PDA

View Full Version : Arrivato Thoro 2000+


Fabio310
21-01-2003, 20:51
dopo lo provo ma la mia mod non fa settare il moltiplicatore Ga7va... ma potrei scambiarla con una msi kt3ultra....
Non sò ke fare cmq dopo lo provo e vi dico kome va...
magari mantenessi il molti così e salirei col bus a 166 ma mi conviene provare ????

p.s. il molti è già sblokkato ??
il bus è a 266 ??

Fabio310
22-01-2003, 00:32
non l'ho ancora montato x motivi di studio....
Cmq è un rirga0229xpmw
Ke settimana è ???
e cmq sò ke rirga è la miglio serie... speriamo bene

p.s.
gli l1 sono tutti uniti e i primi 2 l3 stakkati...

Fabio_si
22-01-2003, 08:40
Originally posted by "Fabio310"

non l'ho ancora montato x motivi di studio....
Cmq è un rirga0229xpmw
Ke settimana è ???
e cmq sò ke rirga è la miglio serie... speriamo bene

p.s.
gli l1 sono tutti uniti e i primi 2 l3 stakkati...

Dove l'hai preso ?

XP2200
22-01-2003, 09:49
E uno stepA della 29° settimana (mi sa che è uno dei primi 2000 thoro), la miglior sigla per questi processori è la AIUGA. Anchio ho un RIRGA (il 1700 che ho sotto) fammi sapere come sale il tuo in overclock e sopratutto le temperature. Dovrebbe essere gia sbloccato ;)

Fabio_si
22-01-2003, 10:44
Originally posted by "XP2200"

E uno stepA della 29° settimana (mi sa che è uno dei primi 2000 thoro), la miglior sigla per questi processori è la AIUGA. Anchio ho un RIRGA (il 1700 che ho sotto) fammi sapere come sale il tuo in overclock e sopratutto le temperature. Dovrebbe essere gia sbloccato ;)

Certo che il tuo nick è fuorviante ! :D

XP2200
22-01-2003, 11:23
Appena trovo un 2200 stepB, lo prendo cosi non sorgono piu dubbi :pig:

Fabio310
22-01-2003, 16:59
la mia mobo non ha il molti sblokkato... ma sono arrivato senza aver messo bene pasta termoconduttiva o altro a 142 di bus stabile senza overvolt... circa 49gradi al massimo. con overvolt del 0,5% ho provato 148di bus e tutto ok ma devo migliorare un pò la dissipazione.
é una bomba anke come temperature, circa 10gradi in meno del palo ke avevo prima e non l'ho nemmeno raffreddato bene, nemmeno la pasta ben stesa :)