PDA

View Full Version : masterizz. giochi play 2...................help me..........

vitae84
24-01-2003, 18:22
IL MIO SISTEMA E’ COSI’ CONFIGURATO:

PROCESSORE AMD AHLON XP 2000+
RAM 256 MB
SCHEDA GRAFICA GE FORCE 4 TORNADO
DDR 333
LETTORE DVD LG 16X
MASTERIZZATORE PIONEER DVR-104
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 2000 PROFESSIONAL PER RETI

IO HO SEGUITO LE ISTRUZIONI DEL SITO AFTERDARK.IT , SCARICANDO TUTTI I PROGRAMMI NECESSARI , CIOE’ , CDRWIN VERSIONE 3.9 C-E PPF-O-MATIC ECC , PERO’ AL MOMENTO DI CREARE IL FILE IMMAGINE CON CDRWIN , MI DICE CHE L’OPERAZIONE NON E’ POSSIBILE IN QUANTO ILLEGALE , ORA :COME POSSO FARE PER MASTERIZZARE QUESTI BENEDETTI DVD , QUALE E’ LA PROCEDURA , DOVE AGGIUNGO IL CRACK? SAPRESTE SE POTETE DIRMI QUALE E’ LA PROCEDURA?

IO VORREI DUPLICARE I DVD SU DVD , NON MI INTERESSA (SE SI PUO’) “RIPPARLI”, PERCHE’ NON SU TUTTI I GIOCHI SI PUO’ RIPPARE .

help..................................................

albanip
24-01-2003, 18:29
ciao,i giochi della ps2 dvd non sono protetti,si copia 1+1.

MM
24-01-2003, 19:10
vitae84
Scusa, ma sarei curioso di sapere con quale browser scrivi o eventualmente se hai impostazioni particolari bel tuo browser
Mi spiego: nel tuo topic al posto dei caratteri speciali (lettere accentate e vari $ £ % &....) compaiono una serie di caratteri strani, tipo &#8217
Siccome è successo a qualcun altro una cosa simile, stiamo cercando di capire quale sia la fonte del problema
Grazie

aXio
24-01-2003, 19:30
Confermo. La stessa cosa è successa all'utente Adric

Cmq copi DVD con cdrwin??? :D [copia solo cd] ppf-o-matic????? dvd??????

senti a me, usa nero ultima versione o prassi primoDVD ;)

MM
24-01-2003, 21:14
Originally posted by "aXio"

Confermo. La stessa cosa è successa all'utente Adric

Non avevo bisogno di conferme ;) :D