PDA

View Full Version : CAT. 3.0. HELP installazione

jungleland2
04-02-2003, 18:15
ho installato i driver del cd della herc. 9500 pro.
ora, lasciando le dir. 8.1 vorrei caricare i cat 3.0 al posto dei 2.4.(li ho su cd)

Siccome ho già fatto dei danni (ho dovuto reins. win xp)
qualcuno pazientemente mi dice quali sono i file da eliminare (li sposto direttamente nel cestino??)

grazie 1.000+

xp2400+ epox8rda herc 9500pro corsair 3200 512mb hd 60 g

ATi7500
04-02-2003, 19:20
vai su installazione applicazioni e disinstalla ATi driver e control panel

poi installa prima i driver nuovi, riavvii e quindi metti il control panel

Byez!

jungleland2
05-02-2003, 17:09
MA DRIVER = CATALYST???

MI BASTA INSTALLARE I CAT. 3.0 AL POSTO DEI DRIVER??
QUANDO MI DICI DI INSTALLARE I DIVER NUOVI
SAREBBE IL CAT 3.0 (LI HO SU UN CD ROM DI UNA RIVISTA).
SAI SE SONO GLI STESSI PER TUTTE LE SCHEDE ATI O LA SERIE 9000 NE HA DI DIVERSI DAGLI ALTRI??

SCUSA SE INSISTO MA NON HO VOGLIA DI REINST. WINXP UN'ALTRA VOLTA.

CIAO

LUCAPC
05-02-2003, 17:50
:confused:

ANCH'IO HO PROBLEMI SIMILI. IO LI HO INSTALLATI E HO INSTALLATO PURE I CONTROL PANEL (HO PRESO TUTTO DAL SITO ATI) E MI HA AGGIORNATO I DRIVER MA... DOVE CAVOLO E' IL PANNELLO DI CONTROLLO? AVEVO SOLO UNA MISERA ICONA SULLA BARRA APPLICAZIONI (CHE SERVE SOLO PER LA RISOLUZIONE)
ALLORA HO SCARICATO I 2.5 DAL SITO DEL PRODUTTORE, "MANLI" (TUTTO DETTO...), MA NIENTE.
IL RISULTATO PIù EVIDENTE è CHE SI è RALLENTATO MOLTO L'AVVIO.
CHE POSSO FARE?
:confused:

Deuced
05-02-2003, 18:26
dovete scaricare i driver (che si chiamano Catalyst) e il pannello di controllo.Sono due cose diverse e separate.Qui trovate tutto http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html

Deuced
05-02-2003, 18:27
E NON SCRIVETE COSI'...EQUIVALE AD URLARE :D

LUCAPC
06-02-2003, 09:58
Originally posted by "Deuced"

E NON SCRIVETE COSI'...EQUIVALE AD URLARE :D

SCUSA...anzi scusa... e grazie:speriamo bene ;)

LUCAPC
06-02-2003, 10:02
Originally posted by "Deuced"

dovete scaricare i driver (che si chiamano Catalyst) e il pannello di controllo.Sono due cose diverse e separate.Qui trovate tutto http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html

ho guardato il link ma io li ho scaricati proprio da lì,ho disinstallato i vecchi,riavviato e installato i nuovi,epoi ho installato anche il pannello di controllo.
potete dirmi qualcosa di preciso sulla procedura please? :rolleyes:

LUCAPC
06-02-2003, 10:30
il massimo che ottengo installando il pannelli di controllo è un'icona sulla barra applicazioni con alcune regolazioni rapide che mi rimanda alle impostazioni video di windows.dov'è l'hidravision,il multimedia center,i controlli per directx e opengl(le directx non le ho installate ancora)?