View Full Version : nuovo procio e mobo e...TADAA!!! NON MI FA' PIU' ATTIVARE..
RAGAZZI,HO PRESO IL BARTON(14000 AL 3D MARK) E LA MOBO NUOVA...
TUTTO FELICE HO INIZIATO AMETTERE NORTON E UTILITIES VARIE...UNA VOLTA KE SONO IN RETE DICO" MA SI,ATTIVIAMO ANKE WINZOZ...FACCIO I PASSAGGI PER L'ATTIVAZIONE E AD UN CERTO PUNTO MI DA' UN PRODUCT KEY ERROR DICENDO KE IL CODICE E' STATO USATO TROPPE VOLTE..."
ORA...KE POSSO AFRE??
MI CRAKKO IL SN O KIAMO ESSEDI E GLI SPIEGO IL PROBLEMA??
Innanzitutto dovresti scrivere in minuscolo; utilizzare il maiuscolo equivale a gridare...
Poi è sempre un bene indicare almeno il Sistema Operativo utilizzato. Generalmente sostituendo Processore e Motherboard provoca problemi e dunque instabilità al Sistema ( in alcuni casi non si avviano nemmeno...) .
Non si intuisce se lo hai fatto perchè sei stato molto sintetico nella spiegazione, cmq ti consiglierei di formattare.
Un ultima cosa: In questo forum non è gradita la parola Crakko
;)
Forza_Messina
04-07-2003, 18:09
Originally posted by "me"
RAGAZZI,HO PRESO IL BARTON(14000 AL 3D MARK) E LA MOBO NUOVA...
TUTTO FELICE HO INIZIATO AMETTERE NORTON E UTILITIES VARIE...UNA VOLTA KE SONO IN RETE DICO" MA SI,ATTIVIAMO ANKE WINZOZ...FACCIO I PASSAGGI PER L'ATTIVAZIONE E AD UN CERTO PUNTO MI DA' UN PRODUCT KEY ERROR DICENDO KE IL CODICE E' STATO USATO TROPPE VOLTE..."
ORA...KE POSSO AFRE??
MI CRAKKO IL SN O KIAMO ESSEDI E GLI SPIEGO IL PROBLEMA??
Rivolgiti all'Essedi...
Per l'avvenire leggi questo mio precedente post:
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=479553
lnessuno
04-07-2003, 21:38
Originally posted by "Psiche"
Un ultima cosa: In questo forum non è gradita la parola Crakko
:confused: ma non era il forum di windows questo? come fai a usare win senza.... :confused:
ah sti giovani d'oggi... :D
ciau psiche! :)
AnonimoVeneziano
04-07-2003, 22:34
Sembra incredibile , Windows anke originale necessita per funzionare del Cra... OPS :eek: :sofico:
Ciao
X-ICEMAN
05-07-2003, 12:05
basta fare una telefonata al customer care indicato sulla confezione originale di windows Xp loro ti sbloccano in real time il tuo serial number ( probabilmente lo hai attivato troppe volte) e puoi attivarlo normalmente
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.