PDA

View Full Version : Problema con pc gaming nuovo

doctor82
01-10-2014, 14:24
BUongiorno ,
non so se sia lasessione giusta dove iniziare questa discussione, ma
ho acquistato recentemente un pc gaming
PC COMPUTER DESKTOP ASSEMBLATO SERIE INTEL QUAD-CORE i7-3770 VELOCISSIMO E SILENZIOSO DA 3.4 GHZ !
PC DESKTOP ASSEMBLATO NUOVO CON FATTURA E GARANZIA 24 MESI DALL'ACQUISTO! ULTIMA GENERAZIONE CON PORTE USB 3.0 !
SPECIFICHE TECNICHE DEL PC:
CASE MS-TECH HORNET CON PORTE USB 2.0 E 3.0 + AUDIO E MICROFONO
ALIMENTATORE 600W SILENT SATA
SCHEDA MADRE: ASUS B75M-A USB3/SATA3 CON 4 PORTE USB 2.0 E 2 PORTE USB 3.0 VGA E DVI CHIPSET B75
PROCESSORE: INTEL QUAD-CORE i7-3770 3.4 GHZ X 4 E 8 MB CACHE - TECNOLOGIA A 22 NANOMETRI
RAM: 16Gb DDR3 1600MHZ
HARD DISK: 1 TB (1000GB) SATA III 64MB
SCHEDA VIDEO: NVIDIA GEFORCE GTX660 CON 2GB DI MEMORIA DDR5 CON USCITA VGA/DVI E HDMI

MASTERIZZATORE: DVD RW LG 24X SATA DUAL LAYER
LETTORE MULTICARD SD/SDHC
SCHEDA AUDIO: onBoard 7.1 Dolby Surround
SCHEDA RETE: 10/100/1000 DELLA REALTEK
PORTE USB 2.0 + PORTE USB 3.0
windows 8.1

il problema che fin da subito .dopo 1 ora di gioco ( a piu giochi ) il computer si freeza ,che sono costretto a restartare il pc manualemnte

ho fatto i test con Burnintest , per vedere le componenti hardware sotto stress se avessero dei malfuzionamenti ma non mi rileva nulla di anomalo.
ho provato a escludere la scheda video esterna e usare quella on board (tramite bios)
i driver sono aggiornati
ho istallato whocrashed per vedere i driver responsaili dei crash , ma non mi rileva nessun crash..:muro: :muro: :muro:
ma la situazione non cambia,...
si freeza sistematicamente
non ho piu idee
se avete dei consigli sono ben accetti

ho gia rimandato il pc in assistenza al venditore e per loro il pc non ha nessun problema

grazie anticipatamente

Titanox2
01-10-2014, 14:27
potrebbe essere l'alimentatore secondo me.
Dovresti fare una foto all'etichetta sull'alimentatore

World
01-10-2014, 17:58
Mentre fai il burnin test le temperature del processore a quanto arrivano?

Mentre giochi a quanto arriva la scheda video?

doctor82
02-10-2014, 09:38
stasera eseguo il test con aida64: me lo hanno consigliato su un altro forum per rilevare anomalie . poi posto il report ..

stasera posto anche la foto dell etichetta .

grazie a tutti

City Hunter '91
02-10-2014, 10:58
Solitamente, è la ram a dare questi problemi; potrebbe trattarsi di un banco montato male oppure un pezzo difettoso. Ti consiglio di provare un banco alla volta e vedere che succede, oppure se hai un terzo banco a parte prova con quello. Ti consiglio anche di mettere win 7 al posto dell'8.1, ma questo indipendentemente dai freeze.