PDA

View Full Version : Cpu Upgrade x HP 6720s


Corrado_VR6
26-11-2014, 14:33
Salve, potete dirmi quali sono i processori 64 bit compatibili per un portatile HP - COMPAQ 6720s?

Attualmente monta un Celeron M 530:

http://valid.x86.fr/cache/screenshot/8jtidt.png

CPU-Z Validation:
http://valid.canardpc.com/8jtidt

Corrado_VR6
27-11-2014, 11:44
Nessuno mi da una mano?

stefanonweb
29-11-2014, 11:50
Cerca un Pentium M equivalente... Io sul notebook della mia ragazza ho sostituito un Celeron M con un Pentium M. Ciao.

Corrado_VR6
29-11-2014, 14:58
Cerca un Pentium M equivalente... Io sul notebook della mia ragazza ho sostituito un Celeron M con un Pentium M. Ciao.
I pentium m fanno parte di una generazione differente, e quindi non compatibili

Al momento ho montato un T5670 ma vorrei sapere quali sono i processori superiori compatibili in modo da potenziali al max

bobafetthotmail
01-12-2014, 01:34
in questo review dicono che c'è un coreduo T7250 dentro al loro http://www.notebookcheck.net/Review-HP-Compaq-6720s-Notebook.9083.0.html

qui citano i vari modelli e dicono altre CPU (il coreduo sopra resta il migliore) http://notebookitalia.it/database-notebook/hp/compaq/6720s

Corrado_VR6
01-12-2014, 08:47
in questo review dicono che c'è un coreduo T7250 dentro al loro http://www.notebookcheck.net/Review-HP-Compaq-6720s-Notebook.9083.0.html

qui citano i vari modelli e dicono altre CPU (il coreduo sopra resta il migliore) http://notebookitalia.it/database-notebook/hp/compaq/6720s
Il T7250 fino a questo momento sembra essere il più potente. (200 mhz in più e Virtualizzazione rispetto al T5670 che ho montato)

stefanonweb
01-12-2014, 10:57
Il T7250 fino a questo momento sembra essere il più potente. (200 mhz in più e Virtualizzazione rispetto al T5670 che ho montato)

Se vuoi ho un T7250 da vendere.

Corrado_VR6
01-12-2014, 10:58
Se vuoi ho un T7250 da vendere.
Prezzo?

Sulla baia si trovano sotto i 10 euro spedizione compresa

stefanonweb
01-12-2014, 11:32
10 € spedito. Ma te lo posso spedire Dopo il 10 Dicembre da Udine. Adesso sono a Malta.

Corrado_VR6
04-12-2014, 09:30
Up

serniko97
13-12-2014, 20:54
Ciao, io ho appena montato un t7250 (con fsb 800mhz) sul mio compaq 6720s al posto di un celeron m540 (con fsb 533mhz), però i nostri computer hanno un chipset gl960 (che teoricamente è compatibile solo con i celeron e ha un fsb di 533mhz) invece di un chipset gm965 (che è compatibile con i core 2 duo e ha un fsb di 800mhz), però lo stesso per motivi ancora non definiti il nostro chipset che appunto ha un fsb massimo di 533mhz riesce a gestire cpu con fsb fino a 800mhz. Detto questo, montando un processore con fsb maggiore di 533mhz il computer da svariati problemi, ad esempio alla prima accensione prima di caricare il desktop salta fuori una "schermata blu della morte" e quindi bisogna riavviarlo, ma dopo che parte va tutto bene se non per il fatto che a volte va in crash la scheda grafica e bisogna rimontare la ram. Per risolvere questi 2 problemi è necessario avere almeno un banco di ram a 533mhz quindi con la sigla pc2-4200

Corrado_VR6
13-12-2014, 20:59
Ciao, io ho appena montato un t7250 (con fsb 800mhz) sul mio compaq 6720s al posto di un celeron m540 (con fsb 533mhz), però i nostri computer hanno un chipset gl960 (che teoricamente è compatibile solo con i celeron e ha un fsb di 533mhz) invece di un chipset gm965 (che è compatibile con i core 2 duo e ha un fsb di 800mhz), però lo stesso per motivi ancora non definiti il nostro chipset che appunto ha un fsb massimo di 533mhz riesce a gestire cpu con fsb fino a 800mhz. Detto questo, montando un processore con fsb maggiore di 533mhz il computer da svariati problemi, ad esempio alla prima accensione prima di caricare il desktop salta fuori una "schermata blu della morte" e quindi bisogna riavviarlo, ma dopo che parte va tutto bene se non per il fatto che a volte va in crash la scheda grafica e bisogna rimontare la ram. Per risolvere questi 2 problemi è necessario avere almeno un banco di ram a 533mhz quindi con la sigla pc2-4200

Capito.

Esistono moduli da 2GB 533 mhz?

Mi sono sempre capitati moduli 677 Mhz e 800 Mhz

serniko97
13-12-2014, 21:06
Si si esistono, eccone uno: http://www.ebay.it/itm/QUMOX-2GB-DDR2-533-2-GB-PC2-4200-DDR-PC-SODIMM-LapTop-RAM-533Mhz-/171320622262?pt=Memorie_per_PC_e_Server&hash=item27e3813cb6

serniko97
13-12-2014, 21:13
Ti ho lasciato un messaggio privato.
Comunque la cpu più potente che puoi montare è la t9300 ma sempre con lo stratagemma della ram

Corrado_VR6
16-12-2014, 00:13
Con processori con FSB 667Mhz da gli stessi problemi?

Corrado_VR6
16-12-2014, 00:17
Sul mio con il T5670 (bus 800Mhz) le ram (3GB 800Mhz) vanno a 667Mhz...magari con cpu a 667Mhz non da problemi...

Validation:
http://valid.x86.fr/nkj19f

Corrado_VR6
16-12-2014, 09:43
Per il momento ho tamponato così, ho messo un modulo da 512MB 533Mhz e lasciato l'altro da 2GB 800Mhz. Le ram vengono settate a 533Mhz e al primo avvio è partito senza problemi...vi aggiorno nei prossimi giorni se il problema è risolto.

Appena posso prendo 2x2GB 533Mhz così da sfruttare anche il dual channel

Cpu-Z Validation:
http://valid.x86.fr/usialr

Come cpu penso di andare su un T7500 (2,2Ghz, FSB 800, 4MB Cache L2), si trovano a prezzo ragionevole in giro e il doppio di cache si dovrebbe sentire nelle prestazioni

Corrado_VR6
19-12-2014, 17:47
Preso il T7500...appena arriva vi aggiorno su come si comporta.

Magari faccio anche due bench prima per vedere la differenza di prestazioni su questo portatile