PDA

View Full Version : Honor 6 non mi vede più la SIM: help!


BadHombre
27-04-2015, 21:45
Ciao, ho appena comperato l'Honor 6 e configurato. Tutto OK. I contatti della SIM c'erano tutti. Dico c'erano perchè dopo aver tolto la SIM e rimessa, ora Honor 6 non mi vede più la SIM. I contatti sono spariti e nella Gestione del traffco dati non esiste la SIM. Non la vede. Forse avrò per sbaglio toccato qualcosa nella configurazione? Che posso fare? Sono preoccupato assai. Grazie

megthebest
27-04-2015, 22:29
varifica l'inserimento sim e se hai qualche adattatore, verifica che non hai danneggiato i pin del lettore sim.

BadHombre
27-04-2015, 22:41
varifica l'inserimento sim e se hai qualche adattatore, verifica che non hai danneggiato i pin del lettore sim.

Scusa la mia inesperienza ma fammi capire meglio. Perchè dovrei usare la SIM con un adattatore?
Come la devo usare con l'adattatore? Grazie

PS. Una curiosità: ma se fossero rotti i pin sul telefono non riuscirei neppure a telefonare. Non è così?

megthebest
27-04-2015, 22:56
Scusa la mia inesperienza ma fammi capire meglio. Perchè dovrei usare la SIM con un adattatore?
Come la devo usare con l'adattatore? Grazie

PS. Una curiosità: ma se fossero rotti i pin sul telefono non riuscirei neppure a telefonare. Non è così?

ovio.. non vede la sim, per me implica che non hai segnale..ergo non puoi chiamare ne ricevere..
i contatti che hai nella sim non c'entrano nulla.. se sono quelli il problema, potresti anche aver dato l'ok alla richiesta del telefono di copiarli nella memeoria telefono e non renderli visibili nell'app contatti puoi anche scegliere cosa visualizzare in impostazioni visualizzazione)

BadHombre
27-04-2015, 23:06
ovio.. non vede la sim, per me implica che non hai segnale..ergo non puoi chiamare ne ricevere..
i contatti che hai nella sim non c'entrano nulla.. se sono quelli il problema, potresti anche aver dato l'ok alla richiesta del telefono di copiarli nella memeoria telefono e non renderli visibili nell'app contatti puoi anche scegliere cosa visualizzare in impostazioni visualizzazione)

Per fortuna sono riuscito a risolvere: avevo la modalità aereo attivata. Ora che l'ho disattivata, la Rubrica è ricomparsa.
Mi togli una ultima curiosità: l'opzione che ho 4G è meglio tenerla attiva o disattiva? Grazie

Marci
27-04-2015, 23:13
Per fortuna sono riuscito a risolvere: avevo la modalità aereo attivata. Ora che l'ho disattivata, la Rubrica è ricomparsa.
Mi togli una ultima curiosità: l'opzione che ho 4G è meglio tenerla attiva o disattiva? Grazie

Se hai i dati 4g sul piano usala quando ti serve avere internet veloce, altrimenti disattivala.
Comunque sia sappi che consuma parecchio di più del 3G:)