aleforumista
12-06-2025, 13:20
Salve a tutti,
per passaggio a nuovo pc vendo la mia postazione (utilizzata fino alla scorsa settimana)
CPU: Ryzen 9 5900x 12 core 24 thread 4.8Ghz
DISSIPATORE: Liquido Deepcool Captain 240PRO V2 RGB
MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS
RAM: 64Gb Ram DDR4 (4x16Gb) Corsair RGB 3200
SSD: NVME patriot 512gb gen4 (nuovo)
SSD: NVME Sata 512gb Samsung
PSU: Mars Gaming MPIII850
SK VIDEO: NVIDIA RTX2080
CASE: NOX XTREME PRODUCTS HUMMER VISION WHITE (nuovo)
In vendita anche su SUBITO (https://www.subito.it/informatica/pc-gaming-ryzen-9-rtx2080-64gb-ram-viterbo-603476272.htm)
Vendo 660€ + ss
- PRIORITA' CONSEGNA A MANO A MIO PREZZO VITERBO CITTA'
- In vendita anche altrove
- priorità al mio prezzo
- accetto offerte alternative in privato
- pagamento via Subito, Paypal beni e servizi (commissioni a vostro carico), bonifico bancario
- tutte le considerazioni pubblicate qui sul post verranno segnalate come spam
- code rapide (max 4h)
- NON SMEMBRO (le richieste in pubblico e in privato verranno segnalate come spam)
- Il giorno prima della spedizione verrà eseguito video dimostrativo del funzionamento e il pc impacchettato solo dopo approvazione del compratore
ATTENZIONE: Spedisco ma la spedizione andrà scelta e prenotata dal compratore. Visto che ultimamente SDA e BARTOLINI stanno facendo più danni della grandine non mi assumo nessuna responsabilità per danni dovuti al trasporto. La consegna andrà sempre e comunque accettata con Riserva.
per passaggio a nuovo pc vendo la mia postazione (utilizzata fino alla scorsa settimana)
CPU: Ryzen 9 5900x 12 core 24 thread 4.8Ghz
DISSIPATORE: Liquido Deepcool Captain 240PRO V2 RGB
MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS
RAM: 64Gb Ram DDR4 (4x16Gb) Corsair RGB 3200
SSD: NVME patriot 512gb gen4 (nuovo)
SSD: NVME Sata 512gb Samsung
PSU: Mars Gaming MPIII850
SK VIDEO: NVIDIA RTX2080
CASE: NOX XTREME PRODUCTS HUMMER VISION WHITE (nuovo)
In vendita anche su SUBITO (https://www.subito.it/informatica/pc-gaming-ryzen-9-rtx2080-64gb-ram-viterbo-603476272.htm)
Vendo 660€ + ss
- PRIORITA' CONSEGNA A MANO A MIO PREZZO VITERBO CITTA'
- In vendita anche altrove
- priorità al mio prezzo
- accetto offerte alternative in privato
- pagamento via Subito, Paypal beni e servizi (commissioni a vostro carico), bonifico bancario
- tutte le considerazioni pubblicate qui sul post verranno segnalate come spam
- code rapide (max 4h)
- NON SMEMBRO (le richieste in pubblico e in privato verranno segnalate come spam)
- Il giorno prima della spedizione verrà eseguito video dimostrativo del funzionamento e il pc impacchettato solo dopo approvazione del compratore
ATTENZIONE: Spedisco ma la spedizione andrà scelta e prenotata dal compratore. Visto che ultimamente SDA e BARTOLINI stanno facendo più danni della grandine non mi assumo nessuna responsabilità per danni dovuti al trasporto. La consegna andrà sempre e comunque accettata con Riserva.