PuxNiD
13-09-2003, 18:06
Salve raga,
è il mio primo post su sto forum! :D
vi volevo proporre un questito ke mi attanaglia le viscere del mio konto in banka, ultimamente ho riskontrato problemi al pc e sikkome è un anno ke ho sta konfigurazione è giusto il momento di rinnovarla, anke xkè sta uscendo Half Life 2 :P~~
athlon Xp 1800+
soltek sl-75drv5
256mb ddr 333Mhz x2
maxtor 40Gb 7200 x2
geffo 4 Ti4200 128mb Nv28
e sikkome ho sia problemi di surriskaldamento e di inspiegabile spegnimento dell'hd kon konseguente ed inevitabile crash del pc ho deciso ke era ora...(il kavo e l'alimentatore stanno a posto!).
La domanda è ke volevo farmi un P4 e magari utilizzare le ram
kuindi dovrei komprare skeda madre e cpu
mi hanno konsigliato la ASUS P4P-E-1394/SATA e un P4 3ghz
ke ne dite?
magari c'è un kambiamento nn kosì notevole komprando kualke pezzo meno kostoso o magari kualke konsiglio a riguardo...grazie! :D
è il mio primo post su sto forum! :D
vi volevo proporre un questito ke mi attanaglia le viscere del mio konto in banka, ultimamente ho riskontrato problemi al pc e sikkome è un anno ke ho sta konfigurazione è giusto il momento di rinnovarla, anke xkè sta uscendo Half Life 2 :P~~
athlon Xp 1800+
soltek sl-75drv5
256mb ddr 333Mhz x2
maxtor 40Gb 7200 x2
geffo 4 Ti4200 128mb Nv28
e sikkome ho sia problemi di surriskaldamento e di inspiegabile spegnimento dell'hd kon konseguente ed inevitabile crash del pc ho deciso ke era ora...(il kavo e l'alimentatore stanno a posto!).
La domanda è ke volevo farmi un P4 e magari utilizzare le ram
kuindi dovrei komprare skeda madre e cpu
mi hanno konsigliato la ASUS P4P-E-1394/SATA e un P4 3ghz
ke ne dite?
magari c'è un kambiamento nn kosì notevole komprando kualke pezzo meno kostoso o magari kualke konsiglio a riguardo...grazie! :D