View Full Version : AIUTOOOO PER ASUS 8460!!!!!!!!
SALVE A TUTTI! VORREI AIUTARE UN MIO AMICO CHE è INCAPPATO IN UNA "TRAGEDIA" COL PORTATILE IN OGGETTO. QUESTI SONO I FATTI:
1) DOPO QUASI UN ANNO DI SUPER ONORATA CARRIERA, IL PORTATILE SI è ROTTO ED è STATO MANDATO IN RIPARAZIONE (IN GARANZIA). DIAGNOSI: VENTOLINA ANDATA!
2) 2 SETTIMANE DOPO IL RITORNO DEL PORTATILE AGGIUSTATO, E QUANDO ORMAI LA GARANZIA ERA SCADUTA, ALL'IMPROVVISO IL MIO DISGRAZIATO AMICO TROVA IL SUO PORTATILE SEMI FUSO SULLA SCIVANIA (STAVA MASTERIZZANDO). LO RIMANDA ALL'ASUS E LA DIAGNOSI è TRAGICA: SI DEVE CAMBIARE LA SCHEDA MADRE...AL MODICO COSTO DI 480!! :cry: EURO!!!
ORA VI CHIEDO QUESTO:
SCARTANDO L'IPOTESI RIPARAZIONE PRESSO ASUS, C'è LA POSSIBILITà DI REPERIRE UNA SCHEDA MADRE DA QUALCHE PARTE....INTERNET, PRIVATI ETC ETC...
DATEMI UNA MANO, O MEGLIO DIAMOLA TUTTI AD UNO SFORTUNATISSIMO UNTENTE ASUS...
A PROP, VISTO CHE CI SONO: VOLENDO CERCARE DI VENDERE IL PORTATILE COME "ROTTAME" O PEZZI DI RICAMBIO, QUANTO POTREBBE VALERE IL "POVERO MALATO"?
GRAZIE PER OGNI EVENTUALE RISPOSTA!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOO!! :o
guarda, non ne sono sicuro, ma mi sembra che dopo una riparazione c'è una specie di garanzia di circa un mese.
mi spiego meglio se problema della tua SCHEDA MADRE è correlato al cattivo funzionamento della ventola (riparata o sostituita), per circa un mese l'asistenza ne è responsabile.
Almeno spero x te... in bocca al lupo...
bè grazie trafik ma sembra che nn ci sia garanzia sulla riparazione, o almeno così hanno detto dal centro d'assistenza.....spero nn sia una "furbata".......chi lo sa!
allora qualcuno ha qualcos'altro da suggerire?
:muro:
raggidisole
02-04-2003, 21:17
postami le caratteristiche e ti dico se mi serve qualche cosa.
;)
DURONMEN
03-04-2003, 00:06
Originally posted by "SPablo"
SALVE A TUTTI! VORREI AIUTARE UN MIO AMICO CHE è INCAPPATO IN UNA "TRAGEDIA" COL PORTATILE IN OGGETTO. QUESTI SONO I FATTI:
1) DOPO QUASI UN ANNO DI SUPER ONORATA CARRIERA, IL PORTATILE SI è ROTTO ED è STATO MANDATO IN RIPARAZIONE (IN GARANZIA). DIAGNOSI: VENTOLINA ANDATA!
2) 2 SETTIMANE DOPO IL RITORNO DEL PORTATILE AGGIUSTATO, E QUANDO ORMAI LA GARANZIA ERA SCADUTA, ALL'IMPROVVISO IL MIO DISGRAZIATO AMICO TROVA IL SUO PORTATILE SEMI FUSO SULLA SCIVANIA (STAVA MASTERIZZANDO). LO RIMANDA ALL'ASUS E LA DIAGNOSI è TRAGICA: SI DEVE CAMBIARE LA SCHEDA MADRE...AL MODICO COSTO DI 480!! :cry: EURO!!!
ORA VI CHIEDO QUESTO:
SCARTANDO L'IPOTESI RIPARAZIONE PRESSO ASUS, C'è LA POSSIBILITà DI REPERIRE UNA SCHEDA MADRE DA QUALCHE PARTE....INTERNET, PRIVATI ETC ETC...
DATEMI UNA MANO, O MEGLIO DIAMOLA TUTTI AD UNO SFORTUNATISSIMO UNTENTE ASUS...
A PROP, VISTO CHE CI SONO: VOLENDO CERCARE DI VENDERE IL PORTATILE COME "ROTTAME" O PEZZI DI RICAMBIO, QUANTO POTREBBE VALERE IL "POVERO MALATO"?
GRAZIE PER OGNI EVENTUALE RISPOSTA!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOO!! :o
Ciao, forse posso aiutarti!
Che processore monta il portatile in questione?
Io ho un Asus A1330 perfettamente funzionante ma con il monitor LCD che non funziona (lo uso con monitor esterno)
Cmq la scheda madre dovrebbe essere la stessa. Queste sono le carateristiche del mio notebook:
- Processore Intel Celeron 700 Mhz
- Chipset Sis 630
- Memoria 192MB 100MHz SDRAM (1 SO-DIMM da 128Mb aggiunta da me)
- Display da 13.3" TFT-LCD a matrice attiva --- NON FUNZIONANTE----
- Scheda video AGP 2X 3D VGA (Integrata con 16MB di memoria condivisa, fino ad un massimo di 32MB)
- Espansioni: 2 PC card slots con supporto per 2 schede PCMCIA Tipo II o 1 tipo III Cardbus
- CD-ROM 24X da 5.25"
- HD interno da 10 GB 2.5" 9.5mm IDE con supporto Ultra DMA/66
- Floppy 1.44MB interno
- Modem V.90 56K Integrato (connettore RJ-11) omologato CTR21
- Scheda di rete 100 Mbit Fast-Ethernet con connettore RJ-45
- Audio Full-duplex 3D stereo (Specifiche AC97)
- Microfono mono e casse stereo integrate
- Funzione Audio DJ: permette di utilizzare il lettore audio CD anche a computer spento, proprio come un vero stereo da casa (Tasti per play, stop, scorrimento avanti e indietro, regolazione volume)
- Tastiera 19mm full size 86 tasti
- Sistema di puntamento touchpad
- Porte: Seriale, audio, infrarossi, parallela, 1 porta PS/2, 2 USB, VGA, S-Video, 3 Jack audio, (Speaker out/Mic-in/Line-in)
- Batteria Smart agli ioni di litio ad alta capacità: durata circa 3 ore, Tempo di ricarica 2.5/4 ore (sistema acceso/spento), Segnale acustico di batteria scarica
- Dimensioni: 308 x 250 x 40 mm
- Peso: 3kg (con batterie)
Se gli interessa lo do via per 250€, oppure se il tuo amico vuole vendermi il monitor LCD potrebbe interessarmi, sempre se è compatibile con il mio.
Ciao a tutti il caro SPablo voleva aiutarmi,
SONO IO il fortunato possessore di ASUS, premetto che è il secondo NB ASUS che aquisto. Il primo mi lasciò soddisfatto, e questo anche (finchè ha funzionato), ma è l'ASSISTENZA che è penosa!!! :muro:
Pensate che quando si è bruciata la Motherboard il pc non stava facendo NULLA (nemmeno masterizzare, come ha scritto SPablo), e la causa è la ventolina sostituita dalla mitica ISG di Milano (che fa assistenza ASUS e ACER in Italia) solo 20 giorni prima!!!! E' vero, come dice Trafix credo, che c'è una garanzia di un mese sulle parti da loro sostituite, ma io ovviamente non lo sapevo, e dato che ero impegnato gli ho rispedito il portatile quando era passato + di un mese!!!
Morale: vogliono 488 euri per una M/B fusa per colpa di un componente difettoso montato da LORO, e io adesso me lo tengo così...lo rivendo e alla ASUS mai più una lira!!!
Fra l'altro, chiamai la ASUS chiedendo spiegazioni...dissero che mi avrebbero fatto sapere IN GIORNATA...sto ancora aspettando (3 settimane!!!)
Vi posterò al + presto le caratteristiche, così vedete se vi serve qualcosa (duronmen e raggisisole e tutti gli altri)
Grazie a tutti per gli eventuali commenti :cry:
raggidisole
03-04-2003, 15:26
ok rimango in attesa ;)
DURONMEN
03-04-2003, 18:25
Originally posted by "umbydj"
Ciao a tutti il caro SPablo voleva aiutarmi,
SONO IO il fortunato possessore di ASUS, premetto che è il secondo NB ASUS che aquisto. Il primo mi lasciò soddisfatto, e questo anche (finchè ha funzionato), ma è l'ASSISTENZA che è penosa!!! :muro:
Pensate che quando si è bruciata la Motherboard il pc non stava facendo NULLA (nemmeno masterizzare, come ha scritto SPablo), e la causa è la ventolina sostituita dalla mitica ISG di Milano (che fa assistenza ASUS e ACER in Italia) solo 20 giorni prima!!!! E' vero, come dice Trafix credo, che c'è una garanzia di un mese sulle parti da loro sostituite, ma io ovviamente non lo sapevo, e dato che ero impegnato gli ho rispedito il portatile quando era passato + di un mese!!!
Morale: vogliono 488 euri per una M/B fusa per colpa di un componente difettoso montato da LORO, e io adesso me lo tengo così...lo rivendo e alla ASUS mai più una lira!!!
Fra l'altro, chiamai la ASUS chiedendo spiegazioni...dissero che mi avrebbero fatto sapere IN GIORNATA...sto ancora aspettando (3 settimane!!!)
Vi posterò al + presto le caratteristiche, così vedete se vi serve qualcosa (duronmen e raggisisole e tutti gli altri)
Grazie a tutti per gli eventuali commenti :cry:
Ok, fammi sapere quanto prima perchè sono molto interessato per il monitor e magari anche per qualche altro componente.
Eventualmente tu a quanto avresti intenzione di venderlo?
Grazie per l'interesse.
Tenendo conto che il processore è un rispettabile PIII 900 Mobile e che il portatile l'ho pagato 2176 euro (ho ancora la fattura ovviamente) la mia intenzione sarebbe quella di ricavarci circa 600 euro. :( L'HD è da 20 Gb, ci sono 256 Mb di RAM (ho comprato il modulo aggiuntivo alle 128 di partenza), l'unità CD è un masterizzatore RW 8x4x, il monitor è un 14,1 "...diciamo che se funzionasse la MB, l'avrei tenuto molto volentieri.
Per quanto riguarda il monitor singolarmente, non so quantificare con precisione e diciamo che non vorrei venderlo singolarmente: tuttavia penso che potrei venderlo a non meno di 300 euro (è perfetto).
Fatemi sapere...per le altre caratteristiche vi faccio sapere con precisione nei prossimi messaggi. Grazie a tutti!
raggidisole
04-04-2003, 14:17
mi prenoto x l'unità masterizzatore :)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.