PDA

View Full Version : MI SERVE UN CONSIGLIO X UN BUON MASTERIZZATORE

Solidsnake123123123
20-02-2003, 13:40
SALVE A TUTTI!
LA MIA DOMANDA E' MOLTO SEMPLICE :
IO HO UN VECCHIO PLEXWRITER 4X2X20X CHE SE NON MI SBAGLIO NON SUPPORTA L'OVERBURNING, QUINDI VORREI COMPRARE UN MASTERIZZATORE NUOVO E VORREI SEMPLICEMENTE SAPERE QUALE E' IL MIGLIORE MASTERIZZATORE IN COMMERCIO? QUALE MI CONSIGLIATE?(OVVIAMENTE CHE SUPPORTI ANCHE L'OVERBURNING).POTETE INDICARMI ANCHE IL PREZZO?

AH E GIA' CHE CI SONO HO ANCHE UN'ALTRA DOMANDA:
VORREI COMPRARE UN MASTERIZZATORE PER DVD MA ANCORA NON L'HO FATTO PERCHE' AVEVO SENTITO DIRE CHE ANCORA NON NE ESISTEVANO DI "UNIVERSALI" (PER QUANTO RIGUARDA LE REGIONI PAL, NTSC ECC... SPERO DI NON DIRE BESTIALITA'! ) E CHE ADDIRITTURA UN MASTERIZZATORE DI DVD NON NECESSARIAMENTE MASTERIZZA UN DVD-ROM ( SPERO DI NON DIRE UN'ALTRA BESTIALITA'...CMQ INTENDO AD ESEMPIO I GIOCHI DELLA PS2) ,
ULTIMAMENTE INVECE HO SENTITO CHE I PRIMI MASTERIZZATORI DI DVD UNIVERSALI SONO USCITI E QUINDI LA MIA DOMANDA E' SE IN EFFETTI NON HO SCRITTO UNA MAREA DI CRETINATE E SE MI CONGLIATE DI COMPRARE O INVECE ASPETTARE PRIMA DI ACQUISTARNE UNO. (CONSIGLI SU MARCA E TIPO SONO BENE ACCETTI)

GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE RISPONDERANNO E SCUSATE PER L'IGNORANZA IN MATERIA!

SOLIDSNAKE

Duff
20-02-2003, 15:43
Per prima cosa non devi scrivere in maiuscolo, perchè equivale a urlare!

Di do un consiglio secco:
Prendi il Liteon 52X se ti serve soprattutto per copiare cd dati e saltare le protezioni.

Prendi il Yamaha CRW-F1 (se lo trovi ancora) se principalmente fai cd audio, oppure il Teac.

Per il DVD, esistono il Sony che supporta i due standard.

Ciao.

Duff.