View Full Version : AIUTO MBO CHAINTECH 7VJL APOGEE E BURTON 2500+
AIUTO HO UNA CHAINTECH 7VJL APOGEE E UN BURTON 2500+ AL ACCENSIONE DEL PC IL BIOS MI DICE UNKNOW CPU TYPE 1830MHZ COME FACCIO A VISUALIZZARE AMD XP 2500+? HO GIà AGGUIORNATO IL BIOS ALL ULTIMA VERSIONE MA NIENTE :muro:
Originally posted by "nrivote"
AIUTO HO UNA CHAINTECH 7VJL APOGEE E UN BURTON 2500+ ALL' ACCENSIONE DEL PC IL BIOS MI DICE UNKNOW CPU TYPE 1830MHZ COME FACCIO A VISUALIZZARE AMD XP 2500+? HO GIà AGGIORNATO IL BIOS ALL ULTIMA VERSIONE MA NIENTE :muro:
AIUTO HO UNA CHAINTECH 7VJL APOGEE E UN BURTON 2500+ AL ACCENSIONE DEL PC IL BIOS MI DICE UNKNOW CPU TYPE 1830MHZ COME FACCIO A VISUALIZZARE AMD XP 2500+? HO GIà AGGUIORNATO IL BIOS ALL ULTIMA VERSIONE MA NIENTE :muro:
Dai il tempo algli utenti di risponderti, togli il caps lock quando scrivi e per il tuo problema prova a resettare il cmos!!
ho già provato ma niente da fare ho il kt333 ho settato il molti a 166x11 e continua a non riconoscerlo :confused:
ho già provato ma niente da fare ho il kt333 ho settato il molti a 166x11 e continua a non riconoscerlo :confused:
Sei sicuro che la tua mobo abbia il supporto ufficiale al Barton?
Comuque aspetta che ti risponda qualcuno che ha la tua stessa scheda!!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.