PDA

View Full Version : help trojan !!!

bangolio
25-03-2003, 19:05
oggi un fottutissimo trojan : crakerbox.exe un trojan horse mi ha gentilmente infettato :cry:
Il problema è : NN SE NE VA !!! :mad:

nn vuole ne andare il quarantena ne si vuole cancellare,eppure l'anti è aggiornato !!

Che faccio ?? :muro: :muro:

amvinfe
25-03-2003, 19:37
Originally posted by "bangolio"

oggi un fottutissimo trojan : crakerbox.exe un trojan horse mi ha gentilmente infettato :cry:
Il problema è : NN SE NE VA !!! :mad:

nn vuole ne andare il quarantena ne si vuole cancellare,eppure l'anti è aggiornato !!

Che faccio ?? :muro: :muro:

Oltre all'eseguibile non conosci anche il nome del trojan? Comunque guarda in regedit--->HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion nelle chiavi Run lo stesso in HKEY_CURRENT_USER ed in msconfig--->esecuzione automatica se c'è un processo che richiama il file crakerbox.exe

Marco(amvinfe)

bangolio
25-03-2003, 20:13
Originally posted by "amvinfe"

Oltre all'eseguibile non conosci anche il nome del trojan? Comunque guarda in regedit--->HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion nelle chiavi Run lo stesso in HKEY_CURRENT_USER ed in msconfig--->esecuzione automatica se c'è un processo che richiama il file crakerbox.exe

Marco(amvinfe)
Nulla ho provato l'ho trovato ma nulla lo rileva ancora !!

amvinfe
25-03-2003, 23:14
Originally posted by "bangolio"

Nulla ho provato l'ho trovato ma nulla lo rileva ancora !!

dove l'hai trovato e se posti anche il tuo sistema operativo.
Fai una ricerca con trova e vedi se lo stesso file lo rileva nella cartella System.

Marco(amvinfe)

bangolio
28-03-2003, 17:46
azz nn riesco a toglierlo !!!!!!

NN c'e neanche un prog che me lo rileva neanche the clenear lo vede !!!

Buuaaaa !! :cry:

amvinfe
28-03-2003, 19:51
Originally posted by "amvinfe"

dove l'hai trovato e se posti anche il tuo sistema operativo.
Fai una ricerca con trova e vedi se lo stesso file lo rileva nella cartella System.

Marco(amvinfe)

:rolleyes: