View Full Version : Ricarica batteria samsung esternamente
nengistelle
07-09-2016, 14:06
Salve, ho un Samsung gt i9070. Dopo una caduta il connettore per ricaricare il cellulare si è rotto,e la batteria era scarica.Vorrei recuperare i contatti,il cellulare è vecchio, quindi mi interessa,come faccio ? L'unica soluzione che mi è venuta in mente è di comprare una batteria nuova,così lo accendo e recupero i contatti.
La batteria scarica si puo ricaricare anche esternamente allo smartphone?
grazie
RandoM X
07-09-2016, 14:19
Salve, ho un Samsung gt i9070. Dopo una caduta il connettore per ricaricare il cellulare si è rotto,e la batteria era scarica.Vorrei recuperare i contatti,il cellulare è vecchio, quindi mi interessa,come faccio ? L'unica soluzione che mi è venuta in mente è di comprare una batteria nuova,così lo accendo e recupero i contatti.
grazie
si può ma devi avere il ricaricatore specifico per quel modello di batteria (per quanto ne so)
in ogni caso, se sono solo i contatti che ti interessano, se avevi configurato correttamente l'account di google essi sono tutti salvati nel cloud e non hai necessità di far resuscitare il cellulare...
megthebest
08-09-2016, 14:59
grazie
Ci sono caricabatteria universati adattabili a pochi euro..:
https://www.amazon.it/Aukru%C2%AE-Caricabatterie-universale-batteria-adattatore/dp/B00NEHS828/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1473343113&sr=8-8&keywords=caricabatteria+batteria+cellulare
9€ spedito e sistemi il problema
nengistelle
09-09-2016, 07:32
ok grazie, ne ho trovato uno sulla baia a 5,30 euri. grazie ancora
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.