: l'ho sempre detto che cyrano e' troppo il migliore......:D

CYRANO
07-10-2003, 13:06
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Io in frigo ho birra piu' porchetta affettata.......e' si le vie della gola sono infinite......
:oink: :oink: :D :D


P s : un litro di birra ?:eek: l'ho sempre detto che cyrano e' troppo il migliore......:D

Eh stasera volevo beremene 1,5 lit ( 3 lattine ) ma mi devo contenere... :D




Ciaozzz

Nicky
07-10-2003, 13:06
Originariamente inviato da Jaguar64bit


P s : un litro di birra ?

mai bevuto un litro di birra? :what:

Jaguar64bit
07-10-2003, 13:11
Originariamente inviato da Nicky
mai bevuto un litro di birra? :what:


Se al pomeriggio devo lavorare mi trattengo.........:fagiano:


prima che mi scambiano per un addormentato in piedi.....
:D :D :)



Ri ps :........se sono libero tipo il sabato senza impegni un litro e' come l'acqua.......:oink: :sofico: :sofico:

Nicky
07-10-2003, 13:13
Ah bhe quando lavori no, ovvio.

Ma infatti Cyrà non è che abbia molto da fare :D :D

Xiaoma
07-10-2003, 13:33
Originariamente inviato da CYRANO
MAGARI !


:oink: :sofico:






Ciaozzz

Visentin magnagati!!!

:D

Max2
07-10-2003, 13:39
Originariamente inviato da Ewigen
Lascia che ti dica una cosa:spesso si cerca l'alternativa con i prodotti biologici o naturali (naturali eccome...) dicendo che sono (automaticamente) più salutari.Bhe' niente di più falso!
Certo è vero qualche eccezione c'è in entrambe le parti,ma solo eccezioni.


mi pare un discorso qualunquista ... i prodotti veramente biologici hanno sicuramente dei vantaggi ...

CYRANO
07-10-2003, 13:58
Originariamente inviato da Nicky
Ah bhe quando lavori no, ovvio.

Ma infatti Cyrà non è che abbia molto da fare :D :D


:D :D

beh in effetti... :D




Ciaozzz

Jaguar64bit
07-10-2003, 14:00
Originariamente inviato da CYRANO
:D :D

beh in effetti... :D




Ciaozzz



Un cosa ce l'hai da fare.......lascio alla fervida immaginazione che hai cosa intendo....gghghhg
:D :D :D ;)

SaMu
07-10-2003, 14:21
Originariamente inviato da Max2
mi pare un discorso qualunquista ... i prodotti veramente biologici hanno sicuramente dei vantaggi ...

Anche il tuo non è del tutto esente dall'accusa :D non si capiscono bene i termini del confronto (biologico contro che? e cosa significa "biologico"? ci mettiamo anche il costo nel confronto o solo la qualità?)..

uMoR
07-10-2003, 15:21
ma pensate che aziende come queste non debbano superare rigidi controlli ?
e poi che stronzata è.. costa più allevare un affare in questa maniera (con i tubicini..) piuttosto che comprarli dal vaccaro

ma vi pare ? ma dio ..

con tutta la gente che mangia da mac i 2 terzi della popolazione sarebbe malata\morta..

Vega25
07-10-2003, 15:42
Originariamente inviato da uMoR
ma pensate che aziende come queste non debbano superare rigidi controlli ?
e poi che stronzata è.. costa più allevare un affare in questa maniera (con i tubicini..) piuttosto che comprarli dal vaccaro

ma vi pare ? ma dio ..

con tutta la gente che mangia da mac i 2 terzi della popolazione sarebbe malata\morta..


Apprezziamo che tu desideri esprimere la tua opinione, ma sei pregato di non criticare quelle altrui usando parole che possono essere offensive "ST _ _ _ _ _ TA".

Max2
07-10-2003, 16:01
Originariamente inviato da SaMu
Anche il tuo non è del tutto esente dall'accusa :D non si capiscono bene i termini del confronto (biologico contro che? e cosa significa "biologico"? ci mettiamo anche il costo nel confronto o solo la qualità?)..


dato che qualcuno ha tirato in ballo il discorso del biologico ... per definizione di biologico leggi pure qui:

www.aiab.it

cmq questo è solo un ente che si occupa di certificar gli standard ... se qualcuno è andato in campagna ed ha parlato con gli agricoltori che fanno veramente il BIOLOGICO (od anche il BIODINAMICO) ... sa cosa vuol dire ...

per fortuna qui in TOSCANA ce ne sono ....

Costi? spesso sono più alti, per molti motivi ...

Max2
07-10-2003, 16:02
Originariamente inviato da uMoR

con tutta la gente che mangia da mac i 2 terzi della popolazione sarebbe malata\morta..


oddio .. belli non sono :D :D :D :D

Fratello Cadfael
07-10-2003, 16:57
Innanzitutto mi scuso per aver letto solo le prime 11 pagine del thread. Ma voglio rendervi partecipi del mio pensiero sul McD (se ve ne fregasse qualcosa).

Avrei molti motivi per essere contro McDonalds: antiamericanismo, bastiancontrarismo, filomediterraneismo ecc ecc. :D

Però sono anche convinto che la maggior parte di storie sui Mac siano grosse bufale, sulle quali non vale la pena nemmeno discutere.

Qualche piccola notazione:
- è sbagliato dire che McD sia affidabile perché la cucina è a vista. Credo siano gli unici "ristoranti" a non avere cuochi, ma "addetti alla cottura" ed è diverso; non si cucina nulla, ma si cuociono i preparati o si assemblano componenti.
- non ci sono assolutamente carenze igieniche, ma i valori nutrizionali non sono dei migliori (comunque mangiare sbilanciato può benissimo essere una scelta individuale).

Ah, il motivo per cui io sono contro McDonald!
Penso che la cucina sia varietà. Mi diletto un pochino in cucina, ma anche una cosa abbastanza semplice come un'amatriciana - pur usando gli stessi ingredienti - mi viene ogni volta appena appena diversa (non migliore o peggiore, ma soltanto diversa). Capito? Stessi ingredienti, stesso esecutore, stesso luogo... eppure è diverso.
Quando viaggio penso che anche il cibo faccia parte del viaggio, per cui cerco di provare anche i cibi locali (senza arrivare a insetti, rettili o altre cose per me troppo "estranee"). Orbene, trovare lo stesso identico sapore da Tokyo a Canberra a Londra ecc. (o trovare ogni volta nello stesso posto lo stesso sapore) lo trovo assolutamente "singolare".

Ah, e cosa faccio io contro MacDonald's
Semplice: non ci vado.
:D

SaMu
07-10-2003, 17:20
Originariamente inviato da Max2
dato che qualcuno ha tirato in ballo il discorso del biologico ... per definizione di biologico leggi pure qui:

www.aiab.it

cmq questo è solo un ente che si occupa di certificar gli standard ... se qualcuno è andato in campagna ed ha parlato con gli agricoltori che fanno veramente il BIOLOGICO (od anche il BIODINAMICO) ... sa cosa vuol dire ...

per fortuna qui in TOSCANA ce ne sono ....

Costi? spesso sono più alti, per molti motivi ...


Oddio Max pure nel sito dell'agricoltura biologica la bandiera della pace? :D

Cmq non mi sembra che Mac Donald e agricoltura/allevamento biologico si confrontino sullo stesso segmento qualità/prezzo.. con un taglio di controfiletto di chianina di un allevamento biologico, da Mac compri 50 Big Mac.. sono sempre carne ma in realtà sono prodotti differenti, come la Panda e la 360 Modena che sono entrambe macchine solo perchè hanno 4 ruote.. :)

Vega25
07-10-2003, 17:24
Originariamente inviato da Fratello Cadfael
Innanzitutto mi scuso per aver letto solo le prime 11 pagine del thread. Ma voglio rendervi partecipi del mio pensiero sul McD (se ve ne fregasse qualcosa).

Avrei molti motivi per essere contro McDonalds: antiamericanismo, bastiancontrarismo, filomediterraneismo ecc ecc. :D

Però sono anche convinto che la maggior parte di storie sui Mac siano grosse bufale, sulle quali non vale la pena nemmeno discutere.

Qualche piccola notazione:
- è sbagliato dire che McD sia affidabile perché la cucina è a vista. Credo siano gli unici "ristoranti" a non avere cuochi, ma "addetti alla cottura" ed è diverso; non si cucina nulla, ma si cuociono i preparati o si assemblano componenti.
- non ci sono assolutamente carenze igieniche, ma i valori nutrizionali non sono dei migliori (comunque mangiare sbilanciato può benissimo essere una scelta individuale).

Ah, il motivo per cui io sono contro McDonald!
Penso che la cucina sia varietà. Mi diletto un pochino in cucina, ma anche una cosa abbastanza semplice come un'amatriciana - pur usando gli stessi ingredienti - mi viene ogni volta appena appena diversa (non migliore o peggiore, ma soltanto diversa). Capito? Stessi ingredienti, stesso esecutore, stesso luogo... eppure è diverso.
Quando viaggio penso che anche il cibo faccia parte del viaggio, per cui cerco di provare anche i cibi locali (senza arrivare a insetti, rettili o altre cose per me troppo "estranee"). Orbene, trovare lo stesso identico sapore da Tokyo a Canberra a Londra ecc. (o trovare ogni volta nello stesso posto lo stesso sapore) lo trovo assolutamente "singolare".

Ah, e cosa faccio io contro MacDonald's
Semplice: non ci vado.
:D


In parte ti do ragione, e sottolineo in parte perchè purtroppo per noi esistono delle realtà, e dei paesi in cuimangiare è veramente impossibile...
...non so tu ma a me è capitato qualche annetto fa di andare a New York, e di pagare in un PUB per un panino ed una birra la bellezza di 35 dollari, anzi 70 considerando che ero con la mia ragazza.
:eek:

Ora al di la del fatto che quello che dici sul gusto, sui sapori e sulla cucina è giustissimo, non potrai non constatare che in certe situazioni, la possibilità di fare un "PASTO", sara anche una schifezza di pasto (ipercalorico, ipergrasso, ipercontaminato, iperglobal ecc. ecc.), con soli 5 € o se vogliamo 5 $ non te la da nessuno.

Con questo non voglio difendere il McD, voglio semlicemente dire

Vega25
07-10-2003, 17:27
....oops ho premuto invio prima di concludere...

....voglio dire che tenedo conto di fari fattori, quali:

- prezzo
- accessibilità
- gusto (a chi piace)
- possibilità di mangiare (anche se shifezze) praticamente in ogni parte del mondo

in alcune situazioni la presenza di un McD può aiutarti a non rimanere digiuno.

kikki2
07-10-2003, 18:22
in alcune situazioni la presenza di un McD può aiutarti a non rimanere digiuno.
quoto e sottoscrivo

Max2
07-10-2003, 18:54
Originariamente inviato da Vega25
In parte ti do ragione, e sottolineo in parte perchè purtroppo per noi esistono delle realtà, e dei paesi in cuimangiare è veramente impossibile...
...non so tu ma a me è capitato qualche annetto fa di andare a New York, e di pagare in un PUB per un panino ed una birra la bellezza di 35 dollari, anzi 70 considerando che ero con la mia ragazza.
:eek:

Ora al di la del fatto che quello che dici sul gusto, sui sapori e sulla cucina è giustissimo, non potrai non constatare che in certe situazioni, la possibilità di fare un "PASTO", sara anche una schifezza di pasto (ipercalorico, ipergrasso, ipercontaminato, iperglobal ecc. ecc.), con soli 5 € o se vogliamo 5 $ non te la da nessuno.

Con questo non voglio difendere il McD, voglio semlicemente dire


scusa, ma ... vai a New York e non hai i soldi per mangiare? :D :D .... mi verrebbe da dire: ci prendi in giro? :D :D ....

LuNoco©
07-10-2003, 19:00
be tanto ormai anche l'aria che respiriamo crea malattia non sarà un vitello monco che mi uccide massimo mi strozza poi guardate la cosa bella non possono ne incornare ne scappare!!!!!!

:D :D :D

Vega25
07-10-2003, 19:30
Originariamente inviato da Max2
scusa, ma ... vai a New York e non hai i soldi per mangiare? :D :D .... mi verrebbe da dire: ci prendi in giro? :D :D ....

Il problema è che dopo i biglietti dell'aereo e dopo spesucce varie, i soldini iniziavano a scarseggiare.

E non ti dico poi quando nel ristorante del signor Michael Jordan, vicino alla stazione della metropolitana, avevano il menù fisso, con bistacca di carne ed insalata alla modica cifra di 400$.

Semplicemente da infarto.

voodoo child
07-10-2003, 19:39
Secondo me l'autore della storia dei vitelli del Mac è stato ispirato dal vitello dai piedi di balsa di elio...:sofico: :D

Ciao!

AroneseD.O.C.
07-10-2003, 19:46
Originariamente inviato da Vega25
Il problema è che dopo i biglietti dell'aereo e dopo spesucce varie, i soldini iniziavano a scarseggiare.

E non ti dico poi quando nel ristorante del signor Michael Jordan, vicino alla stazione della metropolitana, avevano il menù fisso, con bistacca di carne ed insalata alla modica cifra di 400$.

Semplicemente da infarto.


400 ??

non 40 ??

:eek:

agara
07-10-2003, 19:56
Originariamente inviato da voodoo child
Secondo me l'autore della storia dei vitelli del Mac è stato ispirato dal vitello dai piedi di balsa di elio...:sofico: :D

Ciao!

ero il viteelllooo dai piedi di balsaaaa
inventore di una storia falsaaaa
ma tu mi hai trasformato in vitello BigMac
e quel gusto di fritto è bello sapere che c'èèè...

nel boschetto della mia fantasia
ora c'è un vitello senza più i piedi che invoca pietà
quand'è che un piccolo amico si avvicina...

mi presento son McFlurrycchione
e come hai intuito adesso t'in....! :D :D

Vega25
07-10-2003, 20:33
Originariamente inviato da AroneseD.O.C.
400 ??

non 40 ??

:eek:


Hai capito benissimo, sono proprio 400$

Va bene che lui guadagan miliardi di dollari l'anno, ma noi comuni essere umani?
Non possiamo mica mandare in fumo mezzo stipendio per una fetta di carne, ogni giorno?

hikari84
07-10-2003, 20:51
Originariamente inviato da max1123
Se da lei costa come da me... siamo sui 16 SFr (circa 11 EUR).

Azz beh da noi non costa così tanto... diciamo che mediamente costa sui 10 - 11 Fr (circa 7€ )... poi dipende da pizzeria a pizzeria...

Originariamente inviato da majino
porca paletta! :D ma la vecchia pizza a 4 euro dov'è finita?

Si già... qui con 4€ ti ci compri appena una pizzetta dal panettiere/supermercato :p

max1123
07-10-2003, 20:59
Originariamente inviato da hikari84
Azz beh da noi non costa così tanto... diciamo che mediamente costa sui 10 - 11 Fr (circa 7€ )... poi dipende da pizzeria a pizzeria...


Piccola correzione:
oggi, in pizzeria/ristorante senza grandi pretese ho controllato i prezzi: 15 Sfr (10 EUR) per una margherita normale (diametro 28 cm, ma per me è piccola!!!), 13 per una più piccola (24 cm).

Nelle pizzerie italiane della zona il prezzo si aggira lì intorno, però c'è da dire che la differenza tra una margherita e le altre farcite non è tanta (al max 20-22 SFr).

Comunque, che tristezza la misura in cm! :D

hikari84
07-10-2003, 21:04
Originariamente inviato da max1123
Piccola correzione:
oggi, in pizzeria/ristorante senza grandi pretese ho controllato i prezzi: 15 Sfr (10 EUR) per una margherita normale (diametro 28 cm, ma per me è piccola!!!), 13 per una più piccola (24 cm).

Nelle pizzerie italiane della zona il prezzo si aggira lì intorno, però c'è da dire che la differenza tra una margherita e le altre farcite non è tanta (al max 20-22 SFr).

Comunque, che tristezza la misura in cm! :D

Assurdo :eek: :nono: :sob:

max1123
07-10-2003, 21:06
Originariamente inviato da hikari84
Assurdo :eek: :nono: :sob:

Dài, domani per rispamiare sfido la neve dei Grigioni, mi sciroppo 240 km e vengo a mangiare la pizza giù a Lugano!!! Un genio, in pratica! :D

CalendarMan
08-10-2003, 16:24
Originariamente inviato da SaMu
l'altro 1% non crederci perchè sono dipendenti

Beh, ma sono proprio i dipendenti i peggiori detrattori del Mc :cool:

CalendarMan
08-10-2003, 16:29
Originariamente inviato da Maury
Dico la mia:

Grande McD, fa dei panini TROPPO buoni, il MC Driver è la meta fissa della mia compagnia nel fine settimana ;)

Magnamo di brutto e con grande gusto, la roba è buona e fresca (si sente lontano un miglio...).

Quindi ... W il Mc :cool:


Beh, è anche una questione di "fondi"......
Da Mc puoi mangiare con 6€.....

Io preferisco spendere 40€ e mangiare in un bel ristorante servito e riverito :p

Senza Fili
10-08-2007, 14:44
Le solite leggende messe in giro per screditare il mcdonald, ovviamente non è un ristorante, e quindi non paragonabile ai ristoranti, ma per i panini sono molto più puliti e controllati rispetto a qualsiasi baretto dello zozzone...io ci vado stasera al Mc :)

nomeutente
10-08-2007, 14:46
Le solite leggende messe in giro per screditare il mcdonald, ovviamente non è un ristorante, e quindi non paragonabile ai ristoranti, ma per i panini sono molto più puliti e controllati rispetto a qualsiasi baretto dello zozzone...io ci vado stasera al Mc :)

E c'era bisogno di uppare un thread di 4 anni fa per informarci dell'evento? :D