View Full Version : CHIARIMENTI SU HYDRAVISION DI ATI
devilrex
18-03-2003, 14:36
HO UNA ATI AIW 7500 E L'ALTRO GIORNO NON AVEVO NIENTE DA FARE E HO VOLUTO PROVARE L'HYDRAVISION.
CON UNA SCART HO COLLEGATO IL PC AL MIO TV 48" MA SPERAVO DI AVERE UN CLONE DEL DESKTOP INVECE POSSO SOLO VEDERE UN SECONDO MONITOR. PER SFRUTTARLO DEVO SPOSTARE LE APPLICAZIONI SU QUEST'ULTIMO, ALLORA HO LANCIATO UN FILMATO IN DIVX E DURANTE LA RIPRODUZIONE L'HO SPOSTATO SULLA TV. FIN QUI OK.
HO PROVATO A FARE LA STESSA COSA MENTRE VEDEVO UN DVD MA SULLA TV VEDO SOLO LA CORNICE DELLA FINESTRA E AL CENTRO E' GRIGIO. COME MAI? E NORMALE CHE I DVD E ANCHE I GIOCHI NON LI POSSA SPOSTARE SUL SECONDO SCHERMO?
DEVILREX
Originally posted by "devilrex"
HO UNA ATI AIW 7500 E L'ALTRO GIORNO NON AVEVO NIENTE DA FARE E HO VOLUTO PROVARE L'HYDRAVISION.
CON UNA SCART HO COLLEGATO IL PC AL MIO TV 48" MA SPERAVO DI AVERE UN CLONE DEL DESKTOP INVECE POSSO SOLO VEDERE UN SECONDO MONITOR. PER SFRUTTARLO DEVO SPOSTARE LE APPLICAZIONI SU QUEST'ULTIMO, ALLORA HO LANCIATO UN FILMATO IN DIVX E DURANTE LA RIPRODUZIONE L'HO SPOSTATO SULLA TV. FIN QUI OK.
HO PROVATO A FARE LA STESSA COSA MENTRE VEDEVO UN DVD MA SULLA TV VEDO SOLO LA CORNICE DELLA FINESTRA E AL CENTRO E' GRIGIO. COME MAI? E NORMALE CHE I DVD E ANCHE I GIOCHI NON LI POSSA SPOSTARE SUL SECONDO SCHERMO?
DEVILREX
certo che è possibile setta meglio nel pannelo di controllo
p.s. scrivere in maiuscolo equivale ad urlare :)
devilrex
18-03-2003, 14:55
mi sono visto e rivisto tutte le impostazioni di hydravision ma non ho trovato niente che parli del clone del desktop. dove lo trovo? e poi posso visualizzare anche dvd e giochi?
ho installato l'ultima versione dell' hydravion e catalyst.
Con la tua Radeon hai la possibilità di usare due monitor come se fosse uno solo più esteso oppure vedere la stessa schermata su entrambi. Credo che tu adesso sia in modalità "estesa", per verificarlo dovresti aprire la finestra "Proprietà schermo" di windows, andare sulla scheda "impostazioni", selezionare il monitor 2 (i rettangoli con i numeri 1 e 2 rappresentano i monitor), deselezionare la casella "estendi desktop su questo monitor" e cliccare su "applica". A questo punto dovresti vedere una copia del desktop su entrambe le periferiche. Per quanto riguarda la visione di filmati, stando a quanto riportato da ATI essa avviene solo sul monitor primario per cui devi andare nella scheda "visualizzazione" del menu "avanzate" della finestra proprietà schermo ed impostare come monitor primario la TV (cosa che fai cliccando sul pulsante con il cerchietto che trovi accanto all'icona del monitor/tv che vuoi usare come primario). In un'altra discussione in questa sezione del forum è spiegato un altro metodo per vedere i filmati sul monitor secondario senza passare per questa opzione (http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=416149): in pratica nella scheda "overlay" del menu "avanzate" c'è un bottone da premere per abilitare una modalità "theater".
Ciao.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.