View Full Version : CERCO PROGRAMMA PER SCARICARE DIVX
CIAO A TUTTI SONO DISPERATA VORREI SAPERE OLTRE A GROCKSTER ED EMULE UN ALTRO PROGRAMMA PER SCARICARE I FILMATI IN DIVX MI STO ARRAMPICANDO SUGLI SPECCHI :mc: HELP ME è URGENTE.
Originally posted by "Ayame"
CIAO A TUTTI SONO DISPERATA VORREI SAPERE OLTRE A GROCKSTER ED EMULE UN ALTRO PROGRAMMA PER SCARICARE I FILMATI IN DIVX MI STO ARRAMPICANDO SUGLI SPECCHI :mc: HELP ME è URGENTE.
usare google magari ?
kazaa-lite, winmx,dc, vedi un po´ tu ! ;)
ma si può parlare di sta roba nel forum?
cmq anche edonkey o emule non sono male
marKolino
24-03-2003, 11:56
Originally posted by "Leron"
ma si può parlare di sta roba nel forum?
direi proprio di no... :rolleyes:
CappelloPower
24-03-2003, 12:12
Originally posted by "marKolino"
direi proprio di no... :rolleyes:
Dipende. Magari L'autore del thread mira a scaricare dei divx non protetti da copyright. Lo so che al 90% non è così, ma messa in quel modo non mi sembra possa essere considerata una domanda contraria al regolamento.
Piuttosto:
1) La sezione è sbagliata.
2) Il carattere tutto maiuscolo e grassettato è irritante.
3) La domanda è superflua, visto che ci sono un migliaio di thread sull'argomento p2p.
Saluti,
CappelloPower
GRAZIE DEI CONSIGLI MA :cry: MA NON MI SODDISFANO, C'è QUALCUN ALTRO CHE MI PUO' AIUTARE???
EDONKEY, EMULE, GROKSTER, MA ME NE SERVE UNO VALEVOLE!!!!
SCRIVETEMI IN PVT :D CIAO!!! :p
CappelloPower
25-03-2003, 01:52
Originally posted by "Ayame"
GRAZIE DEI CONSIGLI MA :cry: MA NON MI SODDISFANO, C'è QUALCUN ALTRO CHE MI PUO' AIUTARE???
EDONKEY, EMULE, GROKSTER, MA ME NE SERVE UNO VALEVOLE!!!!
SCRIVETEMI IN PVT :D CIAO!!! :p
Se fai una ricerca su Google scrivendo "file+sharing+software" ottieni alcuni risultati interessanti.
Io l'ho appena fatto e ho trovato questo (http://directory.google.com/Top/Computers/Software/Internet/Clients/File_Sharing/). Io ti consiglio Kazaalite.
Saluti,
CappelloPower
P.S. Ti faccio ancora presente che è meglio evitare di scrivere tutto in carattere maiuscolo.
ok grazie del consiglio ;) ciaoooo!!!!!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.