PDA

View Full Version : HARD DISK SERIAL ATA-150

PamuKK
20-01-2003, 00:54
ciao..volevo sapere se voi conoscete qualche negozio online..dove sono gia arrivati dischi con protocollo serial ata...io nn ci capisco piu niente.. nel sito maxtor...propone il plus 9 gia in protocollo serial ata..ma ancora nn è arrivato in commercio in italia?

DATEMI LINK DOVE TROVARLI (I DISCHI) ....E COMPRARLI..EHEH..GRAZIE....

PamuKK
20-01-2003, 12:17
...è possibile che nessuno sappia niente????

PamuKK
20-01-2003, 12:20
..up

MM
20-01-2003, 13:22
Mi pare abbastanza facile ;)
http://www.hwupgrade.it/links/289.html

PamuKK
20-01-2003, 19:08
..il tuo link..mi ha dato la possibilità di controllare su altri siti..cmq..nn esiste ancora in commercio..nn è possibile dev'esserci un disco serial ata in italia....booooo...linkate..se trovate qualcosa

khri81
20-01-2003, 19:35
Spiacente ma x ora disco serial ata nn c'è ne sono dovrai aspettare ancora un pò!!!

lamalta
20-01-2003, 19:40
Ma va!
Leggetevi l'ultimo volantino di ComputerDisc***t....
SERIAL ATA AGP8X e MEMORIE DUAL CHANNEL...
Ma che volete di + dalla vita?? :D
Cosa non si fa per vendere...

PamuKK
20-01-2003, 19:54
no nn ho letto quel volantino...poveri pazzi...solo che nn capisco perchè stanno produccendo e soprattutto sponsorizzando controller serial ata (vedi promise nei giornali) e i tutte le schede madri che son uscite hanno un controller serial ata raid...e NN CI SONO I DISCHI.....è UN CONTROSENSO...!!!! O NOOOO???

SEGATE E MAXTOR NEI LORO SITI..HANNO GIA AGGIORNATO I PROTOCOLLI AL SERIAL ATA 150..E DICHIARANO CHE QUESTI PRODOTTI SONO IN VENDITA...MA IO NN NE TROVOOOOOOOOOO...NULLAAAAAAAA
MAHHH!!
CHE DITE??

lamalta
20-01-2003, 20:29
Originally posted by "PamuKK"

no nn ho letto quel volantino...poveri pazzi...solo che nn capisco perchè stanno produccendo e soprattutto sponsorizzando controller serial ata (vedi promise nei giornali) e i tutte le schede madri che son uscite hanno un controller serial ata raid...e NN CI SONO I DISCHI.....è UN CONTROSENSO...!!!! O NOOOO???

Ed è qui che ti sbagli..!! Loro ti danno un pc con un hdd maxtor serial ATA!!
Così sarai pronto per la tecnologia del futuro (come l'utilissimo AGP8X)
AH HA