PDA

View Full Version : [Thread ufficiale]TP-LINK Archer MR600 v2 - Modem/router 4G+ Cat6 Wi-Fi AC1200


Bovirus
26-03-2021, 14:56
- Scopo del thread

Scopo di questo thread quello di discutere esclusivamente del prodotto

TP-LINK Archer MR600 v2

Per il TP-LINK Archer MR600 v1 fare riferimento al thread dedicato

TP-LINK Archer MR600 v1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2917897)

Per altri modem fare riferimento agli specifici thread esistenti.

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Modem ADSL/VDSL - Guida all'acquisto e comparazioni (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38641517)


- Risorse supporto

Panoramica prodotto (sito TP-LINK Italia) (https://www.tp-link.com/it/home-networking/3g-4g-router/archer-mr600/v2/)

Specifiche prodotto (sito TP-LINK Italia) (https://www.tp-link.com/it/home-networking/3g-4g-router/archer-mr600/v2/#specifications)


- Documentazione

Specifiche prodotto (PDF) - sito TP-LINK Italia) (https://static.tp-link.com/2020/202009/20200907/Archer%20MR600(EU)2.0_datasheet.pdf)

Guida rapida (PDF) - sito TP-LINK Italia) (https://static.tp-link.com/2020/202012/20201228/7106508980_Archer%20MR600(EU)_QIG_V2.pdf)

Guida utente (PDF) - sito TP-LINK Italia) (https://static.tp-link.com/2021/202102/20210223/1910012928_Archer%20MR600(EU)_UG_REV2.0.0_V3.pdf)

Manuale utente (online) - sito TP-LINK Italia) (https://www.tp-link.com/us/user-guides/archer-mr600_v2/)

Domande frequenti (FAQ) - (sito TP-LINK Italia) (https://www.tp-link.com/it/support/download/archer-mr600/#FAQs)


- Firmware (stabili)

Area file firmware (sito TP-LINK Italia) (https://www.tp-link.com/it/support/download/archer-mr600/v2/#Firmware)

Firmware stabile v. 1.2.0-0.9.1 03.12.2020 (sito TP-LINK Italia) (https://static.tp-link.com/2020/202012/20201228/Archer%20MR600(EU)_V2_201203.zip)


- Istruzioni aggiornamento firmware (stabili/beta)

Scaricare il firmware e decomprimere il file.

Aprire l'interfaccia web del router.
Selezionare l'interfaccia Avanzate.
Selezionare in basso a sinistra Strumenti di Sistema -> Aggiornamento firmware.

In questa pagina possibile verificare la versione del firmware installata.
Il router se c' una connessione attiva fa una verifica se ci sono aggiornamenti.
Se ci sono aggiornamenti disponibili li scarica e li installa.

Se non c' una connessione internet attiva ma avete il file, nella sezione Aggiornamento selezionare Browse.
Selezionare il file del firmware (decompresso) e confermare.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/it/)

..

Bovirus
26-03-2021, 14:56
- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/it/)


..

Katsaros
27-03-2021, 08:10
Allora, volendo riprendere le domande dell'utente olpo2 nell'altro topic...

questo nuovo V2 pu fare Carrier Aggregation o no?
ho guardato il manuale, la parte rilevante (scarsissima, come da tradizione TP-Link...) il cap.4.2 "Create a Connection Profile" a pag.13-14 dove si dice genericamente
You can change the Network Mode to 4G preferred, 4G Only or 3G Only according to your needs.
You can manually select 4G bands in Band setting.
Il default per il campo "Band" "Auto" che dovrebbe significare selezione automatica monobanda... la domanda quindi, quel campo consente anche CA ad es. B20+B1, B1+B3... visto che il modem un Cat6 fino a 300Mbps?

Nella sezione Firmware del sito TP-Link c' un unico fw ma non c' menzione alcuna di CA... :boh:

Katsaros
27-03-2021, 13:18
Mi rispondo da solo... pare di s, anche se sembra poco affidabile (come al solito).
Pagina 9, post #94: https://community.tp-link.com/en/home/forum/topic/241534?page=9

^[H3ad-Tr1p]^
31-03-2021, 17:54
Ciao a tutti

Ho comprato questo router. Ho messo una scheda digi ma non mi si connette ad internet

Ho inserito l apn manualmente ma mi dice che internet non funziona

Ho provato col cellulare e la scheda va

Avete consigli su come.impostare il router?

Grassie

Bovirus
31-03-2021, 18:27
@^[H3ad-Tr1p]^

Perch posti la stessa richiesta in due thread di due modem diversi?

Per favore evita questa pratica e posta solo nel thread del modem che hai.

Katsaros
08-04-2021, 09:59
"I want to enable band selection in my archer MR600 V2":
https://community.tp-link.com/en/home/forum/topic/257116?replyId=580280
And here is its supported Carrier Aggregation:
B1+B3/B5/B7/B8/B20
B3+B1/B3/B5/B7/B8/B20/B28/B38/B40
B5+B1/B3/B5/B7/B40
B7+B1/B3/B5/B7/B8/B20/B28
B8+B1/B3/B7
B20+B1/B3/B7
B28+B3/B7/B40
B38+B38
B40+B40
B41+B41