PDA

View Full Version : AIUTO!!!!!!!! PER POST MORTEM!!!!

psycho 75
07-01-2003, 13:55
RAGAZZI VI PREGO DI AIUTARMI !!!!! STO GIOCANDO A POST MORTEM MA SONO BLOCCATO DI BRUTTO DA UNA SETTIMANA DOPO CHE HO APERTO LA STANZA DELL' OMICIDIO E HO TROVATO VARI OGGETTI . TORNO NELLA HALL DELL' ALBERGO TROVO UN MARTELLETTO E POI BUIO TOTALE!!! :muro: :muro: :muro:

VI PREGO AIUTATEMI !!!!!!!!!!!!!!

ggnisci
07-01-2003, 16:20
Originally posted by "psycho 75"

RAGAZZI VI PREGO DI AIUTARMI !!!!! STO GIOCANDO A POST MORTEM MA SONO BLOCCATO DI BRUTTO DA UNA SETTIMANA DOPO CHE HO APERTO LA STANZA DELL' OMICIDIO E HO TROVATO VARI OGGETTI . TORNO NELLA HALL DELL' ALBERGO TROVO UN MARTELLETTO E POI BUIO TOTALE!!! :muro: :muro: :muro:

VI PREGO AIUTATEMI !!!!!!!!!!!!!!

c'è già uan discussione aperta e c'è scritto anche come andare avanti dal punto in cui ti sei bloccato te

gove
08-01-2003, 10:41
ciao psycho e benvenuto nel forum di hwupgrade !!!!

Io non hoi ancora iniziato Post Mortem, ma quello che ti consiglio di fare (prima di postare) è utilizzare il Tasto "cerca" in alto sul forum .per vedere se il tuo argomento è stato gia trattato.
scrivere le paroli chiavi da cercare e selezionare il Forum dedicato (in questo caso - giochi per pc)

Altra cosa è di non postare in maiuscolo......in gerco il maiuscolo significa GRIDAREEEEEEEEEE !!

:) :)

p.s. L'argomento che cerchi dovrebbe essere questo !!!!se non erro (io non posso leggerlo in quanto non voglio rovinarmi le soluzioni..........)

http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=371187&highlight=post+mortem

BYE