PDA

View Full Version : Problema audio Alcatel Plus 10 lte


cat1
25-02-2018, 08:26
CdO nonostante in gestione dispositivi le periferiche audio risultino correttamente installate e funzionanti, sull'icona dell'audio in basso a destra c' una x rossa; nel pannello di controllo cliccando sull'icona audio mi dice "nessun dispositivo audio installato".
Questo problema venuto fuori dopo un aggiornamento di win10, prima funzionava regolarmente.
Il tablet esattamente questo (https://www.hwupgrade.it/news/tablet/alcatel-plus-10-tablet-2-in-1-con-windows-10-da-379-euro-video-hands-on_61246.html)

:help: :help: :help:

cat1
26-02-2018, 13:53
CdO nonostante in gestione dispositivi le periferiche audio risultino correttamente installate e funzionanti, sull'icona dell'audio in basso a destra c' una x rossa; nel pannello di controllo cliccando sull'icona audio mi dice "nessun dispositivo audio installato".
Questo problema venuto fuori dopo un aggiornamento di win10, prima funzionava regolarmente.
Il tablet esattamente questo (https://www.hwupgrade.it/news/tablet/alcatel-plus-10-tablet-2-in-1-con-windows-10-da-379-euro-video-hands-on_61246.html)

:help: :help: :help:

Da dire quel che ho fatto prima di chiedere aiuto.. ho cancellato le periferiche audio da gestione dispositivi compresi i driver. Al riavvio windows ha reinstallato tutto ma non servito.
Ho aggiornato i driver ma ancora niente.

:help: :help: :help:

Datamedia
13-10-2018, 22:40
Per caso ho avuto pure io lo stesso problema, pur resettato il PC allo stato di default gli altoparlanti non si attivavano. Ho risolto tutto con Device Driver Doctor. Questo software ha scoperto che mancava il driver del codec audio Nuvon (non la scheda audio) . Lo ha scaricato ed installato e dopo gli altoparlanti FUNZIONANO!!! E il PC lo avevo pure aggiornato alla versione pi recente di Windows 10. Ciao. P.S. se non vuoi comprare Device Driver Doctor puoi usare la versione gratis che scarica solo 1 driver al giorno. Ma poi costa poco. Sto pensando di acquistarli.