View Full Version : APOGEE CHAINTECH 7NJL1: ULTIMO BIOS ANTI-OVERCLOCK!!!!
webcomputer
02-07-2003, 11:27
FINALMENTE CHAINTECH HA RILASCIATO IL BIOS 5.0 PER LA MIA MOBO :) , ERO CONTENTISSIMO ANCHE PERCHE' SPERAVO CHE QUEST'ULTIMO RISOLVESSE IL PROBLEMA TEMPERATURE ELEVATE RILEVATE :cool: (NATURALMENTE NON RISOLTO)......MA DOPO IL FLASH COSA SCOPRO :eek: ??? I SETTAGGI FSB E MOLTIPLICATORE NEL BIOS SE LI REIMPOSTA DA SOLO, E ANCHE CAMBIANDO I PARAMETRI COME QUELLI PRECEDENTI IL PC RIFIUTA OVERCLOCK SPINTI.... :mc:
IMMEDIATAMENTE SONO TORNATO A RI-RI-FLASHARE ALLA VERSIONE PRECEDENTE, LA QUALE PERMETTE MAGGIORI POSSIBILITA' DI CLOCK..... MA DICO IO.... E' POSSIBILE??? :muro: :muro:
QUALCUNO DI VOI HA LA MIA STESSA MOBO E HA PROVTO?
:cry: :cry:
andreamarra
02-07-2003, 12:40
Originally posted by "webcomputer"
FINALMENTE CHAINTECH HA RILASCIATO IL BIOS 5.0 PER LA MIA MOBO :) , ERO CONTENTISSIMO ANCHE PERCHE' SPERAVO CHE QUEST'ULTIMO RISOLVESSE IL PROBLEMA TEMPERATURE ELEVATE RILEVATE :cool: (NATURALMENTE NON RISOLTO)......MA DOPO IL FLASH COSA SCOPRO :eek: ??? I SETTAGGI FSB E MOLTIPLICATORE NEL BIOS SE LI REIMPOSTA DA SOLO, E ANCHE CAMBIANDO I PARAMETRI COME QUELLI PRECEDENTI IL PC RIFIUTA OVERCLOCK SPINTI.... :mc:
IMMEDIATAMENTE SONO TORNATO A RI-RI-FLASHARE ALLA VERSIONE PRECEDENTE, LA QUALE PERMETTE MAGGIORI POSSIBILITA' DI CLOCK..... MA DICO IO.... E' POSSIBILE??? :muro: :muro:
QUALCUNO DI VOI HA LA MIA STESSA MOBO E HA PROVTO?
:cry: :cry:
Non ho questa mobo, ma lo stesso mi succede con i nuovi bios della NF7-s, col 10 salgo di più a certi moltiplicatori, col 143 più di fbs, il 16 poco o nulla..
Mi sa che dipende (spero di non dire una stronzata) dal processore: magari i nuovi bios di queste schede nforce2 funzionano meglio con bus di procio superiore a 266 (vedi la mod) oppure vanno meglio con gli ultimi arrivati, i barton.
Quando mi arriva il bartonazzo provo a vedere se è quello...
ciao ;)
Mr. Framerate
02-07-2003, 12:50
Io ho quella scheda che versione hai del bios, io con quello di default, se muovo il molti freeza tutto.
mamastro
02-07-2003, 14:17
A me non succede...
imposto tranquillanmente con un thoro b 1700+ 166*12.5!
anche io ho aggiornato il bios alla ver 5.
webcomputer
02-07-2003, 15:09
Originally posted by "mamastro"
A me non succede...
imposto tranquillanmente con un thoro b 1700+ 166*12.5!
anche io ho aggiornato il bios alla ver 5.
fino a 166 ok, d'accordo... ma non accetta più i miei 200x12... ho dovuto tornare alla versione precedente (quella di aprile 2003) ... :muro: :muro:
Non mi dire che a te rileva pure temperature esatte dal bios, sennò la butto nel cassonetto... :rolleyes:
Fammi sapere ciao
webcomputer
02-07-2003, 15:13
Originally posted by "Mr. Framerate"
Io ho quella scheda che versione hai del bios, io con quello di default, se muovo il molti freeza tutto.
Ho la versione 4.0 e funziona bene, x il molti dipende dal procio. E tu come stai a temperature?Il bios cosa te le rileva alte?
webcomputer
02-07-2003, 15:21
Originally posted by "andreamarra"
Non ho questa mobo, ma lo stesso mi succede con i nuovi bios della NF7-s, col 10 salgo di più a certi moltiplicatori, col 143 più di fbs, il 16 poco o nulla..
Mi sa che dipende (spero di non dire una stronzata) dal processore: magari i nuovi bios di queste schede nforce2 funzionano meglio con bus di procio superiore a 266 (vedi la mod) oppure vanno meglio con gli ultimi arrivati, i barton.
Quando mi arriva il bartonazzo provo a vedere se è quello...
ciao ;)
ok comunque il mio procio è già di fabbrica con bus 333.... Questi della chaintech mi stanno facendo inkakkiare... Almeno risolvessero il problema di rilevazione delle temperature... :cry:
mamastro
02-07-2003, 16:26
ora sono a lavoro e ho la tua stessa mobo, aggiornato il bios al 5.0
montato un 2600+ con bus a 333 e ora che scrivo sono a 200*11
ho provato anche 200*10.5 e 200*11.5 (ma così non è stabile se non OV)
CMQ funzia... come a casa mia! :eek:
mamastro
02-07-2003, 16:27
ah...
le temp sono sempre sballate di 5-6 gradi... me lo dice la mia sonda! ;)
webcomputer
02-07-2003, 17:05
Originally posted by "mamastro"
ah...
le temp sono sempre sballate di 5-6 gradi... me lo dice la mia sonda! ;)
CHE TEMPERATURE TI RILEVA SOTTO SFORZO? (IL BIOS)
Grazie.........
mamastro
02-07-2003, 17:49
sotto sforzo (con digidoc che prende temp da bios) mi rileva 46°
mentre il sensore mi rileva 39-40...
Ciao WEB !!!
Una curiosita, il bios 5 che hai installato, il bin era il seguente ?
7NJL1612.bin ??
ciao Andy.
webcomputer
20-08-2003, 23:52
proprio quello, infatti ho visto che anche alla chaintech se ne sono accorti e adesso l'hanno tolto lascindo come ultimo bios il 4.0.
Quindi ho ri-flshato con il 4.0 e ora va bene.
ciao.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.