Neil72
22-01-2003, 12:52
Differenze tra i vari processori
core Palomino: processo produttivo a 0.18 micron, dimensione del die (core) 128mm2, vcore 1.75v, (voltaggio) Cpuid 6-6-2, 8 strati di metallizzazioni al rame, data di introduzione 09/10/2001. Questo core e stato usato per le cpu dall' xp1500 a xp2100, attualmente non e piu usato.
core Thoroughbread A: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 80.90mm2, vcore 1.65v, Cpuid 6-8-0, 8 strati di metallizzazione al rame, data di introduzione 10/06/2002. Questo core e usato per tutte le cpu dal 1700 al 2200.
core Thoroughbread B: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 84.66mm2, vcore 1.60v, Cpuid 6-8-1, 9 strati di metallizzazione al rame. Questo core e usato per le cpu dal xp1700 al 2800.
core Thoroughbread C (?): processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 86.97mm2, vcore ?, Cpuid 6-8-2, 10strati di metallizzazione al rame. Dovrebbe essere usato per gli xp 2900 e 3000. (da news Hupgrade 10/12/2002)
core Barton: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die (?), vcore 1.65v, Cpuid 6-10-0, 9strati di metallizzazione al rame
Come riconoscerli visivamente
Da sinistra verso destra: Palomino - ThoroA - ThoroB - Barton
Inerente al post del riconoscimewnto dei processori, presumo che il xp1800+ che mi e arrivato sia il secondo cioe il toro.
Volevo chiedervi una cosa, e vero che su questi tipi di processori la pasta silver non puo essere messa?
Mi sembrava di aver letto quualcosa del genere, e prima di bruciarlo volevo conferma.
Comprato da DPI..................GRAZIE A TUTTI
core Palomino: processo produttivo a 0.18 micron, dimensione del die (core) 128mm2, vcore 1.75v, (voltaggio) Cpuid 6-6-2, 8 strati di metallizzazioni al rame, data di introduzione 09/10/2001. Questo core e stato usato per le cpu dall' xp1500 a xp2100, attualmente non e piu usato.
core Thoroughbread A: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 80.90mm2, vcore 1.65v, Cpuid 6-8-0, 8 strati di metallizzazione al rame, data di introduzione 10/06/2002. Questo core e usato per tutte le cpu dal 1700 al 2200.
core Thoroughbread B: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 84.66mm2, vcore 1.60v, Cpuid 6-8-1, 9 strati di metallizzazione al rame. Questo core e usato per le cpu dal xp1700 al 2800.
core Thoroughbread C (?): processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die 86.97mm2, vcore ?, Cpuid 6-8-2, 10strati di metallizzazione al rame. Dovrebbe essere usato per gli xp 2900 e 3000. (da news Hupgrade 10/12/2002)
core Barton: processo produttivo a 0.13 micron, dimensione del die (?), vcore 1.65v, Cpuid 6-10-0, 9strati di metallizzazione al rame
Come riconoscerli visivamente
Da sinistra verso destra: Palomino - ThoroA - ThoroB - Barton
Inerente al post del riconoscimewnto dei processori, presumo che il xp1800+ che mi e arrivato sia il secondo cioe il toro.
Volevo chiedervi una cosa, e vero che su questi tipi di processori la pasta silver non puo essere messa?
Mi sembrava di aver letto quualcosa del genere, e prima di bruciarlo volevo conferma.
Comprato da DPI..................GRAZIE A TUTTI