Redazione di Hardware Upg
27-07-2026, 08:31
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/web/flickr-cancella-gli-account-mai-usati-basta-un-login-entro-il-31-agosto_156884.html
Dal 15 luglio Flickr rimuove i profili gratuiti fermi da almeno 90 giorni e privi di foto, commenti, preferiti e gruppi. Un accesso entro il 31 agosto basta a conservarli, di quelli eliminati sparisce poco: email, nome utente e credenziali
Click sul link per visualizzare la notizia.
Dal 15 luglio Flickr rimuove i profili gratuiti fermi da almeno 90 giorni e privi di foto, commenti, preferiti e gruppi. Un accesso entro il 31 agosto basta a conservarli, di quelli eliminati sparisce poco: email, nome utente e credenziali
Click sul link per visualizzare la notizia.