PDA

View Full Version : Avvio Di Xp

LAPAZZA
22-07-2003, 07:48
HO ERREONAMENTE AVVIATO L'INSTALLAZIONE DI WIN XP SU UNA PRECEDENTE VERSIONE DI WIN XP E WIN 98 (DUAL BOOT DI XP)...ED ORA MI COMPARE SEMPRE LA RICHIESTA DI CONTINUARE L'INSTALLAZIONE DI XP NON ANDATA A BUON FINE...COME SI PUO' ELIMINARE?...

GRAZIE

E BACI A TUTTI

LAPAZZA IS BACK !

pelle
22-07-2003, 08:33
devi editare il file di testo nascosto e di sistema boot.ini ed eliminare la riga corrispondente. prima fai un backup del file per sicurezza.
Da Win xp, comunque, nella scheda del boot.ini in "Sistema" (mi pare), dovrebbe farti cancellare la riga in questione.

PELLE

LAPAZZA
23-07-2003, 13:42
...GRAZIE PELLE,
ESEGUENDO MSCONFIG NON MI PERMETTE DI MODIFICARE IL BOOT.INI ESSENDO QUESTO UN FILE PROTETTO...HO PROVATO ALLORA DAL PROMPT DI DOS AD TOGLIERE L'ATTRRIBUTO DIGITANDO +R...MA NADA.....
MAH!...
CMQ GRAZIE LO STESSO

ENJOY

LucraK
23-07-2003, 16:45
Probabilmente il file boot.ini vecchio adesso lo trovi come boot.bak a quel punto cancelli e rinomini :confused:

canapa
23-07-2003, 23:35
Fai cosi:
"risorse del computer"-> "proprietà" -> "avanzate" -> "avvio e ripristino -impostazioni" -> "modifica" e cancelli la voce di boot che non ti occore più-
Ovvio che devi averei i pregi di "amministratore"

LAPAZZA
24-07-2003, 22:12
OPS...SCUSATE COME FACCIO AD ESSERE "AMMINISTRATORE"....SCUSATE L'IGNORANZA.

BACINI A TUTTI!

canapa
24-07-2003, 22:46
Quando avvii windows se hai creato più account generalmente solo 1 di questi ha pregi di "administrator", cioè colui che può cambiare tutte le impostazioni avanzate di windows

LAPAZZA
24-07-2003, 22:56
ok...ti ringra !!!!!!!