PDA

View Full Version : Errore avvio Surface 3


Cross_game
29-04-2016, 12:46
Ciao, ieri (!), ho acquistato un Surfcae 3*, quello base. Oggi lo stavo provando quando dopo averlo lasciato in modalità sospesa, dopo pranzo, lo ritrovo bloccato.
Dopo un po' mi compare un messaggio:

:(

Surface ha riscontrato un errore...
...riavvio.. ect... (non ricordo bene)

Il tablet si riavvia ma la schermata che ricompare è nera con opzioni boot... purtroppo non ho fatto una foto ma è tipo quando premi F8 sul pc e ti compaiono le opzioni: boot principale etc...
Spero che più o meno si sia capito :doh:

Premo il tasto di accensione e faccio riavviare e fortunatamente ora è ripartito, però questa cosa mi preoccupa, è nuovo di 1 giorno e subito mi va in crash.
Qualcuno ha quale idea su cosa potrebbe essere il motivo del blocco?
Grazie!

*a 399,99 da Free Shop se può interessare.

mikelino666
29-04-2016, 22:42
Ciao, ieri (!), ho acquistato un Surfcae 3*, quello base. Oggi lo stavo provando quando dopo averlo lasciato in modalità sospesa, dopo pranzo, lo ritrovo bloccato.
Dopo un po' mi compare un messaggio:

:(

Surface ha riscontrato un errore...
...riavvio.. ect... (non ricordo bene)

Il tablet si riavvia ma la schermata che ricompare è nera con opzioni boot... purtroppo non ho fatto una foto ma è tipo quando premi F8 sul pc e ti compaiono le opzioni: boot principale etc...
Spero che più o meno si sia capito :doh:

Premo il tasto di accensione e faccio riavviare e fortunatamente ora è ripartito, però questa cosa mi preoccupa, è nuovo di 1 giorno e subito mi va in crash.
Qualcuno ha quale idea su cosa potrebbe essere il motivo del blocco?
Grazie!

*a 399,99 da Free Shop se può interessare.

Ciao! sono possessore di surface 3 da dicembre circa, il modello 64gb e devo dirti che anche a me è successo! Allora, ufficialmente non esiste alcuna soluzione...ho parlato con l'assistenza italiana e quella americana e sembrano tutti non sapere di ciò...pure sul blog reddit, questo problema non viene riscontrato dagli utenti... quindi penso siamo dei casi molto, moltissimo isolati. Veniamo a noi.. questa cosa della schermata bios non mel'ha fatta i primi giorni ma ufficialmente dopo 3 mesi di utilizzo. Penso, o almeno credo, che sia dovuto a un errore di ricognizione di qualche componente, quindi un qualche driver che alcune volte da qualche problema. Ora, non ti so dire altro. L'assistenza americana mi aveva detto di provare a fare un ripristino alle condizioni di fabbrica ( ma essendo il tuo nuovo, la cosa a quanto pare non è la soluzione) ma mi sono rifiutato e ho proposto di installare un antivirus esterno. Nello specifico, ho installato kaspersky di prova per un mese e in quel mese non ho più avuto alcun problema! Quindi il dubbio che mi rimane è se sia dovuto a una mala gestione di defender, preinstallato. ufficialmente prima di installare kasperky il fatto mi è successo circa 5 o 6 volte, dal nulla...dopo kaspersky, solo una (ed è passato già un mese) e ho fatto una scansione con malwarebyte. adesso sembra essersi risolta, non so se per qualche aggiornamento, se per qualche virus o qualsiasi altra cosa...fatto sta che non è un problema grave e vedrai che ti godrai notevolmente questo gioiellino! p.s. non dimenticarti che non è un pro! e scusa il messaggio lungo

Cross_game
30-04-2016, 12:16
Ciao, grazie per la risposta!

Dovrò stare attento a cosa installo o aggiorno, mi pare che la macchina sia un po' instabile.
Oggi ho voluto aggiornare dei drivers e il sistema è andato in crash... ho notato che non c'è più la schermata stile bios ma una schermata azzurra con la faccina triste e nessuna indicazione. :mbe:

Con whocrashed credo di aver capito, la causa è stata il driver audio.
Proverò a utilizzarlo un po' questi giorni, speriamo in bene :muro: