PDA

View Full Version : USCITA S-VIDEO

mayfab
05-03-2003, 13:02
CIAO,

HO PROVATO A COLLEGARE IL MIO DELL INSPIRON 8200/ATI RADEON 9000 AL TELEVISORE, UTILIZZANDO IL CAVO S-VIDEO.
CON MIO SCONFORTO HO DOVUTO RASSEGNARMI ALL'IDEA DI GUARDARE I DVD IN BIANCO E NERO!!! POSSIBILE CHE ABBIA SBAGLIATO QUALCOSA? PUO' ESSERE IL CAVO? IL TELEVISORE? I DRIVER? NON CREDO SIA IL NOTEBOOK PERCHE' LO STESSO PROBLEM A SI PRESENTA AD UN MIO AMICO CHE NE POSSIEDE UNO IDENTICO.

SE MI COLLEGO ALLA TV CON IL CAVO RCA FUNZIONA TUTTO REGOLARMENTE E SI VEDONO I COLORI! MAH...

UN GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI DANNO UN AIUTO!!!
CIAO

MAYFAB

alva
05-03-2003, 14:25
è possibile che la tv non sia molto recente? anche ad un mio amico faceva lo stesso ma su tv recente andava tutto ok

teod
05-03-2003, 16:55
Originally posted by "mayfab"

CIAO,

HO PROVATO A COLLEGARE IL MIO DELL INSPIRON 8200/ATI RADEON 9000 AL TELEVISORE, UTILIZZANDO IL CAVO S-VIDEO.
CON MIO SCONFORTO HO DOVUTO RASSEGNARMI ALL'IDEA DI GUARDARE I DVD IN BIANCO E NERO!!! POSSIBILE CHE ABBIA SBAGLIATO QUALCOSA? PUO' ESSERE IL CAVO? IL TELEVISORE? I DRIVER? NON CREDO SIA IL NOTEBOOK PERCHE' LO STESSO PROBLEM A SI PRESENTA AD UN MIO AMICO CHE NE POSSIEDE UNO IDENTICO.

SE MI COLLEGO ALLA TV CON IL CAVO RCA FUNZIONA TUTTO REGOLARMENTE E SI VEDONO I COLORI! MAH...

UN GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI DANNO UN AIUTO!!!
CIAO

MAYFAB

Hai controllato che l'uscita video sia impostata su PAL e non su NTSC?

mayfab
05-03-2003, 18:02
Originally posted by "teod"

Hai controllato che l'uscita video sia impostata su PAL e non su NTSC?

Sì... ho provato anche a cambiare standard, ma niente da fare!
Forse è il modello di TV non recentissimo... chissà!

Grazie lo stesso!

Mayfab

falessi
06-03-2003, 06:52
Provate a mettere un condensatore da 470pF o 630pF (ceramico) tra i piedini 3 e 4 del connettore s-video, e poi collegate il piedino 3 al connettore per il video composito (quello giallo per intenderci) ed anche i tv + vecchi ve ne faranno vedere di tutti i colori! :D

eccovi un link dove c'è lo schema e se cercate anche i pinout dei connettori

http://www.dreamvideo.it/elettronica/s-video_comp.htm

Ciao!