View Full Version : Alimentatore x case olidata
E' possibile montare un alimentatore da 350 w su un Case Olidata Nilo Silver??
Certo che si, gli alimentatori ATX sono standard!:)
CACCIAVITE
07-08-2002, 18:43
MA CHI TE L'HA FATTO FARE COMPRARE UN PC OLIDATA CAPISCO SEI STATO ATTRATTO DAL CASE MA QUANDO FRA UN MESETTO LO RISPEDIRAI ALL' ASSISTENZA IO MI FARO DUE RISATE VISTO CHE NE FACCIO PARTE E SO CON CHE MATERIALE E QUALITA DEL PRODOTTO
L'HO SEMPRE DETTO IL MIGLIOR PC E' QUELLO ASSEMBLATO PEZZO PER PEZZO MA ALLA FINE SAI COSA CI HAI MESSO
MAH I GUSTI SONO GUSTI
kinderboy
07-08-2002, 23:02
Originariamente inviato da CACCIAVITE
[B]MA CHI TE L'HA FATTO FARE COMPRARE UN PC OLIDATA CAPISCO SEI STATO ATTRATTO DAL CASE MA QUANDO FRA UN MESETTO LO RISPEDIRAI ALL' ASSISTENZA IO MI FARO DUE RISATE VISTO CHE NE FACCIO PARTE E SO CON CHE MATERIALE E QUALITA DEL PRODOTTO
L'HO SEMPRE DETTO IL MIGLIOR PC E' QUELLO ASSEMBLATO PEZZO PER PEZZO MA ALLA FINE SAI COSA CI HAI MESSO
MAH I GUSTI SONO GUSTI non urlare, please..
~{FoREvEr}~
08-08-2002, 01:31
Originariamente inviato da CACCIAVITE
[B]MA CHI TE L'HA FATTO FARE COMPRARE UN PC OLIDATA CAPISCO SEI STATO ATTRATTO DAL CASE MA QUANDO FRA UN MESETTO LO RISPEDIRAI ALL' ASSISTENZA IO MI FARO DUE RISATE VISTO CHE NE FACCIO PARTE E SO CON CHE MATERIALE E QUALITA DEL PRODOTTO
MAH I GUSTI SONO GUSTI
ognuno è libero di acquistare quello che li pare più congeniale.
Delle volte quando non si è esperti è meglio affidarsi ad una casa più o meno grande che ad un rivenditore pronto a speculare sulla tua ignoranza...
E sopratutto il miglior computer è quello di chi lo sa usare:o
Lifeisoutside
08-08-2002, 12:11
cmq non so quanta gente abbia comprato il suo primo pc segliendo da sè ogni elemento... io no.
cmq io nn posseggo un case olidata
ho un chieftec adesso nn mi ricordo di ke tipo..;)
Io ti posso dire che ho un Olidata da quasi 3 anni (PIII 600 su Asus P3B-F con 440 Bx) e non mi ha mai dato mai nessunissimo problema (e fai conto che mediamente il pc rimane acceso dalle 6 alle 10 ore al giorno). Va come un orologio svizzero!!!
Ciao
~{FoREvEr}~
10-08-2002, 12:54
Originariamente inviato da keizer
[B]cmq io nn posseggo un case olidata
ho un chieftec adesso nn mi ricordo di ke tipo..;)
"E' possibile montare un alimentatore da 350 w su un Case Olidata Nilo Silver??"
Si deduce che ne hai uno :p
kinderboy
10-08-2002, 14:30
Originariamente inviato da ~{FoREvEr}~
[B]
"E' possibile montare un alimentatore da 350 w su un Case Olidata Nilo Silver??"
Si deduce che ne hai uno :p o che ha chiesto informazioni x un amico....:p
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.