PDA

View Full Version : Subseven

albierto
31-08-2002, 13:48
:( CIAO A TUTTI VORREI SAPERE COME' POSSIBILE CHE HO APPENA FORMATTATO 2 GIORNI FA; NON HO SCARICATO NULLA NON HO NEMMENO CONTROLLATO LA POSTA, E HO LA SENSAZIONE CHE QUALCUNO MI STIA SPIANDO TRAMITE PC,IN VERSIONE REMOTA,HO DEI DUBBI PERCHE' OGNI TANTO QUANDO SONO IN INTERNET MI VIENE FUOORI QUALCHE FINESTRA DI ERRORE MA NON DI QUELLE SOLITE ,SCRITTE DA QUALCUNO PROBABILMENTE CHE NON HANNO SIGNIFICATO, POI MI SI CAMBIA LA RISOLUZIONE 800.600 IN 640 480, TUTTO DA SOLO ,NON E' POSSIBILE UNA COSA DEL GENERE,EPPURE SON SICURO DI NON AVERE NESSUN VIRUS "SUB7" (ALMENO PENSO PERCHE'COME LO AVREI PRESO?) NON HO PROTEZIONI PARTICOLARI IN RET SOLO NORTON 2002 AGGIORNATO .A VOI E CAPITATO QUALCOSA DEL GENERE?:confused: :confused: CIAO TNX

Bilancino
31-08-2002, 16:01
Se pensi a un trojan prova the cleaner:

http://digilander.libero.it/andreaing/troian_protection.htm

e poi bisogna installare un firewall ovviamente. Anche se il tuo problema è un pochino strano............prova e fammi sapere.

PS: Non scrivere tutto in maiuscolo se puoi.......

Ciao

leo2k2
31-08-2002, 19:37
Forse qualche tuo amico ti ha dato un software , che tu installi dopo aver formattato tutto , sul quale è stato fuso un server di qualche trojan. Per vedere se hai qualche porta sospetta in ascolto quando navighi apri una shell dos e digita netstat -an
Controlla se c'è qualcosa di strano

albierto
01-09-2002, 08:46
ok tnx faro' queste prove poi vi sapro' dire, questa mattina restero' in rete per 4 ore cosi voglio vedere se si ripete il problema. ciao e grazie;)

biasion
18-07-2005, 12:44
a titolo di studio e passataempo vorrei imparare ad usare subseven vorrei provare a controllare il pc da dove lavoro posso istallare direttamente lì il server e sapere il suo ip quindi il tutto secondo me dovrebbe essere molto + facile ??? grazie ciao