View Full Version : Avvio Di Xp
HO ERREONAMENTE AVVIATO L'INSTALLAZIONE DI WIN XP SU UNA PRECEDENTE VERSIONE DI WIN XP E WIN 98 (DUAL BOOT DI XP)...ED ORA MI COMPARE SEMPRE LA RICHIESTA DI CONTINUARE L'INSTALLAZIONE DI XP NON ANDATA A BUON FINE...COME SI PUO' ELIMINARE?...
GRAZIE
E BACI A TUTTI
LAPAZZA IS BACK !
devi editare il file di testo nascosto e di sistema boot.ini ed eliminare la riga corrispondente. prima fai un backup del file per sicurezza.
Da Win xp, comunque, nella scheda del boot.ini in "Sistema" (mi pare), dovrebbe farti cancellare la riga in questione.
PELLE
...GRAZIE PELLE,
ESEGUENDO MSCONFIG NON MI PERMETTE DI MODIFICARE IL BOOT.INI ESSENDO QUESTO UN FILE PROTETTO...HO PROVATO ALLORA DAL PROMPT DI DOS AD TOGLIERE L'ATTRRIBUTO DIGITANDO +R...MA NADA.....
MAH!...
CMQ GRAZIE LO STESSO
ENJOY
Probabilmente il file boot.ini vecchio adesso lo trovi come boot.bak a quel punto cancelli e rinomini :confused:
Fai cosi:
"risorse del computer"-> "proprietà" -> "avanzate" -> "avvio e ripristino -impostazioni" -> "modifica" e cancelli la voce di boot che non ti occore più-
Ovvio che devi averei i pregi di "amministratore"
OPS...SCUSATE COME FACCIO AD ESSERE "AMMINISTRATORE"....SCUSATE L'IGNORANZA.
BACINI A TUTTI!
Quando avvii windows se hai creato più account generalmente solo 1 di questi ha pregi di "administrator", cioè colui che può cambiare tutte le impostazioni avanzate di windows
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.