View Full Version : AIUTO PER MULTIACCOUNT SERVER
SALVE SONO ALLE PRIME ARMI CON WINDOWS SERVER 2012 TECNICAL PREREW
VORREI CREARE DIVERSI ACCOUNT SUL SERVER AI QUALI ACCEDERVI IN SUCCESSIVO SULLE MACCHINE OVVERO VI SPIEGO:
OGNI UTENTE AVRA' UN PROPRIO DESKTOP CON PROPRIE CARTELLE ( USER COMPLETO ) LOGGANDOSI DA QUALSIASI POSTAZIONE LAN DELLA CASA ) NOTEBOOK DI MIA SORELLA O PC MIO O QUELLO DI PAPA'. COME FARO' A LOGGARMI CON I WIN 7 NOSTRI COME USER DI RETE?
COME DEVO FARE? DALL'INIZIO PROPRIO
INOLTRE L'AMMINISTRATORE DEL SERVER IO POSSO CONDIVIDERE E FAR VEDERE CARTELLE HOSTATE DAL SERVER NELLA PARTE ADMINISTRATOR A UTENTI PRESCELTI IN DETERMINATI MOMENTI OVVERO A MIA LIBERA SCELTA.
Cerca su internet windows 2012 terminal server, ti spiega come configurarlo in modalità remode desktop session host. Senza licenza funziona solo per 120 giorni però. (perchè 2012? metti 2016 TP4 a sto punto...)
Cerca su internet windows 2012 terminal server, ti spiega come configurarlo in modalità remode desktop session host. Senza licenza funziona solo per 120 giorni però. (perchè 2012? metti 2016 TP4 a sto punto...)
eh ho beccato prima quello, cmq intendevo dire ogni utente tipo
hp pc1 su cui ho i programmi e posso collegarmi al server mediante un account.
tipo i laboratori universitari in cui con le mie credenziali posso accedere da qualsiasi postazione e vedere e utilizzare i miei documenti e desktop utilizzando i software installati su solo su quella amcchina ... ecco
eh ho beccato prima quello, cmq intendevo dire ogni utente tipo
hp pc1 su cui ho i programmi e posso collegarmi al server mediante un account.
tipo i laboratori universitari in cui con le mie credenziali posso accedere da qualsiasi postazione e vedere e utilizzare i miei documenti e desktop utilizzando i software installati su solo su quella amcchina ... ecco
roaming profile
roaming profile
TNNXX
RAGAZZI MA UN SOFTWARE IN SOSTITUZIONE OVVERO CHE MI SEMPLIFICHI LA PARTE CONFIGURAZIONE SERVER MANAGER PER IL SERVER?
TIPO PER GESTIONE E INSTALLAZIONI STAMPANTI SU SERVER, ACCOUNT, ETC?
Tt risolto grazie mille.a tt voi =)
Vi volevo kiedere solo per le autorizzazioni alle cartelle condivise sul server ci sta un tool o devo sempre utilizzare i servizi di sicurezza delle.medesime?
Tt risolto grazie mille.a tt voi =)
Vi volevo kiedere solo per le autorizzazioni alle cartelle condivise sul server ci sta un tool o devo sempre utilizzare i servizi di sicurezza delle.medesime?
se può esserti utile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2731099
se può esserti utile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2731099
risolto sei mitico.
UNICA COSA HO NOTATO CHE NON POSSO CREARE UN PUNTO DI RIPRISTINO CON WIN SERVER 2012, COME POTREI OVVIARE IN CASO VADA IN CRASH IL SISTEMA OPPURE FACCIA QUALCHE ERRORE IN ACTIVE DIRECTORY? MI E' CAPITATO CON IL ROAMING CHE SI DANNEGGIASSERO I PROFILI E MI E' INCASINATO IL TUTTO COSTRINGENDOMI A RIFORMATTARE.
VORREI UN PUNTO DI RIPRISTINO KE MI FACCIA RIPRISTINARE IL TUTTO ALLA DATA DA ME CREATO
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.