peicross
28-11-2020, 11:40
Vendo LG 34GK950F34" WQHD 3440X1440 144Hz,uno dei migliori monitor presenti sul mercato,perfettamente funzionante compreso di scatola,accessori,garanzia.Vendo per passaggio a modelllo più grande.
Comprato su amazon.
Il monitor è in ottime condizioni,ancora con la pellicola sui lati,poco bnacklight bleeding, zero pixel difettati.
Prezzo VENDUTO
REGOLE:
QUALSIASI UTENTE CHE SCRIVERÁ QUALCOSA NON INERENTE AL THREAD VERRÁ SEGNALATO ALL'ISTANTE
I COMPONENTI SONO PERFETTAMENTE FUNZIONANTI E IN OTTIME CONDIZIONI(ottimo non nuovo visto che il nuovo si prende solo in negozio)
PER NESSUN MOTIVO ACCETTERÒ RECLAMI VISTO CHE TUTTA LA MERCE FUNZIONA PERFETTAMENTE,SE AVETE DUBBI CHIEDETE QUALSIASI TIPO DI TEST.
CHI SI METTE IN CODA MI INVII SUBITO PM SE VUOLE CONCLUDERE,
CHI SI METTE IN CODA E POI SPARISCE NON VERRÁ CONSIDERATO IN CODA.
Precedenza al mio prezzo
I componenti potrebbero essere venduti da un momento all'altro
Precedenza Blocchi
Spedisco tramite spediamo.it
Code ultra-rapide(max 2h)
Pagamenti accettati:contanti,ricarica postepay,paypal (commissioni a vostro carico),bonifico
Precedenza a mano
Chiedo e offro massima serietà
Chi si mette in coda automaticamente mi invii pm
proposte e considerazioni solo in pm
in vendita su altri lidi
No scambi
Non effettuo rimborsi
rispondo sempre dopo le 11-12
Comprato su amazon.
Il monitor è in ottime condizioni,ancora con la pellicola sui lati,poco bnacklight bleeding, zero pixel difettati.
Prezzo VENDUTO
REGOLE:
QUALSIASI UTENTE CHE SCRIVERÁ QUALCOSA NON INERENTE AL THREAD VERRÁ SEGNALATO ALL'ISTANTE
I COMPONENTI SONO PERFETTAMENTE FUNZIONANTI E IN OTTIME CONDIZIONI(ottimo non nuovo visto che il nuovo si prende solo in negozio)
PER NESSUN MOTIVO ACCETTERÒ RECLAMI VISTO CHE TUTTA LA MERCE FUNZIONA PERFETTAMENTE,SE AVETE DUBBI CHIEDETE QUALSIASI TIPO DI TEST.
CHI SI METTE IN CODA MI INVII SUBITO PM SE VUOLE CONCLUDERE,
CHI SI METTE IN CODA E POI SPARISCE NON VERRÁ CONSIDERATO IN CODA.
Precedenza al mio prezzo
I componenti potrebbero essere venduti da un momento all'altro
Precedenza Blocchi
Spedisco tramite spediamo.it
Code ultra-rapide(max 2h)
Pagamenti accettati:contanti,ricarica postepay,paypal (commissioni a vostro carico),bonifico
Precedenza a mano
Chiedo e offro massima serietà
Chi si mette in coda automaticamente mi invii pm
proposte e considerazioni solo in pm
in vendita su altri lidi
No scambi
Non effettuo rimborsi
rispondo sempre dopo le 11-12