PDA

View Full Version : Cosa E' Successo Al Mio Pc???

NICOLONE
23-08-2003, 19:19
Cosa E' Successo Al Mio Pc???
SALVE ! ! !

CHI MI SA RISPONDERE A QUESTO QUESITO CHE DETTO TRA NOI MI STA MANDANDO AL MANICOMIO???

DOPO UN'ERRATA FORMATTAZIONE DEL MIO PC(DA TENERE PRESENTE CHE AVEVO UN SISTEMA OPERATIVO XP WINDOWS)RIACCENDENDO IL PC AVVIANDOLO COL TASTO POWER...IN UN PRIMO MOMENTO IL VIDEO MI DAVA LA SEGUENTE DICITURA" VERIFICA DELLA CONFIGURAZIONE HARDWARE IN CORSO"..RIMANENDO NEL MEDESIMO STATO PER MINUTI INTERI....NEI SUCCESSIVI RIAVVII NEMMENO PIU' QUELLO MI SEGNALA E ANZI ADESSO IL VIDEO, QUANDO RIAVVIO IL PC DICE "NO SIGNAL".COSA E' SUCCESSO AL MIO PC?? VI PREGO AIUTATEMI....SONO ORMAI SULL'ORLO DI UNA CRISI DI NERVI....SCHERZI A PARTE VI RINGRAZIO IN ANTICIPO...!!!!!

NICOLONE 63

einj
23-08-2003, 19:25
controllato che il monitor sia collegato bene al pc?

Braccop
23-08-2003, 23:52
no signal e' il monitor, per l'hardware detection prova a formattare...

ps: togli il caps

NICOLONE
24-08-2003, 08:21
grazie ragazzi.....
ho risolto il problema staccando e rimettendo il modulo RAM....
Un amico tecnico che sono riuscito a contattare mi ha detto di fare cosi perché probabilmente dovevo aver incasinato la memoria per cui il pc non mi partiva più...ed infatti aveva ragione.....ciaooooo

djufuk87
24-08-2003, 17:41
Originariamente inviato da NICOLONE

Un amico tecnico che sono riuscito a contattare mi ha detto di fare cosi perché probabilmente dovevo aver incasinato la memoria per cui il pc non mi partiva più...ed infatti aveva ragione.....ciaooooo
LOL :D
x fortuna ke e' un tecniko eh... un tecnico delle caldaie forse.. :D :D :D

andrea 250
24-08-2003, 17:42
Originariamente inviato da djufuk87
LOL :D
x fortuna ke e' un tecniko eh... un tecnico delle caldaie forse.. :D :D :D

he......autorizzato VAILLANT :D