PDA

View Full Version : FASTWEB in FIBRA ma WInmx si paga o no?

ExZoccoletto
29-07-2003, 09:54
CARISSIMI AMICI DI QUESTO FORUM COSI' ALL'AVANGUARDIA, HO BISOGNO DELL'AIUTO COLLETTIVO VOSTRO PER CONOSCERE UN'INFORMAZIONE IMPORTANTE.
NELLA CASA DOVE VIVO C'è FASTWEB IN FIBRA, OK?
IL TIPO DI CONTRATTO E' INTERNET A CONSUMO, CIOE' PER POTER NAVIGARE SU INTERNET BISOGNA FARSI ATTIVARE DA FASTWEB, POI QUANDO SI HA FINITO CI DISATTIVA E SI PAGA OLTRE LA BOLLETTA L'USO EFFETTIVO DEI MINUTI PASSATI A NAVIGARE.
WINMX ESSENDO UNA SOTTORETE FUNZIONA UGUALMENTE ANCHE SENZA FARSI ATTIVARE (CIOE' CHIAMARE UN NUMERO VERDE INSERIRE USERNAME E ATTENDERE LA RISPOSTA) QUELLO CHE GRADIREI SAPERE, VISTO CHE SONO STATO TRE GIORNI DI SEGUITO COLLEGATO, MA SI PAGA OPPURE NO?
IN MOLTI MI HANNO RIFERITO CHE NON SI PAGA, MA NESSUNO CHE ABBIA LA FIBRA MI HA CONFERMATO QUESTA COSA.
SE QUALCUNO DI VOI HA LA FIBRA E MI POTESSE SPIEGARE SE E QUANTO SI PAGA GLI SAREI INFINITAMENTE GRATO, GRAZIE,
MUSICALIBERA.

Marinelli
29-07-2003, 10:47
Non so rispondere alla tua domanda, ma ti consiglierei di non scrivere tutto in maiuscolo, perché equivale ad urlare.

Ciao :)

goldorak
29-07-2003, 10:52
Io ho fastweb in fibra con l'abbonamento tutto senza limite, pero' per quanto ne so per l'internet a consumo dovresti pagare solamente quando navighi al di fuori della rete fastweb. Se usi solo i server interni di fastweb tipo gladiator non dovresti pagare.
Ciao

Abit-HQ
29-07-2003, 13:20
Con la fibra il trucchetto dei server interni non funza.
E forse verso fine settembre finira'pure con la dsl.

Yota79
30-07-2003, 15:43
Sinceramente so che funziona il trucchetto.. sei sempre nella sottorete fastweb.. un mio amico con la con la dsl da diversi mesi.. perchè con la fibra non dovrebbe funzionare? :confused:

Delpi
30-07-2003, 20:18
mi spieghereste gentilmente come funziona col la DSL?? :)
Cioè cosa devo fare?? settare qlc?? ;)

Grazie!!!