PDA

View Full Version : help lopster!!!!!

eraser
08-07-2003, 00:13
gente sono in crisi
stavo usando lopster (mi mancavano 9 minuti x finire una cosa) si č bloccato tutto kde, non rispondeva piu niente, ho dovuto resettare la macchina.

ora se rilancio lopster mi dice:

** WARNING **: unparsable rc_line [RCVERSION 1]
reading [/home/eraser/.lopster/incomplete.list][/mnt/win_d/shared]
Error: line too long
Error: line too long
sigseg: segmentation fault: 11
sigseg: rc-file was read
sigseg: geometry was read
sigseg: access list was *NOT* read
sigseg: search patterns were *NOT* read
sigseg: please report the reason if you know
--------------------------------------------------
sigseg: trying to do normal exit

Gtk-CRITICAL **: file gtkmain.c: line 582 (gtk_main_quit): assertion `main_loops != NULL' failed.
sigseg: normal exit failed
sigseg: trying to save geometry
sigseg: geometry saved
sigseg: trying to save rc-file
sigseg: rc-file saved
sigseg: trying to log statistic
sigseg: statistic logged, exiting...

come risolvo?!?!?! č possibile risolvere?? e finire il file che avevo quasi finito??? :( :(

franklar
08-07-2003, 19:19
credo che il file incomplete.list sia corrotto e il programma non riesce ad avviarsi perchč va in errore quando carica il suddetto file.

Prova ad aprirlo con un editor di testi e postane il contenuto ( se possibile ) magari possiamo darti una mano a ripararlo, o se vuoi fare prima cancellalo e riavvia lopster

Lopster č un bel prog., perņ troppi bug ! :cry:

dexterxx
08-07-2003, 22:48
A me dava (e da se riprovo a farlo andare :( ) il problema di "could not connect" con ogni server :( :(

eraser
08-07-2003, 23:46
Originally posted by "franklar"

credo che il file incomplete.list sia corrotto e il programma non riesce ad avviarsi perchč va in errore quando carica il suddetto file.

Prova ad aprirlo con un editor di testi e postane il contenuto ( se possibile ) magari possiamo darti una mano a ripararlo, o se vuoi fare prima cancellalo e riavvia lopster

Lopster č un bel prog., perņ troppi bug ! :cry:

ho cancellato tutto lopster e l'ho reinstallato :D :D :D ora va, tanto il file era quasi finito, non ho avuto danni gravi, perņ in effetti parecchi bugs :confused: :( Cmq grazie, se mi risuccede so dov'č il problema

grazie mille

Ciao

Eraser :cool: