doctor82
01-10-2014, 14:24
BUongiorno ,
non so se sia lasessione giusta dove iniziare questa discussione, ma
ho acquistato recentemente un pc gaming
PC COMPUTER DESKTOP ASSEMBLATO SERIE INTEL QUAD-CORE i7-3770 VELOCISSIMO E SILENZIOSO DA 3.4 GHZ !
PC DESKTOP ASSEMBLATO NUOVO CON FATTURA E GARANZIA 24 MESI DALL'ACQUISTO! ULTIMA GENERAZIONE CON PORTE USB 3.0 !
SPECIFICHE TECNICHE DEL PC:
CASE MS-TECH HORNET CON PORTE USB 2.0 E 3.0 + AUDIO E MICROFONO
ALIMENTATORE 600W SILENT SATA
SCHEDA MADRE: ASUS B75M-A USB3/SATA3 CON 4 PORTE USB 2.0 E 2 PORTE USB 3.0 VGA E DVI CHIPSET B75
PROCESSORE: INTEL QUAD-CORE i7-3770 3.4 GHZ X 4 E 8 MB CACHE - TECNOLOGIA A 22 NANOMETRI
RAM: 16Gb DDR3 1600MHZ
HARD DISK: 1 TB (1000GB) SATA III 64MB
SCHEDA VIDEO: NVIDIA GEFORCE GTX660 CON 2GB DI MEMORIA DDR5 CON USCITA VGA/DVI E HDMI
MASTERIZZATORE: DVD RW LG 24X SATA DUAL LAYER
LETTORE MULTICARD SD/SDHC
SCHEDA AUDIO: onBoard 7.1 Dolby Surround
SCHEDA RETE: 10/100/1000 DELLA REALTEK
PORTE USB 2.0 + PORTE USB 3.0
windows 8.1
il problema che fin da subito .dopo 1 ora di gioco ( a piu giochi ) il computer si freeza ,che sono costretto a restartare il pc manualemnte
ho fatto i test con Burnintest , per vedere le componenti hardware sotto stress se avessero dei malfuzionamenti ma non mi rileva nulla di anomalo.
ho provato a escludere la scheda video esterna e usare quella on board (tramite bios)
i driver sono aggiornati
ho istallato whocrashed per vedere i driver responsaili dei crash , ma non mi rileva nessun crash..:muro: :muro: :muro:
ma la situazione non cambia,...
si freeza sistematicamente
non ho piu idee
se avete dei consigli sono ben accetti
ho gia rimandato il pc in assistenza al venditore e per loro il pc non ha nessun problema
grazie anticipatamente
non so se sia lasessione giusta dove iniziare questa discussione, ma
ho acquistato recentemente un pc gaming
PC COMPUTER DESKTOP ASSEMBLATO SERIE INTEL QUAD-CORE i7-3770 VELOCISSIMO E SILENZIOSO DA 3.4 GHZ !
PC DESKTOP ASSEMBLATO NUOVO CON FATTURA E GARANZIA 24 MESI DALL'ACQUISTO! ULTIMA GENERAZIONE CON PORTE USB 3.0 !
SPECIFICHE TECNICHE DEL PC:
CASE MS-TECH HORNET CON PORTE USB 2.0 E 3.0 + AUDIO E MICROFONO
ALIMENTATORE 600W SILENT SATA
SCHEDA MADRE: ASUS B75M-A USB3/SATA3 CON 4 PORTE USB 2.0 E 2 PORTE USB 3.0 VGA E DVI CHIPSET B75
PROCESSORE: INTEL QUAD-CORE i7-3770 3.4 GHZ X 4 E 8 MB CACHE - TECNOLOGIA A 22 NANOMETRI
RAM: 16Gb DDR3 1600MHZ
HARD DISK: 1 TB (1000GB) SATA III 64MB
SCHEDA VIDEO: NVIDIA GEFORCE GTX660 CON 2GB DI MEMORIA DDR5 CON USCITA VGA/DVI E HDMI
MASTERIZZATORE: DVD RW LG 24X SATA DUAL LAYER
LETTORE MULTICARD SD/SDHC
SCHEDA AUDIO: onBoard 7.1 Dolby Surround
SCHEDA RETE: 10/100/1000 DELLA REALTEK
PORTE USB 2.0 + PORTE USB 3.0
windows 8.1
il problema che fin da subito .dopo 1 ora di gioco ( a piu giochi ) il computer si freeza ,che sono costretto a restartare il pc manualemnte
ho fatto i test con Burnintest , per vedere le componenti hardware sotto stress se avessero dei malfuzionamenti ma non mi rileva nulla di anomalo.
ho provato a escludere la scheda video esterna e usare quella on board (tramite bios)
i driver sono aggiornati
ho istallato whocrashed per vedere i driver responsaili dei crash , ma non mi rileva nessun crash..:muro: :muro: :muro:
ma la situazione non cambia,...
si freeza sistematicamente
non ho piu idee
se avete dei consigli sono ben accetti
ho gia rimandato il pc in assistenza al venditore e per loro il pc non ha nessun problema
grazie anticipatamente