View Full Version : Help Possibile 20 Mega Vodafone?


Pie92NA
08-03-2016, 14:26
Salve scrivo a voi in quanto inesperto del settore, al momento mi trovo con wind infostrada ma devo dire con molto rammarico che navigo a 3 mb quando mi avevano detto che potevo raggiungere 12/13 mb, ora girando un po in giro per il web tra le varie offerte ho trovato quella vodafone mi permetto di inserire 2 immagini volevo sapere se da queste immagini si puo capire se posso navigare meglio... non dico sui 17/18 ma almeno a 12/13 ci potrei arrivare? Grazie a chi risponderà :)

Se servono altri dati per capire meglio la situazione cercherò di postarli

Precisione : nella prima immagine quella vodafone se provo da smartphone mi escono i seguenti dati aggiuntivi sulla distanza :

Distanza centrale pedonale : 1.2km

Distanza Cabinet pedonale : 210mt

http://s10.postimg.org/nvq2rpwt5/vodafone23.png

http://s23.postimg.org/cs54hccm3/ovuscopertura.png

emmedi
11-03-2016, 08:40
Ho spostato la discussione nella sezione internet, sicuramente qui riceverai maggiori risposte.
Indica anche i valori di attenuazione e snr che puoi rilevare nel pannello di controllo del tuo modem.

diaretto
11-03-2016, 08:45
A prescindere da quale operatore tu voglia scegliere (vanno bene un po' tutti, l'importante è che siano in ULL), su ovus si nota come la parte ETH della tua centrale stia iniziando ad essere satura.

Ti consiglio quindi, se vuoi attivare una 20Mb, di farlo velocemente poichè se poi finiscono le porte sul DSLAM non ti sarà più possibile.

emmedi
11-03-2016, 09:47
La situazione riportata da Ovus da informazioni degli apparati telecom.
Lui dovrebbe essere connesso in ull; anche per quello ho chiesto che riportasse altre informazioni.

diaretto
11-03-2016, 11:29
Certamente, dovrebbe sbrigarsi solo in caso di attivazione con TIM.

Come dice emmedi, posta i dati ;)