View Full Version : SECONDO VOI E' UN AFFARE?
Salve a tutti. Chiedo la vostra "consulenza" su una proposta che è stata fatta ad un mio amico:
- Notebook NBI P3 600, HD 10 GB, 128 MB RAM, TFT 13,3", SK VIDEO 8MB, DVD (INTERCAMBIABILE CON FLOPPY), TUTTE LE PORTE NECESSARIE (MENO LA FIREWIRE MA INCLUSA LA INFRARED), MODEM, ETHERNET etc.
Il notebook è nuovo, è molto bello (un grigio metallizzato gradevolissimo) ed anche molto leggero (col floppy peserà al max 2,2 kg.), naturalmente non è in garanzia (è stato acquistato + di un anno fa e mai utilizzato).
il prezzo è di 550 euro: secondo voi è un prezzo equo?
Grazie per le eventuali risposte.
Pablo :D
Originally posted by "SPablo"
Salve a tutti. Chiedo la vostra "consulenza" su una proposta che è stata fatta ad un mio amico:
- Notebook NBI P3 600, HD 10 GB, 128 MB RAM, TFT 13,3", SK VIDEO 8MB, DVD (INTERCAMBIABILE CON FLOPPY), TUTTE LE PORTE NECESSARIE (MENO LA FIREWIRE MA INCLUSA LA INFRARED), MODEM, ETHERNET etc.
Il notebook è nuovo, è molto bello (un grigio metallizzato gradevolissimo) ed anche molto leggero (col floppy peserà al max 2,2 kg.), naturalmente non è in garanzia (è stato acquistato + di un anno fa e mai utilizzato).
non male come prezzo ... forse 50€ in meno? o 128Mb in più ...
supermarchino
29-01-2003, 11:09
Originally posted by "SPablo"
è buono, amgari cala di 50€ (nn fa mai male ;) )
poi aggiungi 138mb di ram >> 35€
oppure altri 256 >> 60€
e poi un bel disco da 20gb che ti vendo io ;)
Bè 50 eurini in meno potrebbe essere giusto, magari poi li può investire sulla ram (128 sono pochini, ed il pc ha XP)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.