PDA

View Full Version : Che vuol dire WIFI upgradeable?

enigmao
13-09-2003, 10:54
Comunicazione senza limiti - tutto è pre-installato, incluso l'antenna Wireless LAN che permette un facile upgrade allo standard 802.11b Wi-Fi™ o 802.11a/ b

CHE VUOL DIRE? SE MI COMPRO UN PC COSI E VOGLIO ANDARE DA RICORDI AS USARE LA CONNESSIONE WIFI GRATIS CON TISCALI COSA DEVO FARE? DEVO COMPRARE QUALCOSA CHE MIMANCA O SI TRATTA SOLO DI UN AGGIORNAMENTO SOFTWARE? IO HO CAPITO CHE MI DEVO PRENDERE UNA SCHEDA WIFI MA COSI OCCUPO LO SLOT PCMCIA E ALLORA A CHE SERVE CHE CISIA GIA LANTENNA?

Pelino
13-09-2003, 11:09
Significa che per avere il wi-fi devi comprare una scheda mini-pci.

enigmao
13-09-2003, 11:10
MA SE DEVO COMPRARE UNA SCHEDA QUAL'è IL VANTAGGIO CHE SIA WIFI UPGRADEABLE, VISTO CHE QUALSIASI PC BASTA CHE COMPRI LA SCHEDA E DIVENTA WIFI?

Pelino
13-09-2003, 11:16
NO, non qualsiasi pc, la mini-pci va bene solo sugli slot appositi. Non confondere la pcmcia con la mini-pci, sono diverse.

enigmao
13-09-2003, 11:24
SCUSAMI MA IO HO QUESTI SLOT QUI SD CARD PENSO SIANO DI MEMORIA TIPO MACCHINE FOTOGRAFICHE E UQINDI NON MI INTERESSANO MENTRE MEMORY SLOT SI RIFERISCE A PC II E QUINDI QUELLI SONO PCMCIA GIUSTO? PERCIO IL MINI PCI QUALE SAREBBE?

1 x slot SD™ Card
2 x Memory slots (1 da configurare)
Tipo : 1 x PC Card Type II

Cascio78
13-09-2003, 11:31
Originariamente inviato da enigmao
SCUSAMI MA IO HO QUESTI SLOT QUI SD CARD PENSO SIANO DI MEMORIA TIPO MACCHINE FOTOGRAFICHE E UQINDI NON MI INTERESSANO MENTRE MEMORY SLOT SI RIFERISCE A PC II E QUINDI QUELLI SONO PCMCIA GIUSTO? PERCIO IL MINI PCI QUALE SAREBBE?

1 x slot SD™ Card
2 x Memory slots (1 da configurare)
Tipo : 1 x PC Card Type II

guarda che le mini-pci difficilmente le vedi....nel senso che solitamente l'alloggiamento per questo dipo di schediana e' posto sotto il portatile in un vano apposito!!! Per inserirle devi svitatere una o due viti e il gioco e' fatto.........Comunque le mini-pci sono schede MOLTO costose!!!! Io ad esempio posso metterci o un mini-pci Wi-Fi o una BT !!!! Ma il Prezzo si aggira sulle 150 euro!!!!

Annno comunque dei vantaggi: 1-non si vedono
2-sono brand-dependent....
3-non necessitano di diff. Config.
4 -etcc....
:D

Ciao

teod
13-09-2003, 11:39
Lo slot mini-pci è tipo quello nell'immagine allegata ed è all'interno del notebook.
Wi-fi upgradable significa che puoi metterci una scheda mini-pci wi-fi e che il notebook ha già al suo interno un'antenna che andrà collegata con la scheda mini-pci 802.11 a o b o g.
Peccato che in Italia quaste schede siano poco reperibili e costino molto (oltre 100€ per IBM e Toshiba). Negli USA si trovano facilmenete anche a meno di 50€ (multistandard).
Ciao