PDA

View Full Version : Problema processore mobile

neoverba
24-01-2003, 20:09
Ciao ragazzi!!

ho installato win 2000 per necessità di lavoro sul mio Dell Inspiron 8200 p4-M 2,2 gh ma non riesco ad impostare il processore in modo che non vada sempre al massimo ho fatto vari test e con win 2000 mi va sempre al massimo mentre tutto mi funziona correttamente nella partizione con win XP 1,2 gh se non faccio niente !!!

Sapete aiutarmi?

Vi ringrazio anticipatamente !!!

ciao ciao!!

neoverba
24-01-2003, 23:41
:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

Dai raga
Non c' è propio nessuno che sa dirmi come posso fare perchè cosi' la batteria si mette a piangere e io posso cuocerci le uova sul processore

ciaooooooooooooo!

cipango
25-01-2003, 00:00
Ma hai installato l'utility Intel per la gestione dello speed-step che invece XP gestisce da sistema operativo? Ti saluto.

neoverba
25-01-2003, 03:30
Grazie Cipango

ho risolto il problema ho scaricato le utility e fungisce tutto

grazie ancora